烟台论坛-烟台社区

标题: 关于新车险试点保费变更情况详解,有需要的可以了解下~ [打印本页]

作者: zzx198488    时间: 2015-9-7 11:13
标题: 关于新车险试点保费变更情况详解,有需要的可以了解下~
      我大烟台赶上了新车险试点,前两天去别克4S店修车,顺便咨询了下新车险。情况如下,有需要的可以了解下:一年内不出险0.6折,两年不出险0.5折,三年0.4折,最低到0.4折。一年内出险一次,保险费率0.72折,出险两次,0.91折,出险三次,上浮10%,保险费率1.1倍。往年出险为两次以下(含两次)费率不上涨,打0.7折。呵呵,这是我了解到的情况,大家明白了吧~
作者: 平淡小汽车    时间: 2015-9-7 18:58

作者: 我是一个老兵    时间: 2015-9-8 08:28
应该好几年不出险免费
作者: zzx198488    时间: 2015-9-8 11:34
我是一个老兵 发表于 2015-9-8 08:28
应该好几年不出险免费

最低0.4折,除非不开车,否则几年不出险的几率很小~
作者: zzx198488    时间: 2015-9-8 11:35
平淡小汽车 发表于 2015-9-7 18:58

看你这表情看样是没戏了~新车险,好车保费与常修的车有差距了~
作者: 烟台平安人    时间: 2015-9-10 09:31
zzx198488 发表于 2015-9-8 11:34
最低0.4折,除非不开车,否则几年不出险的几率很小~

这个出险是指的商业险出险,出险的是交强险不影响商业险的折扣。我是烟台平安人
作者: 烈酒孤傲前行    时间: 2015-9-10 11:28

作者: zzx198488    时间: 2015-9-10 11:35
烈酒孤傲前行 发表于 2015-9-10 11:28

作者: zzx198488    时间: 2015-9-10 11:36
烈酒孤傲前行 发表于 2015-9-10 11:28

作者: lyhlyh30    时间: 2015-9-12 16:14
我是5月30号买的保险,29号晚上调的,本来说是6月1号调,就差一天,没给打折,因为去年出险两次,以后不要买划痕险了,太不合算,买了也不能用,用一次保费就上调。
作者: kissmozart    时间: 2015-9-14 10:14
这是真的吗,说法好像很多呀
作者: zzx198488    时间: 2015-9-16 14:23
4S店保险销售员说的,应该没问题,好像改过一回,现在的应该是这个说法。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4