烟台论坛-烟台社区

标题: 龙湖高层现在的房价多少了? [打印本页]

作者: ltttt    时间: 2015-9-6 10:21
标题: 龙湖高层现在的房价多少了?
有人知道龙湖高层的房价是多少了吗?看好了龙湖的高层,环境很不错,适合养老用。听朋友说现在高层交3万抵6万,力度太大了。买套一百多平米的房子大概多少钱呢?现在龙湖的商业街开业了吗?

作者: yly    时间: 2015-9-6 10:22
均价是5980了
作者: 潇洒一剑仙    时间: 2015-9-6 10:23
龙湖价格太高了,买不起呀
作者: 百合    时间: 2015-9-6 13:51
龙湖的环境很美啊,上次看见有人在那边拍婚纱照
作者: 阿敏    时间: 2015-9-6 13:53

作者: 袅袅娜娜    时间: 2015-9-6 21:16
龙湖才五千多?不能吧
作者: 情迷island    时间: 2016-1-14 09:27
一舍友,谈了差不多两年的女朋友要和他分手。女的说;“我又找了个体育班的男朋友,我们交往了快两年,你得给我两千块钱青春损失费。”结果我那哥们怕她那“体育班的男朋友”就想了个办法出了口气。给钱那天,他前女友和她新男友都在。我那哥们带上了宿舍的全部人,每人给了他前女友四百块钱。结果体育系的当场就分了……
作者: 空山新雨后    时间: 2016-3-1 21:24
 逛街,忽肚子疼,去WC但没带手纸,就在路边捡了块瓦片打算应付。完事,可旁边有人不好意思擦,等了半小时,那哥们还不走。管他笑不笑话呢,刚拿起瓦片,那哥们说话了:兄弟,可以磕一半给我么?
作者: 阿拉歇    时间: 2016-3-3 11:43
 去停车场取车,发现车头灯被人撞坏了!而且还有不少划伤!附近没见肇事车辆!但是还好,雨刷下压着一张纸条,是肇事着留下的。我拿起来,见上面写着:“抱歉,倒车时不小心撞了你的车灯,现场目睹的人看到我留这张字条时都对我点头面露微笑,他们以为我在写姓名和电话号码给你,可是我没有……”
作者: 空山新雨后    时间: 2016-3-5 17:42

作者: 空山新雨后    时间: 2016-3-9 12:08

作者: 0初恋红豆冰0    时间: 2016-3-17 13:39

作者: 马甲控控    时间: 2016-3-24 09:42

作者: 葡醍佳人    时间: 2016-4-5 10:49

作者: 雨缘姻    时间: 2016-4-11 09:27
作者: 雨缘姻    时间: 2016-6-6 08:56
作者: 空山新雨后    时间: 2016-6-18 20:05
“数学老师正在午休,忽有一名学生前来问数学题。
生:为什么两点之间线段最短?
师:这是个公理,不用证明,它是个正确的命题。
生:我还是不明白。
师:举例说吧,这儿扔块肉,那儿有条狗,你说那狗是直接过来吃,还是绕一大圈来吃呢?
生:肯定直接来吃。
师:就是呀,这问题狗都知道,你咋就不知道呢!“

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4