烟台论坛-烟台社区

标题: 我想劝我闺蜜跟她奇葩男友分手 [打印本页]

作者: 787878    时间: 2015-5-26 10:26
标题: 我想劝我闺蜜跟她奇葩男友分手
结婚裸婚、不要礼金、不要婚礼的那恐怕是很少的,要不就是特别困难,有原因的,但是一个正常的家庭,跟男友要结婚,不说礼金?不说房子吗?
  所以我说我那个闺蜜的男朋友就是个奇葩,闺蜜整天跟我哭哭啼啼,向我求救,我也真是无奈了!

据我所知他们从谈恋爱到现在闺蜜基本没收到男方什么礼物,两人吃饭用团购,基本对半开吧。

逢年过节买礼物,情侣之间送送小东西有问题吗??促进促进感情的啊,怎么了??男方居然说没必要,大家一起过日子,实在就行。女孩子逛街看见想买的东西,那种欲望男朋友应该给与满足啊,更何况闺蜜说他们逛街买东西基本用的都是自己的钱,没想到男方还那么说。
  再就是房子问题了,现在大家谈结婚,基本上都会贷款买个房,可是闺蜜男友说他们家现在房子90平,挺大的,两个人不用买房,到时候跟他父母一起住进去就行,会省很多事,还能省很多钱,也没啥压力。哈哈………

闺蜜说他们一起看的房子均价也都只是6000左右,就这,都嫌贵啊。说家里有房子。为啥还要背着贷款买房啊?唉,他真是不了解心情啊,这媳妇婆婆住一块很容易闹矛盾啊……,况且以后还得有孩子啊

闺蜜说他们首付对半开啊,不让他们家有太大压力,而且两个人一起还房贷,可是那个奇葩的男友居然说现在工资低,每个月再背个几千块的贷款累,家里有房子,父母还能烧饭给我们吃,多方便。省了不少钱。房子不是必需品。
  哈哈,我真是无奈了,俗话说劝和不劝分,我咋那么想劝他们分呢?唉,我该怎么跟我闺蜜说啊?

作者: 阳光笨笨    时间: 2015-5-26 10:28
就这种男友,太小气了吧!房子如果有困难,倒是不用着急买,可是在热恋期间,却不给自己的女朋友买个小礼物,吃饭对半开
作者: 竹酒听风    时间: 2015-5-26 15:03
鞋合适不合适,永远是脚知道。

作者: 闲庭信步    时间: 2015-5-26 15:22
你闺蜜都觉得没什么的话,你还是算了吧,别到时候吃力不讨好
作者: 兔兔_M8qM3    时间: 2015-5-26 19:25
我感觉这种男人真的不能跟,可是你闺蜜都不说分,你怎么劝,或许真的两边不讨好。
作者: godboy    时间: 2015-5-27 00:25
首先分析下:
可能这哥们是那种思维过于大条的兄弟,过日太实在完全不考虑对象的感受,怎么轻松怎么简单怎么来,有点自我有点没责任心的一哥们啊(可能性比较高)
一肚子想法的理性男,为人小气条件有限不想抗太多负担就把媳妇骗进门(可能性较小)
第一种可够你闺蜜受的,她只能学会去适应他,要是你闺蜜也是个没心没肺活着不累的主,那两口子日子也能过得不错!
第二种算比较有想法的人,这种会算计的你跟他过日子不好说未来会怎样,要是潜力股前期累些后续发达了也会不错,要是一直起不来日子过得又算计那就累了!
一句话没有完美的老公,只有适合你的老公,你这闺蜜需要操心的是帮她分析分析!
作者: 影子110    时间: 2015-5-27 07:50
你的闺蜜喜欢他男朋友什么啊,真搞不明白。
作者: 普罗旺斯梦精灵    时间: 2015-5-27 08:19
我感觉作为闺蜜还是不要过多干预的好
作者: jeremy16601    时间: 2015-5-27 08:32
这女的也 是奇葩。。。。
作者: 憨憨熊    时间: 2015-5-27 08:45
有钱难买双方愿意啊
作者: 星霄0097    时间: 2015-5-27 08:47
一个巴掌拍不响,她自己愿意,你也没办法~·~  不过确实挺奇葩的一个男的 大千世界啊
作者: 晶晶86105    时间: 2015-5-27 08:51
你还是别劝了        
作者: 限量版男人    时间: 2015-5-27 08:56
必须要分啊。作为一个男人,我都看不下去了。
作者: 蓝鹰613    时间: 2015-5-27 08:58
这么奇葩的男人你闺蜜居然这么爱他,也是个奇葩啊
作者: w家的朵拉    时间: 2015-5-27 09:03
这男的如此小气你闺蜜还舍不下,肯定是某方面的优点让她很纠结。如果单纯是因为谈了多长时间有感情或者年龄大了之类的原因,真是得让她想明白了,以后结婚这种性格只会变本加厉,一辈子的时间很长,她能不能忍受
作者: 小迷糊儿呗    时间: 2015-5-27 09:08
我建议慎重考虑吧 她男友有点大男子主义啊 这样以后过日子 你闺蜜啥都说不算呢 天下男人多得是 何必这样 倒贴还让人说
作者: gbs1230    时间: 2015-5-27 09:13
看对眼了 倒贴都成,这个你 真没有发言权。
作者: gbs1230    时间: 2015-5-27 09:13
看爱情保卫战,你 明明感觉要 分手的 ,最后还是在一起了。这个东西 不好说。
作者: 宝贝涛仔    时间: 2015-5-27 09:14
有的人就是不浪漫   节省   会踏实过日子   跟你闺蜜不是一路子人  不过你闺蜜都不提拉倒  你在这操什么心
作者: ci5868311    时间: 2015-5-27 09:16
这俩都是奇葩要不能到一块么
作者: 星星里的精灵    时间: 2015-5-27 09:44
这种男人永远长不大!他就是生活在父母羽翼下的雏鸟!
作者: 傻傻1999    时间: 2015-5-27 10:02
咸吃萝卜淡操心,你这就是道德绑架,先找好你自己的男朋友吧
作者: 心在漂泊    时间: 2015-5-27 10:05
开着挖掘机 我来挖墙角了 赶紧拉倒吧 跟我走  有意小窗我哈  我是坏人
作者: 云中鹤    时间: 2015-5-27 10:11
我分析这男的活好,不然这女的求什么啊
作者: 二手烟灰    时间: 2015-5-27 10:25
一个愿打、一个愿挨,婚姻也不是交易,两口子将来过日子也没法分什么对错。如果有真感情,钱怎么使也是次要的。你闺蜜应该也不小了,这种事你应该提醒或者说你的看法,最终也让她自己决定事怎么办,关系再好也是局外人~
作者: 异尚    时间: 2015-5-27 10:26
兔兔_M8qM3 发表于 2015-5-26 19:25
我感觉这种男人真的不能跟,可是你闺蜜都不说分,你怎么劝,或许真的两边不讨好。

很中肯
作者: 异尚    时间: 2015-5-27 10:27
小迷糊儿呗 发表于 2015-5-27 09:08
我建议慎重考虑吧 她男友有点大男子主义啊 这样以后过日子 你闺蜜啥都说不算呢 天下男人多得是 何必这样 倒 ...

明白人啊
作者: 国辉装饰    时间: 2015-5-27 10:32
作者: 刘小猪    时间: 2015-5-27 10:36
让那男的跟他爹妈结婚去吧,,,,,,,结婚干什么,要媳妇干什么,生孩子干什么,多费钱
作者: 我们都爱小铃铛    时间: 2015-5-27 10:48
其实还好吧,我们结婚,我也什么没要,因为老公家确实有点困难,跟婆婆住一起真的挺好的,收拾着卫生,做着饭,什么不用你们干多好啊,当然了也得看摊个什么样的婆婆,俗话说两好噶一好,如果你闺蜜是个善良孝顺的肯定能过得挺好,她男友的做法没有多过分,是个实在的小伙子,话说我结婚8年啦,老公给我买的礼物也就是两样,一个机器猫,一个黄金坠,我们现在也很好啊,房子车子都是我哒,哈哈哈哈哈
作者: TBE卡猪    时间: 2015-5-27 10:49
你闺蜜的事用不到你劝,你只需要顺着你闺蜜说就行了
作者: 憧憬&奢侈    时间: 2015-5-27 10:51
你闺蜜明明都知道还死心塌地地跟着她对象,这谁也没法啊。
作者: 默念未来    时间: 2015-5-27 11:00
你闺蜜的事情他自己解决,外人永远看不清楚他们之间的爱情
作者: 小牧牧    时间: 2015-5-27 11:04
这种事真的是不好说啊。我这几天也是跟对象闹矛盾,不知道自己是怎么回事。自己也感觉有点无理取闹,但是就是觉得委屈
作者: 小粒香    时间: 2015-5-27 11:04

作者: 小妖菲儿    时间: 2015-5-27 11:13
真是醉了
作者: 小啊慧    时间: 2015-5-27 11:18
周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,爱情面前当局者迷旁观者清,还是不要多管为好。
作者: 红升轮胎店    时间: 2015-5-27 11:30
日久生情,分难
作者: 美丽的龙    时间: 2015-5-27 11:30
比雷锋还抠门
作者: 青风聆舞    时间: 2015-5-27 12:03
你闺蜜会发现这种男人对老妈依赖性特强,她住到公婆家里什么都不干会被嫌弃,老公不会的,你指使他公婆会第一个跳出来说,别让我儿子干活,我来。永远管不了。如果她做好了承受一切做个逆来顺受的儿媳妇和媳妇,那就在一起吧
作者: 肆虐的温柔    时间: 2015-5-27 12:04
竹酒听风 发表于 2015-5-26 15:03
鞋合适不合适,永远是脚知道。

说的有道理,皇帝不急太监急
作者: zmq1983    时间: 2015-5-27 12:04
问问脚的意见,脚觉着鞋不合适,再换一双也不迟
作者: 木oo木    时间: 2015-5-27 12:23
怎么说的都是男的这不是那不是,当初怎么看上的?难道这个男的只有缺点,没有优点?不要抓着那点自以为看不过的东西在这口诛笔伐,能不能不要总是一开题一说话就说的那么片面。即使这个男的再不济,当初能追到你闺蜜,就肯定有闪光的地方,你为什么不去了解了解呢?说话之前要走心,再动脑,然后再说。片面的东西总归是片面的,以点概面就是对你这些牢骚话最好的诠释。再者,作为闺蜜,要教会自己的闺蜜怎么去发现另一半的好,减少两者之间的矛盾,这才是作为朋友该干的事情
作者: 三年一百万    时间: 2015-5-27 12:27
没情调,关键你闺蜜还喜欢没情调的     没招
http://user.qzone.qq.com/2786454740/main
作者: daivivi    时间: 2015-5-27 13:02
劝你别瞎整
作者: 小迷糊儿呗    时间: 2015-5-27 13:06
刘小猪 发表于 2015-5-27 10:36
让那男的跟他爹妈结婚去吧,,,,,,,结婚干什么,要媳妇干什么,生孩子干什么,多费钱

说的对啊 干脆直接别活了 都省了
作者: 老樹根    时间: 2015-5-27 13:09
你闺蜜也够奇葩的了,既然这样还处个屁呀,真搞不懂都咋想的
作者: CEOZLSM    时间: 2015-5-27 13:29
你闺蜜什么条件~~合适我要了~~
作者: 恶魔轩轩    时间: 2015-5-27 13:46

作者: 肥刘刘    时间: 2015-5-27 13:57
作者: jewels    时间: 2015-5-27 14:12
还真有顶LZ的,没听说吗?宁拆10座庙 不拆一桩婚。你真是咸吃萝卜淡操心,你闺蜜喜欢 你不喜欢是吧
作者: shervenyu    时间: 2015-5-27 14:15
感觉男方不爱你朋友,主动的一方会很累的
作者: zhaidaye88    时间: 2015-5-27 14:43
自己的事让他们自己搞定吧。
作者: cuijinyu419    时间: 2015-5-27 15:07

作者: 马儿2    时间: 2015-5-27 15:25
这个男的是个没有上进心的人,如果女的是随遇而安的,可以继续,但凡有点上进心的有点骨气有点独立性的,估计将来天天吵的可能性比较大
作者: venicelv    时间: 2015-5-27 15:50
这个就是个人感觉,楼上说的对,鞋子合不合适只有脚知道,如果女方觉得喜欢这个男的话  就结婚,不合适分就是了,不要想得太复杂,你永远考虑不了那么周全
作者: 刘小猪    时间: 2015-5-27 16:41
老樹根 发表于 2015-5-27 13:09
你闺蜜也够奇葩的了,既然这样还处个屁呀,真搞不懂都咋想的

同问,,,,,,,,,,,,,
作者: 鲁网一丈青    时间: 2015-5-27 19:05
木oo木 发表于 2015-5-27 12:23
怎么说的都是男的这不是那不是,当初怎么看上的?难道这个男的只有缺点,没有优点?不要抓着那点自以为看不 ...

此处该有掌声
作者: 飙车一族    时间: 2015-5-27 19:22
作者: 仙境小吃    时间: 2015-5-27 22:06
不能劝,有钱难买愿意。女孩倒贴也有很多。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4