烟台论坛-烟台社区

标题: 这么高的绿化率真是个养生的好地方啊! [打印本页]

作者: q00000    时间: 2015-8-3 15:37
标题: 这么高的绿化率真是个养生的好地方啊!
第一次来这里看房就被这儿的环境迷上了,别墅区小庭院满满的都是绿色植物,太招人喜欢了。自己也可以在院子里面种点花花草草的,随心所欲的装扮,每天生活在这么美的环境下想想就是神仙过得日子呀!晚上一家老小一起围着电视机看电视,这是多么惬意的一件事情!靠着海边,每天都能呼吸到最新鲜的空气。龙湖这个地方真心适合养老啊,距离城市不远,又接近大自然,这样的生活完美至极了。

作者: ZJ618    时间: 2015-8-3 15:43
奢华的生活啊,别墅是很多人的愿望
作者: 水里的鱼11    时间: 2015-8-3 15:43
以后有条件一定要买套别墅啊
作者: 魔幻的熊    时间: 2015-8-3 15:43
龙湖高层均价多少?
作者: q00000    时间: 2015-8-3 15:44
魔幻的熊 发表于 2015-8-3 15:43
龙湖高层均价多少?

均价5980
作者: 红衣兔子    时间: 2015-8-4 08:37
买不起啊
作者: 我爱大房纸    时间: 2016-1-12 10:05
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。没有不被评说的事,没有不被猜测的人。
作者: 马甲控控    时间: 2016-3-1 09:59
和老婆在街边散步,我手上捏着一张已揉成一团的传单,走了好一会终于看到个垃圾桶,我赶紧跑过去想扔掉,没想到老婆从后边一把拉住我说:老公,那个肯定吃不得了,别捡。
  我一愣,发现垃圾桶顶盖上放着半个西瓜。
作者: 雨缘姻    时间: 2016-3-2 10:23
作者: 雨缘姻    时间: 2016-3-4 12:26
作者: 海底小精灵    时间: 2016-3-8 09:55
 女友说今儿在超市购物,一人抢了我的皮包就跑!我当时就懵了!\n\n  不过后来超市警报响了,那人也被保安逮住了……\n\n  然后保安把皮包还给我,并且送我出超市门。\n\n  可是最后我想说一句:保安,那皮包俺还没付钱呢!
作者: 马甲控控    时间: 2016-3-10 11:11

作者: 阿拉歇    时间: 2016-3-23 14:21

作者: 空山新雨后    时间: 2016-4-5 11:00

作者: 马甲控控    时间: 2016-4-11 14:33
小明:你看什么看,没看过啊
老师批语:没看过。
题目7:欣欣向荣
小明:欣欣向荣荣表白了。
老师批语:连续剧不要看太多了!
作者: 我爱大房纸    时间: 2016-6-6 10:43

作者: 雨缘姻    时间: 2016-6-18 20:23

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4