烟台论坛-烟台社区

标题: 事故咨询 [打印本页]

作者: 很老的小青年    时间: 2015-9-5 11:39
标题: 事故咨询
8月31号我的车在意路口被一面包车撞了,面包车超载,车上有伤员,但均无大碍,面包车只有交强险,因为赔偿我的损失较大,对方让我认全责,这样他就不用赔偿,我当然拒绝了,现在对方拒接电话,也不跟我去交警处理事故,他说他的面包也不要了,请问我该怎么办?现在我的车还在交警扣着,对方不处理,我的车就提不出来。。。
我该怎么办,  无赖真不要脸!!!

作者: 平淡小汽车    时间: 2015-9-5 22:21
法院起诉
作者: 我是一个老兵    时间: 2015-9-6 08:15
找交警咨询
作者: 玻璃碴子心    时间: 2015-9-8 09:43

作者: 寻星器材批发    时间: 2015-9-9 16:13
作者: 烈酒孤傲前行    时间: 2015-9-10 11:28

作者: zhaidaye88    时间: 2015-9-10 11:37
定了责就能提车了。找找人抓紧时间定责。
作者: 小嘎嘎1    时间: 2015-9-12 21:38
只要责任认定划分清楚后就可以提车

来自手机客户端

作者: 很老的小青年    时间: 2015-9-13 16:41
小嘎嘎1 发表于 2015-9-12 21:38
只要责任认定划分清楚后就可以提车

来自手机客户端

可是对方不配合处理
作者: qixiaqiuyan273    时间: 2015-9-18 12:39

作者: youyou_KvP8I    时间: 2015-9-20 17:54
找警察叔叔啊
作者: 福山银杏树    时间: 2015-9-22 16:19
实在不行,给警察点money ,赶快定责
作者: 沙月亮    时间: 2016-2-29 09:16
轻微的交通事故,如果双方决定自行协商解决的话,交警会让双方协商解决,不知道你们双方是怎么决定的,还有为什么要扣车呢,是伤的人太多了嘛?这件事情,你还是应该去大队找负责的民警zixunyixi
作者: 沙月亮    时间: 2016-2-29 09:17
轻微的交通事故,如果双方决定自行协商解决的话,交警会让双方协商解决,不知道你们双方是怎么决定的,还有为什么要扣车呢,是伤的人太多了嘛?这件事情,你还是应该去大队找负责的民警咨询一下,不会无缘无故的一直扣着你的车的。
作者: 肖含    时间: 2016-2-29 22:48
最后怎么解决了
作者: wanjuhuishou    时间: 2016-9-11 14:00

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4