烟台论坛-烟台社区

标题: 八月份有奖征文开始啦——【我是小吃货】边玩边吃更快活,旅途中的各种吃 [打印本页]

作者: yxxiaoyu    时间: 2015-8-20 15:55
标题: 八月份有奖征文开始啦——【我是小吃货】边玩边吃更快活,旅途中的各种吃

第一次单独和妈妈外出,没有爸爸的陪伴,我就是小小男子汉,不过自己登山,好累啊,补充点能量吧(第一次登磁山)

旅途中的好友,分享更快乐(第一次带儿子远游,青岛栈桥)

看我表演大龙吸珠,哈哈,厉害吧

去姥姥家喽,心情大好,啃个猪蹄吧

作者: 此刻雪正下    时间: 2015-8-20 16:10
长得真好看,哈哈,大龙戏珠好搞啊!
作者: yxxiaoyu    时间: 2015-8-20 16:13
此刻雪正下 发表于 2015-8-20 16:10
长得真好看,哈哈,大龙戏珠好搞啊!

谢谢亲,巴拉之前的照片,竟是慢慢的感动呢,很久没好好整理整理宝贝的照片了,这次是很好的机会
作者: 此刻雪正下    时间: 2015-8-20 16:32
yxxiaoyu 发表于 2015-8-20 16:13
谢谢亲,巴拉之前的照片,竟是慢慢的感动呢,很久没好好整理整理宝贝的照片了,这次是很好的机会

是啊是啊,我刚才也在巴拉,确实很感动,怎么就这样快就长大了。同感啊!

作者: yxxiaoyu    时间: 2015-8-20 16:45
此刻雪正下 发表于 2015-8-20 16:32
是啊是啊,我刚才也在巴拉,确实很感动,怎么就这样快就长大了。同感啊!

是啊,有了孩子,这时间就算是长了腿了,稍不留意,就是好几年啊
作者: yxxiaoyu    时间: 2015-8-29 10:58
kkok 发表于 2015-8-24 14:48
奇葩无处不有

怎么说,在我之前的印象中,奇葩是个非常...的词,不知坛友想表达什么意思

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4