烟台论坛-烟台社区

标题: 111 [打印本页]

作者: 烟台一浪子    时间: 2015-7-27 22:13
标题: 111

作者: 牟平大鹏    时间: 2015-7-28 01:46
好好出来放松一下

作者: 牟平大鹏    时间: 2015-7-28 01:46
一起唱个歌啥的,就好了

作者: 我是你寂寞的药    时间: 2015-7-28 15:52
离了再找一个,反正孩子小,还记不住谁是她亲妈
作者: ruuby    时间: 2015-8-3 14:39
想想她好的地方,两个人相处哪能一点毛病都没有,学会调整下自已,就当没听见,女人就是爱叨叨

作者: 昨天见过你    时间: 2015-8-6 13:34
一言难尽,三四啊
作者: 王雨莹    时间: 2015-8-6 15:17
同感,我老头也说我爱到到,离婚,谁不想,但是为拉孩子,你多大拉,找个同感的人说说吧,我也挺郁闷的,想加就加我吧QQ502182540
作者: 晶晶86105    时间: 2015-8-6 15:37
想想她好的地方,两个人相处哪能一点毛病都没有,学会调整下自已,就当没听见,女人就是爱叨叨

作者: 嘭鱼燕    时间: 2015-8-6 16:37
我也天天挑老公毛病,女人不都这样嘛,成天在家欺负老公,但是别人胆敢欺负自己老公试试~
作者: 听风    时间: 2015-8-6 17:17
作为一个男人,在这里发牢骚说苦闷,为什么,男的肯定没有兴趣去讨论,女的也只能是怨妇。把精力用在如何和家人良好沟通增进感情上吧。是不是你自己不关注你老婆了,给她买个礼物,就算她挑毛病,也会好好伺候你。
作者: btiaol    时间: 2015-8-6 21:51
作者: 869285277    时间: 2015-8-7 06:56
再换个婆婆也是一样     不如搬出来    偶尔见了还新鲜   

作者: Doublefan    时间: 2015-8-10 16:01
离婚,对孩子最大的伤害,所以两个人还是好好经营下去吧,为了孩子,都会好起来的,说不定是到了七年之痒了!!
作者: Doublefan    时间: 2015-8-10 16:02
我是你寂寞的药 发表于 2015-7-28 15:52
离了再找一个,反正孩子小,还记不住谁是她亲妈

你这话就不负责任了,其实还是要朝好的方向发展,为了孩子!!
作者: wx_EwWlLBeN    时间: 2015-8-14 12:34
恋爱和婚姻是两回事

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4