烟台论坛-烟台社区

标题: 鸿泰居家5.17喜气洋洋领猪头,鸿运当头——精彩回顾! [打印本页]

作者: 房网影子    时间: 2015-5-18 13:51
标题: 鸿泰居家5.17喜气洋洋领猪头,鸿运当头——精彩回顾!
5.17鸿泰居家抢猪头、517“上帝派我来爱你”大型相亲活动完美落幕!
暖阳高照,网友齐“挤”鸿泰居家,现场人潮涌动!
我们的口号是:喜气洋洋领猪头,和鸿泰居家一起鸿运当头!!

早8.40,我们签到处已经排起了长长的队!有兑奖我们论坛抢楼的猪头,也有持购房合同兑猪头的网友!到处都是挤啊!这么好的活动是不是全家齐上阵啊!

(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 18)

从此排队不再孤单,咱们领的不是猪头,是鸿运当头的大彩头啊!
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 16)

放眼望去,哪里都是人,哪里都是人呐!网友领到奖品券,大多四处逛我们鸿泰居家商场,很多网友都反映,鸿泰商场真的很大,东西很全
(, 下载次数: 23)

现场“买断日”特价产品低到爆款,同类产品真的绝对比任何商场都便宜,给赞一个

与此同时,我们517“上帝派我来爱你”大型相亲会也拉开了序幕,帅男靓女齐聚一堂,我们相亲也要这么高姿态!

周围这么多热心观众,我们的相亲嘉宾们也没有一丝扭捏,大步迈开,大声说爱
(, 下载次数: 18)

最后我们一起喜气洋洋领福祖猪头啦!

PS:感谢论坛网友的热情&鸿泰居家的盛情
5.17活动圆满结束!

作者: ywxylw    时间: 2015-5-18 14:53
领猪头的人真是多啊!
作者: gyhoo    时间: 2015-5-18 14:57
我也去了哈哈哈
作者: MIU    时间: 2015-5-18 14:58
活动真是热闹啊!
作者: 叮叮咚咚    时间: 2015-5-19 20:03
天热,人多,猪头飞~~~
作者: 叮叮咚咚    时间: 2015-5-19 20:05
论坛的几位美女很忙很累,给个赞!活动给力,猪头给力,美女给力!
作者: 房网影子    时间: 2015-5-20 08:45
叮叮咚咚 发表于 2015-5-19 12:05
论坛的几位美女很忙很累,给个赞!活动给力,猪头给力,美女给力!

啦啦啦啦啦,以后有活动,还需要亲支持呢

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4