烟台论坛-烟台社区

标题: 我们家宝赤裸裸的威胁我啊!!!!! [打印本页]

作者: zxm1967xa    时间: 2015-7-31 20:51
标题: 我们家宝赤裸裸的威胁我啊!!!!!
  宝爹天天被当做树给割!!
(, 下载次数: 65) (, 下载次数: 66) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 75) (, 下载次数: 78) (, 下载次数: 68) (, 下载次数: 65) (, 下载次数: 85) (, 下载次数: 70) (, 下载次数: 77) (, 下载次数: 74) (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 86)

作者: 此刻雪正下    时间: 2015-8-3 10:16
都走光啦
作者: 小苔丝    时间: 2015-8-3 10:38
他的爸爸好惨啊。
作者: 墨镜阿庆    时间: 2015-8-3 13:48
我家的也超级喜欢玩光头强的游戏,楼主这头盔是单独买的吗?
作者: zxm1967xa    时间: 2015-8-3 14:06
不是啊是跟光头强的车子一起买的

作者: 俺在烟台    时间: 2015-8-4 07:38
电视上再同步播放熊大熊二,画面就更和谐了。
作者: 好樱桃烂樱桃    时间: 2015-8-4 08:20
宝宝太可爱了!
我也在追少年神探狄仁杰呢 哈哈哈
作者: 搁浅2013    时间: 2015-8-4 08:47
什么家长啊,一点不注意保护孩子的隐私。
作者: 北大荒粮仓    时间: 2015-8-4 10:35
真的挺像
作者: 太子妃的故事    时间: 2015-8-4 11:11
这么大了,应该给孩子打上马赛克啊

作者: 马儿2    时间: 2015-8-4 14:04
这个太侵犯孩子隐私了吧,可能你觉得现在可爱,但是孩子大了看到这样的照片不舒服吧

作者: zxm1967xa    时间: 2015-8-4 14:48
太子妃的故事 发表于 2015-8-4 11:11
这么大了,应该给孩子打上马赛克啊

他是12年2月份出生的,3岁半了!
我们是80后夫妻,怀旧的!
我们小时候5,6岁也光屁股满街跑很怀念啊!
再说,这不是童真吗?
作者: zxm1967xa    时间: 2015-8-4 14:50
马儿2 发表于 2015-8-4 14:04
这个太侵犯孩子隐私了吧,可能你觉得现在可爱,但是孩子大了看到这样的照片不舒服吧

再说,这不是童真吗?
将来他有幸能看见这些照片,估计也能珍藏吧
作者: 908927    时间: 2015-8-4 14:50
作者: 马儿2    时间: 2015-8-4 15:28
zxm1967xa 发表于 2015-8-4 14:50
...

3岁半都有性别意识了,5、6岁还光屁股满街跑的,在农村都被人笑话吧
而且这么大都上幼儿园了,应该在这方面注意了
这个童真没有任何关系,孩子到了一定年龄也会有羞耻意识的
作者: 相思红豆    时间: 2015-8-4 15:57
话说这小雀还蛮大的哦
作者: huxiaowenlove    时间: 2015-8-4 16:41
孩子很可爱!是不是应该打个马赛克

作者: 太子妃的故事    时间: 2015-8-4 17:00
zxm1967xa 发表于 2015-8-4 14:48
...

五六岁还满地跑的,真的不雅观,我也是80后
这个真和童真没什么关系
亲这是网络,谁都能看到的,不是自己家的电脑啊

作者: 魔剑笑    时间: 2015-9-28 15:40
很萌,很可爱,小天使

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4