烟台论坛-烟台社区

标题: 买的廉价窗帘真是不行啊!! [打印本页]

作者: 小乐乐    时间: 2015-5-26 15:06
标题: 买的廉价窗帘真是不行啊!!
上次说的我买的窗帘,是去福山买的便宜窗帘,价格和三站的差不多,我当时觉得都差不多,花色也差不多,说实话我去了好几个卖窗帘的大大小小的店感觉都差不多,花色什么都一样,但是价格差的好多好多。寻思了一下就去福山买便宜的吧,也挺漂亮的。挂上窗帘我觉得很好,有很大的味我就用洗衣机洗了洗挂上去了,感觉还是很好,,后来我老发现地上有绒绒,才发现窗帘掉绒绒,抖一抖都掉!我朋友说有可能是一种有毒的面料,太阳一晒有味道
看来啊,便宜的东西还是不行啊,也告诫大家窗帘也别松懈!

作者: cxq65898    时间: 2015-5-26 15:06
我那会看你的帖子,还想买呢
作者: qoo    时间: 2015-5-26 15:07
面料肯定是有区别的啊,你怎么会这么糊涂呢
作者: 陈冰    时间: 2015-5-26 15:07
别小看窗帘啊,甲醛更是多呢,而且听说颜色越鲜艳污染越重!
作者: 村夫    时间: 2015-5-28 10:08
那你买的可能是那种叫雪尼尔的布料,像是割绒的,不管多钱的都会掉绒,贵的要少些而已,最好买那种没有绒的,买的时候就闻一下有没有味道。
作者: yuancheng    时间: 2015-5-28 12:19
作者: 麦兜多多    时间: 2015-5-28 15:46

作者: okchen0614    时间: 2015-9-11 16:36
yuancheng 发表于 2015-5-28 12:19
在淘宝买的窗帘,用了一年多了,非常不错

亲,有链接吗?
作者: okchen0614    时间: 2015-9-11 16:36

亲,有链接吗?
作者: 就这样挺好    时间: 2016-1-17 14:42

亲用的谁家的啊,给个链接呗

作者: yuancheng    时间: 2016-1-17 16:11
作者: yuancheng    时间: 2016-1-17 16:11
作者: 皇家布艺软装    时间: 2016-3-21 15:36
现在随着生活水平的提高。生活品质也随之提高了。再加上一些不法商家的以劣充好。所以有些东西最好还是不要省钱0.0。多看看。多问问。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4