烟台论坛-烟台社区

标题: 社会主义新农村之老公社!!! [打印本页]

作者: 大熊shmily    时间: 2015-9-6 11:03
标题: 社会主义新农村之老公社!!!
我想起个特别慷慨激昂的名字~

我又怕喷子们来喷我

本来就是很应景的说

老公社 好几家分店 我去的凤凰山庄对面那家  东泊子也有

门口有个废旧的面包车 晚上就亮灯 三个字 老公社乡土菜  我没拍、。

进去才都放外面 随便选 墙上也有  大铁锅里也有

不够五个人不能进包间

我们做的院子里

晚上有蚊子。超级多
(, 下载次数: 180) (, 下载次数: 183) (, 下载次数: 180) (, 下载次数: 173) (, 下载次数: 177)

(, 下载次数: 178) (, 下载次数: 177)

我觉得适合到我爸妈那个岁数的人来 吃

看看

感觉像大字报似的 公社的那种

(, 下载次数: 177) (, 下载次数: 175) (, 下载次数: 161) (, 下载次数: 165) (, 下载次数: 169)

好多人不认识糖宝

应该是没看花千骨吧

(, 下载次数: 168) (, 下载次数: 110) (, 下载次数: 116) (, 下载次数: 112) (, 下载次数: 109)

海鲜锅那么大一锅1!48元

其实是没有的
我说东泊子店都有

然后厨师非常霸气的给我做了

超级好吃1!

里面各种应时小海鲜

南瓜馒头好吃哭了
(, 下载次数: 116) (, 下载次数: 114) (, 下载次数: 115) (, 下载次数: 114)

上面这四张是东泊子店的我喷油吃的

都上给你们看看

你们随意选择

莱山那边是生产一队二队三队啥的

我就没拍

作者: 大眼瞪小眼    时间: 2015-9-6 14:38
看恁整天价的逮,也不长点肉,真气人啊
作者: 鼹鼠栗子    时间: 2015-9-6 14:43
亲的探路是真心不错,就是什么时候把拍照的水平提高一下就好啦
作者: 夏天的夏雨    时间: 2015-9-6 14:48
莱山那家老公社开了好久,以前经常过去吃,看lz发的又勾出馋瘾了,啥时候去过过瘾……
作者: 大熊shmily    时间: 2015-9-6 15:48
鼹鼠栗子 发表于 2015-9-6 14:43
亲的探路是真心不错,就是什么时候把拍照的水平提高一下就好啦

....

好多人跟我说  我拍照不行

我的换设备

下次带相机
作者: 大熊shmily    时间: 2015-9-6 15:49
夏天的夏雨 发表于 2015-9-6 14:48
莱山那家老公社开了好久,以前经常过去吃,看lz发的又勾出馋瘾了,啥时候去过过瘾……

嘿嘿

反正就是实惠量大 口味吧 其实也就那样 但是吃的是感觉
作者: 一九哥    时间: 2015-9-6 15:49

作者: dnlb2008    时间: 2015-9-6 17:21
他家菜其实不便宜, 看到你说好吃哭了,我怀疑你是不是从小没吃过饭
作者: sxxsw    时间: 2015-9-8 13:29
你这个小吃货
作者: 淡定能让人成精    时间: 2015-9-8 14:05
小熊熊你这个二维码忒大了,手机都罩不过来。
作者: 大熊shmily    时间: 2015-9-8 14:07
淡定能让人成精 发表于 2015-9-8 14:05
小熊熊你这个二维码忒大了,手机都罩不过来。

哈哈哈哈

下次我分享 直接关注
作者: 淡定能让人成精    时间: 2015-9-8 14:12
大熊shmily 发表于 2015-9-8 14:07
哈哈哈哈

下次我分享 直接关注

微信里面来一个。。那样比较好加。
作者: 大熊shmily    时间: 2015-9-8 14:52
淡定能让人成精 发表于 2015-9-8 14:12
微信里面来一个。。那样比较好加。

一会我发完今天的内容~~~
作者: 傲笑江湖    时间: 2015-9-9 09:07

作者: 玻璃碴子心    时间: 2015-9-10 10:34

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4