烟台论坛-烟台社区

标题: 80离异女找另一半 [打印本页]

作者: 紫水晶··    时间: 2015-8-28 15:01
标题: 80离异女找另一半
离异许久,无奈朋友圈太小,一直没有遇到合适的人。
芝罘区的,家庭条件一般,刚刚辞职,所以对工作有要求的看到这里可以离开了
本人80年的,离异无孩,样貌带的出门,性格是平时不错生气时会蹦高的那种,想要温柔如水的我就不适合您了
对另一半的要求是真诚,真诚,真诚(重要话说三遍),游戏人间的请不要打扰我,非常感谢!
不需要你很高,170以下的就算了,不需要你很有钱,养不起自己的就算了,
如果您离异希望您没有孩子,对于做后妈真心没有把握

最后,以上信息您都看完还是觉得可以接受的,请加我的QQ:957350126,注明论坛,谢谢

作者: 多情俏郎君    时间: 2015-8-28 16:21
这个女人 很不真诚  **道  征婚刺耳的 不错   聊起来 为人  不咋地  可惜自己那个 苹果6了
作者: 紫水晶··    时间: 2015-8-28 16:55
很多人加我有一上来就要照片的,有比我小好多的,有带孩子被我拒绝的,真心不要再申请加我了,谢谢

作者: 石头_X50mH    时间: 2015-8-29 08:38
你好加我79年的 15564516497
作者: love2010    时间: 2015-8-29 09:48
上来要照片的不行呵呵,不知道样子真诚征婚的说一句话都觉得是废话,你这是想先网恋的状态吧,估计都是玩票的,放心不要照片是女的都上的,善解人意聊天撂地的基本和你是一样玩的

作者: zhangqi01    时间: 2015-8-30 08:21
要求还挺多的啊。。。。
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-8-30 08:31
zhangqi01 发表于 2015-8-30 08:21
要求还挺多的啊。。。。

经济上不高啊,只要男的养得起他自己。别看楼主辞职了,估计能独立自主、自力更生
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-8-30 08:44
建议楼主还是别在这里相亲了,再婚更应该慎重
作者: plqs2000    时间: 2015-8-30 10:22
楼主这要求~~~~~~~如果是我离婚的话,有小孩的话,一定会要小孩,这是责任。离婚的母亲不要孩子的,连亲生子都不要的人,会对自己好吗。找女人找的就是母性
作者: sz1983    时间: 2015-8-30 12:35
离婚母亲不要孩子的很少,很少,是相当少,至少我没见过(重要的话也要说三遍)。
作者: sz1983    时间: 2015-8-30 12:38
离婚母亲不要孩子的很少,很少,是相当少,至少我没见过(重要的话也要说三遍)。
作者: 53510    时间: 2015-8-30 13:48
sz1983 发表于 2015-8-30 12:38

她好像是没有孩子吧 。。。
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-8-30 14:00
sz1983 发表于 2015-8-30 12:38

楼主离异无孩=离婚母亲不要孩子?
作者: 北极企鹅521    时间: 2015-8-30 16:35
活怎么样?  
作者: 清扬居士    时间: 2015-9-2 10:59
看文字感觉比较高傲

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4