烟台论坛-烟台社区

标题: 哪家婚纱照比较好求推荐 [打印本页]

作者: 郭珠仁    时间: 2015-5-26 20:00
标题: 哪家婚纱照比较好求推荐
    都来说一下都别藏着液着

作者: 柒艺映象    时间: 2015-5-26 21:14
柒艺映象,在龙湖葡醍海湾别墅区内,专享别墅区独家景观,现在预定还有立减500元现金,以及1500元大礼包的活动哦
作者: 柒艺映象    时间: 2015-5-26 21:15
柒艺映象,在龙湖葡醍海湾别墅区内,专享别墅区独家景观,现在预定还有立减500元现金,以及1500元大礼包的活动哦
作者: 郭珠仁    时间: 2015-5-26 22:33
柒艺映象 发表于 2015-5-26 21:15
柒艺映象,在龙湖葡醍海湾别墅区内,专享别墅区独家景观,现在预定还有立减500元现金,以及1500元大礼包的 ...

哦哦哦
作者: 柒艺映象    时间: 2015-5-26 22:40
感兴趣可以联系我哦15266534980

作者: 侬侬婚纱摄影    时间: 2015-5-27 09:27
作者: 1024摄影    时间: 2015-6-5 11:12
【1024摄影团队】给您带来不一样的体验,现在也在搞活动,拍婚照送MV哦,而且15年最新外景基地火热开放了,电话:15154500530   QQ:1007144118  地址:彩云城对面海诺大厦708
作者: 恩典典    时间: 2015-6-7 11:22
我朋友在王子宫殿婚纱摄影拍的不错,她家都在烟台开了20几年了。伦规模在烟台也是数一数二的。你可以去看看。
作者: 地平线光影传媒    时间: 2015-6-10 21:30
需要吗需要?
作者: 地平线光影传媒    时间: 2015-6-10 21:30
您好,您要结婚吗
作者: 窝窝客    时间: 2015-6-24 11:06
我觉得曼蒂菲儿非常好  你可以去看看
作者: 胡同里的破车    时间: 2015-6-28 15:31
这样的你喜欢吗?小川婚纱,南大街呢个6223318尼
作者: 惠の尚彩妆婚纱    时间: 2015-7-24 16:45
作者: 艾诺薇梦幻城堡    时间: 2015-7-24 16:56
作者: 哇哈咔    时间: 2015-8-7 10:21
我们在波西摄影定的,他家是工作室,还是私人定制的
作者: 元创摄影工作室    时间: 2015-9-19 10:53
元创青年摄影工作室  第一大道16楼610  6283736
作者: han841226    时间: 2015-9-23 09:56
兰斐摄影 衣服都是新款的  我朋友拍的很好介绍我刚定  亲可以去看看

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4