烟台论坛-烟台社区

标题: 塔山自从办年卡之后,开始变相收费了 [打印本页]

作者: zhangmcn    时间: 2015-6-29 08:38
标题: 塔山自从办年卡之后,开始变相收费了
塔山自从办年卡之后,开始变相收费了,以前不收费的小动物村和热带雨林馆都开始收费了,但是广告上说不收费大家才办的,大家谁会为了爬山办这个呀,大部分都是为了这两个地方,然后立上两个模型,非说是模型展,如果立上一年,这个卡那不就是白办了吗?简直太无耻了,忽悠大家办卡,上面说景点包括什么,但是办完了,立上两个模型,又圈起来收费,非说圈起来是因为模型展,这不是无赖吗?南山动物园才20,塔山总共加起来10多个动物加上两个模型。

作者: renzaihong    时间: 2015-6-29 08:51
那么点小动物村也好意思收费!明年的齐鲁旅游卡真的是没有必要办了
作者: 此刻雪正下    时间: 2015-6-29 10:40
艾玛,我的券还没去兑换卡呢,不是当初说小动物村和热带雨林都是免费的吗?我记得景区当初还出来澄清这个事情来着。
作者: 此刻雪正下    时间: 2015-6-29 10:41
renzaihong 发表于 2015-6-29 08:51
那么点小动物村也好意思收费!明年的齐鲁旅游卡真的是没有必要办了

说的是什么,今年的旅游年卡办了只为了去个东炮台和地质博物馆,话说这两个地方都不是必须要去的。旅游年卡越来越不给力了。塔山哪个位置一般都不爱去,真不方便,孩子身高还超过1.1米了。

作者: 新新麻麻    时间: 2015-6-29 10:45
什么模型?恐龙展吗?
作者: 问天下谁是英雄    时间: 2015-6-29 10:49
热带雨林在去年母亲节大门票免费三天的时候是收费的啊,十块钱,小动物村没注意。
作者: zhangmcn    时间: 2015-6-29 13:00
问天下谁是英雄 发表于 2015-6-29 10:49
热带雨林在去年母亲节大门票免费三天的时候是收费的啊,十块钱,小动物村没注意。

现在去塔山的基本上99%都是前些天办年卡的,办年卡的时候宣传是包括这些景点的,但是现在变相收费了,塔山这是要黄的节奏呀,不黄都对不起他们
作者: 夕颜    时间: 2015-6-29 13:03
我的票还没去换卡,过期了估计。南山公园不要钱,逛逛南山公园得了
作者: renzaihong    时间: 2015-6-29 13:58
此刻雪正下 发表于 2015-6-29 10:41
说的是什么,今年的旅游年卡办了只为了去个东炮台和地质博物馆,话说这两个地方都不是必须要去的。旅游年 ...

是呀,先是昆嵛山的几个景点不免费了,现在又是塔山收费,别的确实没有什么吸引力了
作者: 霞客80    时间: 2015-6-29 14:53
现在开始收钱了?前几天去还都可以进的
作者: 猫咪毛毛    时间: 2015-6-29 17:09
办了卡一直没去的飘过···
作者: jmr0314    时间: 2015-6-30 09:09
烟台就没有个好玩的公园 你看威海 海滨路一路都是公园 还免费
作者: 普罗旺斯的草    时间: 2015-6-30 10:21
我也觉得烟台的公园实在是太少了
作者: 鱼儿小小    时间: 2015-6-30 10:59
龙湖那么美,养马岛那么美,海边那么美,干嘛非得去塔山?
作者: okeepi    时间: 2015-6-30 11:26
鱼儿小小 发表于 2015-6-30 10:59
龙湖那么美,养马岛那么美,海边那么美,干嘛非得去塔山?

你说的太远了
作者: 忧蓝    时间: 2015-6-30 11:32
我也有3张没去换,过期了没有?
作者: 特特小荻    时间: 2015-6-30 12:08
现在有卡的还可以去换,没卡的就不再办了

作者: 华丽公主    时间: 2015-6-30 12:24
5月份去,还免费进去,当时办了2张,现在还有一张没办呢,卡也没取呢,想想都不愿意去取卡了
作者: qixiaqiuyan273    时间: 2015-6-30 12:54

作者: 鱼儿小小    时间: 2015-6-30 14:16
okeepi 发表于 2015-6-30 11:26
你说的太远了

再远也是免费的啊,不用这么生气了不是么。

作者: 幸福驾到    时间: 2015-6-30 14:18
上礼拜六去的,去小动物村说要收钱一人十块,本来天就热,就有点犹豫了,门口收钱大爷立马说,两个人加孩子收你们十块钱吧。。我们也不爱收钱啊巴拉巴拉。。。。
作者: 幸福驾到    时间: 2015-6-30 14:18
反正近期我们是不会去了,去了什么都得收钱。。
作者: xiaoran1990    时间: 2015-7-1 13:09
对 是这样的,塔山的收费真是一路往上飙,好玩的都额外收钱。
作者: zhangmcn    时间: 2015-7-2 07:16
如果收10块进个小动物村,真还不如去动物园了,再说还有办年卡
作者: 小于于    时间: 2015-7-3 09:34
zhangmcn 发表于 2015-6-29 13:00
现在去塔山的基本上99%都是前些天办年卡的,办年卡的时候宣传是包括这些景点的,但是现在变相收费了,塔 ...

同意,弄几个破东西放进去就说是什么专项展览,以前外面仍的那些大熊猫搬进去就开始收费了,真是不要脸,祝福塔山早日倒闭
作者: 奶油    时间: 2015-7-5 16:39
好在在不收费的时候去了两次,如果收费还真不能再去了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4