烟台论坛-烟台社区

标题: 都说买房结婚是好事,可是为什么到我这里就有种被欺骗的感觉呢 [打印本页]

作者: 烟台人    时间: 2015-6-4 08:44
标题: 都说买房结婚是好事,可是为什么到我这里就有种被欺骗的感觉呢
  恋爱——买房——结婚在人们看来再正常不过的步骤到了我这里却调换了顺序,我烟台福山本地土著一枚,家境不说多好但也看得过去,去年冬天经人介绍认识了现在的男朋友L,刚开始一段时间还好,可是后来我看到一次他跟别的女人在一起,女人年纪不小但一看很有钱啊,那以后他就开始跟我说性格不合等等一系列原因,分手后就不再联系过。
  今年我眼看着28了,还没有合适的结婚人选,前几天他qq主动找我,说我也不能再拖了,既然以前有感情基础,那就结婚吧,我思考再三觉得也是,再不嫁就老了啊,结果最近几天他频繁的在我面前提要去结婚领证,然后一起买房子,让我这边拿上首付,然后一起还贷款,我怎么听怎么都不对劲啊这个事,求清醒的人给我个解答啊....

作者: 爱你(ytren)    时间: 2015-6-4 08:53
这还用问?
作者: 老黑    时间: 2015-6-4 08:53
恋爱都不恋爱,就结婚买房,买房还是你拿钱
作者: Lollipop舞彩    时间: 2015-6-4 08:54
在哪买房,多少钱,凭什么让咱来
作者: 烟台人    时间: 2015-6-4 08:55
Lollipop舞彩 发表于 2015-6-4 08:54
在哪买房,多少钱,凭什么让咱来

是想买福缘雅居,价位好环境也好的,而且是多层啊

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4