烟台论坛-烟台社区

标题: 美的热水器今天凌晨2点多突然爆炸,只能不断通过网络来谴责,让大家来看看多警惕下 [打印本页]

作者: alaiaini    时间: 2015-5-15 10:52
标题: 美的热水器今天凌晨2点多突然爆炸,只能不断通过网络来谴责,让大家来看看多警惕下
       今天天凌晨2点多钟,我起来上卫生间,突然美的热水器炸开,热水喷我一身,我本能反应就是跑,结果由于地滑,还摔了一跤,身上多处磕伤(由于家里有刚从泰国带回来的烫伤药,及时涂抹在被烫伤的地方,现在烫到的地方表面皮肤没有多大变化,就是感觉隐隐的疼),避让的同时我的喊叫声音惊醒了家人,结果我丈人也摔伤了,小孩一直哭,大家都被吓死了。今天早上致电美的客服,售后人员来了之后就是看了一下,嘴里一直叨叨不可能。售后人员就把现场拍了个照片,然后问我们要身份证和发票,说没有发票没法走流程,我在思考,如果发票没有了,美的就不管客户了吗?之后我们要求赔偿,他们直接说你们去医院看嘛,拿发票来,就这样的态度,真是给美的大品牌抹黑啊,试问我全家受的惊讶,这个如何在发票上体现???!!!一直觉得美的的售后还行,现在看来徒有虚名,我们普通人也不知道找哪个地方说理去,就只能不断通过网络来谴责!让大家来评评理

作者: 何酷妻子    时间: 2015-5-15 10:52
还有这样的事啊,一定要干湿分离看来,挺恐怖的
作者: dailybaby    时间: 2015-5-15 10:54

作者: 考官都被踢    时间: 2015-5-15 10:55
在哪买的找哪
作者: 展翅    时间: 2015-5-19 06:07
如果这样,美的客服确实一般,买产品时候,表面上一套。真不知若买了,出事了,啥态度,谴责美的客服
作者: 三年一百万    时间: 2015-5-24 13:59
要付钱的时候消费者是大爷,  买完出事了 售货商是 大爷    这就是 国内的对客之道
http://lde.dlmike.com/
作者: 幽幽淼儿心    时间: 2015-5-28 22:46
美的,我家买的美的浴霸,坏灯泡和取暖灯,美的烤箱一用下热管直接跳闸,我在买美的,我就他妈剁手
作者: alaiaini    时间: 2015-5-29 09:53
展翅 发表于 2015-5-19 06:07
如果这样,美的客服确实一般,买产品时候,表面上一套。真不知若买了,出事了,啥态度,谴责美的客服

是啊
作者: alaiaini    时间: 2015-5-29 09:54
幽幽淼儿心 发表于 2015-5-28 22:46
美的,我家买的美的浴霸,坏灯泡和取暖灯,美的烤箱一用下热管直接跳闸,我在买美的,我就他妈剁手

美的也不算是个小牌子啊,好评率也是很高的,这倒没事就让我摊上了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4