烟台论坛-烟台社区

标题: 一片小小的心意母亲节的礼物 [打印本页]

作者: 虎妞琳琳    时间: 2015-5-11 13:39
标题: 一片小小的心意母亲节的礼物
新的一天开始了,我和闺女有踏上新的旅途!今天还是跟随论坛“混”前往金地格林,参加亲子活动,孩子做一幅画妈妈怎动手做一个发卡!细节就不说了,琳琳的绘画才能着实让我头疼,看着身边的朋友的孩子和幼儿园的同学都能画出起码让人看懂的图像来,但是琳琳的画.....只能说是毕加索的徒弟来安慰下自己了!
有没有明白的告诉俺一下,琳琳经常会画一些乱七八糟的线,自己还能说上来是些什么,这和孩子的心理有关没有什么联系 啊?
(, 下载次数: 13)
你们看懂了画中那团线画的是什么吗?
这是大家的作品。看到这些,我默默的收起了俺的画。
(, 下载次数: 15)
这是妈妈们的作品,人才辈出啊!
这是俺的,俺也是个笨家伙
(, 下载次数: 16)
修改后的 (, 下载次数: 10)

作者: 此刻雪正下    时间: 2015-5-11 16:58
俺很喜欢琳琳这个小虎妞哈~人家画的虽然你看不懂,但是人家能说出来这就是人家的本事,说明人家的脑子里有一个我们无法企及的世界
作者: 虎妞琳琳    时间: 2015-5-11 18:39
此刻雪正下 发表于 2015-5-11 16:58
俺很喜欢琳琳这个小虎妞哈~人家画的虽然你看不懂,但是人家能说出来这就是人家的本事,说明人家的脑子里有 ...

琳琳说她画的是一对垃圾,被一阵风吹过来的垃圾,送给我的礼物
作者: 亲子顺    时间: 2015-5-12 09:44
虎妞琳琳 发表于 2015-5-11 18:39
琳琳说她画的是一对垃圾,被一阵风吹过来的垃圾,送给我的礼物

……行,有礼物也比没有礼物强,我说顺顺送给妈妈个礼物吧。顺顺说你发脾气不给你送礼物。
作者: 小鸡小狗    时间: 2015-5-12 09:45
第一幅画很有童真。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4