烟台论坛-烟台社区

标题: 真羡慕那些有故事的人,因为我只有美字贯穿一生! [打印本页]

作者: 黑山老妖儿    时间: 2015-6-5 16:47
标题: 真羡慕那些有故事的人,因为我只有美字贯穿一生!
作为90后,总是会听到一些刺耳的声音,甚至用"作"字就诠释了我们。。。。。。。

哈~  我觉得”作“是褒义的,作的前提是需要有魄力的吧!!  那些不够”作”的一定平平淡淡的活着 那种生活多没意思吖~  

我是有足够的“作”啦, 想做就做,甚至有时候不顾风险有多大,总觉得经历过总是会有收获,会有成长的 (即便受伤多次 )
我在微博看到很多女生整形变女神,我也有想去做整形的想法,
但是妈妈说一定要选择放心的医院!不能去美容院,因为美容院没有资质
于是在妈妈的支持下就去做啦 ~   够洒脱吧~

【爆照给大家看看我之前的模样】
(, 下载次数: 57)
正面看我长得还算OK的,可是请您看侧面!问题立刻显现!鼻子是又小又塌,眼睛呢我是化着妆显得还大一点,就是眼型不好看并且眼睛是半双状态的,五官不立体,不够个性!!长这么大了肯定就长这样了,必须要赶紧去整形变美~ 依着我雷厉风行的性格, 说做就做!

去了医院之后一切都按照流程开始手术  ~  术后第3天的我像鬼似的,眼睛开完眼角是大了好多吖,鼻子还是有点流鼻血,不过这幅样子我自己看了都感觉有点小血*腥!因为做的时候都是有麻醉,所以真的没有看着这么恐怖,(*^__^*)…… 这里就不放照片了吧.....

术后第六天的时候带着口罩就直接出门了,不过左眼有点红,给医生看了医生说没事,我自己也没有觉得有任何的不适,真希望赶紧的恢复啊!!

中间的恢复期照片我就不一一公开给大家看啦!!

(, 下载次数: 61)

(, 下载次数: 50)

(, 下载次数: 54)

(, 下载次数: 48)
这是术后4个月!气质美女就是这么美!!!

(, 下载次数: 54)
(, 下载次数: 49)

(, 下载次数: 50)

(, 下载次数: 48)

(, 下载次数: 46)

现在是术后9个月的我!我是一个女孩子上苍把我生作了女孩子,就是要我作为一个女孩子去经历人生的花朝露夜,风霜雨雪,就是要我体验一个女性可以体验的一切,就是要我学习并且展示一个女性可能拥有的一切美好。
真羡慕你们那些有故事的人,因为以后的我只有美字贯穿一生!

作者: 奥曼蛋    时间: 2015-6-5 16:58
楼主好棒~  好美~  
作者: 西湖的美    时间: 2015-6-5 17:16
术后照片有点恐怖哦  真够吓人的
作者: 黑山老妖儿    时间: 2015-6-5 17:23
西湖的美 发表于 2015-6-5 17:16
术后照片有点恐怖哦  真够吓人的

作者: 奢求维也纳    时间: 2015-6-5 17:30
最后压轴那段非常有魅力 “体验一位女性应该体验的一切 学习并且展示一个女性可能拥有的一切美好”。超赞
作者: 老樹根    时间: 2015-6-7 08:52

作者: JamesGang    时间: 2015-6-7 08:57
为啥嘴全给捂起来了?
看不到全貌,
不过,挺凶的。。。
作者: JamesGang    时间: 2015-6-7 08:57
为啥嘴全给捂起来了?
看不到全貌,
不过,挺凶的。。。
作者: 鲨鱼不睡觉    时间: 2015-6-7 09:13
鼻子整的真不错,嘴怎么回事
作者: 刺猬C小C    时间: 2015-6-7 10:13
美女为什么挡着嘴
作者: 海纳艺术微喷    时间: 2015-6-7 13:55
楼主很有钱啊,国字脸想改小的,没钱
作者: PTGEN3    时间: 2015-6-7 14:12
后天美女也不错哟~
作者: 恶魔轩轩    时间: 2015-6-7 15:29

作者: 臀部圆圆    时间: 2015-6-7 16:14
经鉴定 起码鼻子是假的 下巴好像也是假的

作者: 法国红酒代理商    时间: 2015-6-7 16:44
作者: 于小鱼2012    时间: 2015-6-7 21:08
请问是为哪个医院代言
作者: xiaoyong    时间: 2015-6-8 11:05
卧槽,效果差距这么大?
作者: 黑山老妖儿    时间: 2015-6-8 12:45
JamesGang 发表于 2015-6-7 08:57
为啥嘴全给捂起来了?
看不到全貌,
不过,挺凶的。。。

第一次有人说我凶
作者: 黑山老妖儿    时间: 2015-6-8 12:48
法国红酒代理商 发表于 2015-6-7 16:44
将来生个孩子不像他爸爸也不像你咋办?

哈哈 不像没关系 只要是我们亲生的
作者: 黑山老妖儿    时间: 2015-6-8 12:57
于小鱼2012 发表于 2015-6-7 21:08
请问是为哪个医院代言

可以和大家分享一下 梁大夫医学美容   
作者: JamesGang    时间: 2015-6-9 08:03
黑山老妖儿 发表于 2015-6-8 12:45
第一次有人说我凶

楼主怎么不明白呢,非让俺明说啊。。。
意思是说你汹涌澎湃,MM大,不好意思,被我看出来了。。。

作者: 王兴龙    时间: 2015-6-9 12:15
作者: 葳蕤香茗    时间: 2015-6-10 08:43
这。。。。整完了就是活脱脱的韩国美女
作者: xintong1211    时间: 2015-6-10 09:15
好美!
作者: 雪雨飘飘    时间: 2015-6-10 16:01
这也算美  整的都不像地球人 真弄不懂 你们这些90后  难看的要命 不协调 懂不
作者: 一点通    时间: 2015-6-10 16:53
好勇敢啊
作者: 梁大夫医学美容    时间: 2015-6-16 10:04
有想变美意向的亲可以咨询哦

烟台梁大夫医学美容梁忠军院长:认真做人,用心做事。做最敬业的烟台医美人!
http://www.ytbbs.com/thread-6597038-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4