烟台论坛-烟台社区

标题: 终于把结婚当天的试妆定下来了,感谢秀色彩妆的。 [打印本页]

作者: 女汉子的骄傲    时间: 2015-6-4 21:42
标题: 终于把结婚当天的试妆定下来了,感谢秀色彩妆的。

一开始没有打算结婚当天要穿那么多的衣服,就找个随便画画就可以了。4.26号那天去参加我一个好基友的婚礼看到她穿的那么漂亮的婚纱,出门一件,上台又换了一件长拖尾的,敬酒还换的礼服,好漂亮,化妆师每套衣服都给换发型,好精致,好漂亮,那时候我就想了我结婚的时候一定也要这么漂亮,一辈子就结这么一次,一定要让自己打扮的漂漂亮亮出嫁没事在微信附近人里面找到了秀色家她家是刚开的新店。就加上好友咨询,正好新店开业有活动,还是新衣服哦。约好时间去试妆,珍妮老师给我挑选适合我的衣服,给我试妆,我非常满意也很漂亮我都不认识我自己了真是太感谢珍妮老师了,多说了,上照片让大家看看吧

作者: 论坛丢丢    时间: 2015-6-5 09:06
太赞了,美美的新娘子!!!祝福亲爱的哦
作者: 纯典雅彩妆婚纱    时间: 2015-6-5 09:16
好美呀
作者: 薇薇尔    时间: 2015-6-5 09:31
漂亮哟亲
作者: 薇薇尔    时间: 2015-6-5 09:31
漂亮哟亲
作者: 女汉子的骄傲    时间: 2015-6-5 09:53
论坛丢丢 发表于 2015-6-5 09:06
太赞了,美美的新娘子!!!祝福亲爱的哦

作者: 女汉子的骄傲    时间: 2015-6-5 09:55
纯典雅彩妆婚纱 发表于 2015-6-5 09:16
好美呀

谢谢。
作者: 某个情境婚礼    时间: 2015-6-5 10:51
真心很好看!赞一个
作者: 古窑瓷具1234    时间: 2015-6-5 11:03
美哒哒的妹子 很漂亮噢  
作者: XINGFU-女人    时间: 2015-6-5 19:59
好漂亮呀我也是在她家定的
作者: summer-沫    时间: 2015-6-6 08:24
恭喜楼主
作者: 秀色彩妆订制    时间: 2015-6-6 08:33
作者: 大白-我的爱    时间: 2015-6-6 09:13
漂亮的新娘子
作者: 浪漫的雨季    时间: 2015-6-6 11:25
恭喜楼主
作者: 拉米拉    时间: 2015-6-6 11:38
我也是在秀色家定的大家可以看看我的。真的很不错哦http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6582775&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5285
作者: 四叶草-LOVE    时间: 2015-6-6 11:56
祝福楼主美美哒
作者: 兰斐摄影    时间: 2015-6-6 18:06

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4