烟台论坛-烟台社区

标题: 我打了个电话给燃气公司,就被次了一顿! [打印本页]

作者: lzhshhj    时间: 2015-6-25 17:08
标题: 我打了个电话给燃气公司,就被次了一顿!
下午打了个电话给燃气公司,就被次了一顿!
是我一个朋友问我新房验收,燃气管道不合格没给开通,应该找谁开通,我说我问问吧 我也不知道!
然后打了一个电话给燃气公司,被次了一顿,说你们小区都怎么回事啊?!一个电话接一个电话的问,管道不合格我们能给开通吗?你们不去问物业,找我们干嘛?!
哈呼了我一顿,我听的就次次的火,我就是不懂你就和我说声呗?!你有本事不接我电话啊!我就这么哈呼回去了,我们小区当初交房一年多才给开通天然气,住的早的邻居都用电磁炉!不管是地产还是物业还是这种燃气公司,都是不办事!挺草鸡的!

作者: 倾倒    时间: 2015-6-25 17:11
一个小区问那么多遍,你试试你烦不烦,还能没点情绪吗
作者: MIU    时间: 2015-6-25 17:12
这个挨不着燃气公司的事,你就是管道不合格人家就是不能给你开通,这是很严肃的,这个东西弄不好是有危险的
作者: jordon    时间: 2015-6-25 17:13
你就催物业行了,不过天下物业一般黑啊,楼主悠着点,团结就是力量啊,记住这句话
作者: gtc168    时间: 2015-6-26 11:28
理解了 啊  
作者: 小妖专宠    时间: 2015-6-26 12:37
哪个小区??

作者: 淡如水664651    时间: 2015-6-26 12:40
亲,燃气管道怎么了,是你家的管道不好吗?漏气?
作者: zilanshan    时间: 2015-6-26 16:12
物业不作为。。。。。这种事真够烦心的,花钱买的还不快乐
作者: zht0605    时间: 2015-7-20 09:47
作者: 嘉柏利    时间: 2015-7-28 14:34

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4