烟台论坛-烟台社区

标题: 日本流行的宿醉妆 我也真是醉了 [打印本页]

作者: Emotion    时间: 2015-6-11 15:06
标题: 日本流行的宿醉妆 我也真是醉了
晚上不小心喝得太多,回家忘记卸妆就直接睡觉了,早上是什么鬼样子?头发蓬蓬油油的,脸上油油的,眼睛周围黑黑的……憔悴不堪!可就是这样憔悴的样子却在日本受到年轻女孩的青睐,“宿醉妆”开始流行起来!

(, 下载次数: 24)

大家一定还记得<来着星星的你>里面千颂伊经常喝醉酒就跑到都教授家里耍酒疯, 一般人都认为女生喝酒后,或是隔天醒来的宿醉模样超级丑,通常一头乱发,妆也没卸就睡着了,脸上泛着亮亮的油光!但现在日本女生们居然迷上了这种“宿醉感”,认为这样的女生会表现出脆弱、毫无防备的一面,能够增加男性的保护欲,男生快来看一下是不是真的有这种效果?
(, 下载次数: 18)
像这样的嘴唇微微张开是最性感的吗?
(, 下载次数: 14)
抑或是这样,香肩半露
(, 下载次数: 27)
搭配这高冷的眼神
(, 下载次数: 17)
看完这种宿醉妆,也真是醉了呀
(, 下载次数: 17)

有姐妹喜欢这种“宿醉妆”,其实要化很简单哦,只要用刷子蘸取粉色腮红,扫在眼部下方就可以啦,扫涂区域不易过下,少量多次, 妆容就完成啦!喜欢的女生来试试吧,看看能不能俘获你男票的心啦

作者: 九天君子    时间: 2015-6-11 15:09
关键还是看脸吧,千颂伊画什么都好看,换了普通人就不一定了
作者: 低调的爷    时间: 2015-6-11 15:09
脑残吧,画这样的妆上班吗
作者: dx555    时间: 2015-6-11 15:10
日本的审美不敢恭维
作者: 丢丢丢了    时间: 2015-6-12 08:45
首先得长的漂亮,其次还是长得漂亮
作者: zhouzi521    时间: 2015-6-12 09:51
变态的小日本,整天都研究些什么。
作者: Emotion    时间: 2015-6-12 16:46
九天君子 发表于 2015-6-11 15:09
关键还是看脸吧,千颂伊画什么都好看,换了普通人就不一定了

哈哈 是吧
作者: starlee    时间: 2015-6-12 16:55

作者: lgl7814    时间: 2015-6-12 16:57
然而这并没有什么卵用
作者: 那年夏天2010    时间: 2015-6-12 19:28
手笨,不会画。什么都不会画。
作者: qixiaqiuyan273    时间: 2015-6-13 12:21

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4