烟台论坛-烟台社区

标题: 准备按揭一套迩海的房子,可惜公积金提不出来! [打印本页]

作者: 达特    时间: 2015-6-15 10:46
标题: 准备按揭一套迩海的房子,可惜公积金提不出来!
上个月和对象看好了迩海的房子,交了一部分定金;这个月准备把首付交了!一到用钱的时候就出问题,我两都有公积金,可惜时间不够话不能提取出来,只能按揭贷款了,计划贷款30年,等还清了改为公积金贷款。我们先在手头资金只够首付,这还不包括装修的费用!装修的话就只能再等等了,要不只能借钱!烟台就这么个经济水平了,工资目前不可能再涨了。买了房以后瞬间不一样了,过上了房奴的日子。开始为了房子而奋斗了!加油吧~
作者: yly    时间: 2015-6-15 10:47
大部分买房后都这样子,加油吧
作者: 阿敏    时间: 2015-6-15 10:48
公积金什么时候才能提取出来呢?
作者: 糖糖HY    时间: 2015-6-15 10:50
现在自己装修的话用不多少钱吧
作者: 小龙戏海    时间: 2015-6-15 10:52
是啊 没办法,只能加油了!!
作者: ytyyb001    时间: 2015-6-15 10:55
迩海的房子现在怎么样呀?
作者: 咆哮犀牛    时间: 2015-6-16 08:24
那边配套不太好吧
作者: 咆哮犀牛    时间: 2015-6-16 08:24

作者: 灯柱子    时间: 2015-6-17 13:15
ytyyb001 发表于 2015-6-15 10:55
迩海的房子现在怎么样呀?

我已经入住了,这边很不错啊,迩海自己的超市餐厅茶馆都开起来了,龙湖的振华量贩也已经营业了。我还在迩海领了一块小菜地,种点菜消遣一下挺好!
作者: 灯柱子    时间: 2015-6-17 13:16
咆哮犀牛 发表于 2015-6-16 08:24
那边配套不太好吧

小区超市 餐厅 茶馆都已经有了,还有自己的农场,龙湖那的振华量贩已经营业了,医院和高铁站离得都很近
作者: 达特    时间: 2015-6-27 09:05
灯柱子 发表于 2015-6-17 13:16
小区超市 餐厅 茶馆都已经有了,还有自己的农场,龙湖那的振华量贩已经营业了,医院和高铁站离得都很近

地段还是不错的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4