烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台 长城 宽带 [打印本页]

作者: sun-abc    时间: 2015-6-3 10:52
作者: 857452859    时间: 2015-6-4 10:49
烟台 长城 宽带 超级大骗子 当心那天把你无缘无故的给开了
作者: 丶天凉好个秋    时间: 2015-6-9 11:06
长城宽带天天断网,退费一年了,还没退成功。当初说由于断网影响太大就说给我补偿一个月的费用,2015年六月退的费,2014年底跟我合适说营业厅的服务员是为了安抚当时大多数人的情绪乱许诺,现在已经辞退了。草在烟台长城工作的所有人的妈!!!!在长城宽带工作的都死全家!还有人在这当他麻痹的托、!
我只想说长城宽带你找个狗日的抓紧给你爹退费!!!!!!!

你妈妈被强奸了你知道吗!我就是你那野爹!

作者: sun-abc    时间: 2015-6-12 09:47
作者: 丶天凉好个秋    时间: 2015-6-14 07:56
sun-abc 发表于 2015-6-12 09:47
彪吗,彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪彪 ...

关键是这群狗儿子不办事,客服电话打了多少个了都不带回复的,他麻痹,草早长城宽带工作的狗儿子们~!还有论坛近期出现的托狗也都死全家把
作者: sun-abc    时间: 2015-6-14 11:55
作者: 丶天凉好个秋    时间: 2015-6-15 10:59
sun-abc 发表于 2015-6-14 11:55
态度好都会回你,态度不好谁还敢回你,自己忍着吧,你生气不是吗,没人愿意接收你的气,没人给你打电话找 ...

问下你们的客服,哪次不是好好说的?给脸不要脸
作者: sun-abc    时间: 2015-6-15 11:29

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4