烟台论坛-烟台社区

标题: 爱情不将就,越秀星汇金沙开发区第二届大型职工相亲会相约春天,情定越秀,甜蜜落幕! [打印本页]

作者: 房网田田    时间: 2015-5-11 10:51
标题: 爱情不将就,越秀星汇金沙开发区第二届大型职工相亲会相约春天,情定越秀,甜蜜落幕!
爱情不将就,等待有缘人,
5月10日,天气静好,越秀星汇金沙在项目前广场,
浪漫举办“相约春天,情定越秀”开发区第二届大型职工相亲会
打开缘分大门,“治疗”单身的帅哥美女,帮助单身朋友一起寻找人生中的另一半!活动全程精彩不断,浪漫不断,情缘不断,一起分享过程中的甜蜜片段吧!

(, 下载次数: 186)
(, 下载次数: 181)
9:00左右,大家已经陆续到场,开始签到,领取幸运号码牌。

(, 下载次数: 195)
在缘分墙上填写自己的资料,方便有缘人能看到自己。

(, 下载次数: 182)
这位先生写的很认真,希望在这里,可以是你幸福的开始。

(, 下载次数: 190)
活动马上开始了,are  you  ready!一支欢快的舞蹈揭开本次活动的序幕。

(, 下载次数: 179)
舞蹈结束,主持人登场,由主持人带着大家一起high起来吧。

(, 下载次数: 193)
第一个游戏:爱情同心圆,转出有缘人,一起转转吧。

看到心动的女孩,一定 要记住号码牌哦,一会要互相介绍自己。

(, 下载次数: 184)
哈哈,勇敢的你们,快点互相介绍一下自己吧,或许缘分就在此刻一瞬间。

(, 下载次数: 177)
越秀星汇金沙为大家准备的甜蜜的玩偶奖品,电影票和令人心动的韩国双人游等待你们哇。

(, 下载次数: 173)
活动期间,不断有人来到缘分墙这寻找心动的另一半。

(, 下载次数: 182)
第一轮游戏结束后,大家对彼此已经有了初印象,那想不想再深入了解一下呢,红娘出场!

(, 下载次数: 188)
一对对的有缘人来到了甜蜜交谈区,坐下来,让我认识你,坐下来,让我爱上你。

(, 下载次数: 174)

(, 下载次数: 194)

(, 下载次数: 192)
红娘还贴心的为交谈区的他们准备了小礼物,男生可以用来向女士表达爱意。

羞涩的你,却说出让人暖暖的话,等你和我在一起,我会把你养的白白胖胖,好感人。

(, 下载次数: 196)
下面进行第二个游戏,你来比划我来猜,看看你们之间的默契度。

(, 下载次数: 176)
郎情妾意,话说这题是谁出的,难坏了对面的大男生,哈哈。

(, 下载次数: 180)
千里相逢,话说女主角好辣害,5道题全部答对。

(, 下载次数: 180)
为你们的勇敢和默契送上精心准备的礼品一份,希望你们继续默契下去。

(, 下载次数: 176)
第三个互动游戏,一块五毛,进一步考验一下彼此的默契。

(, 下载次数: 165)
大家玩的不亦乐乎,好像都是认识好久的老朋友一样熟悉而默契。

(, 下载次数: 163)
最后一个环节,到了要勇敢表白的时候了,越秀星汇金沙为大家准备了新鲜的玫瑰花道具,剩下的就看你们啦。

(, 下载次数: 168)
这个帅哥很勇敢,第一个走向了自己心动女生的面前,进行邀请,到底会不会成功呢?

(, 下载次数: 172)
一番表白之后,男主角很辣害,背了一首词,……,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

(, 下载次数: 156)
请接受他的大胆表白吧,祝福你们有情人终成眷属。

(, 下载次数: 174)
表白完毕后,又来一只精彩的舞蹈,然后进行我们的微信摇一摇活动吧。

星汇金沙为大家准备了各种各样可爱的玩偶,可爱死啦,快点打开手机摇一摇吧。

(, 下载次数: 193)
这个认真的大哥第一次就被摇出来了,恭喜恭喜!

(, 下载次数: 187)

(, 下载次数: 169)
后边的幸运选手依次被摇出来了,也祝福你们的爱情也能在今天被砸中。

(, 下载次数: 170)

(, 下载次数: 178)

(, 下载次数: 175)
牵手成功的选手免费领取皇冠电影票两张,还可参与抽取浪漫韩国双人游大奖!左手牵右手,“缘“来一起走!祝福所有到场的朋友都能够早日找到有缘人,离幸福近一点,再近一点!

(, 下载次数: 184)
    找到珍爱的她,爱她就给她一个家。越秀星汇金沙浪漫寻爱季,特此加推86-120㎡全能小高层,一期清盘特惠仅限30席!月供1000元,住实景现房小高层,轻轻松松安家,快快乐乐生活!11层绝版小高层,现房入市,现3000抵15000、10000抵20000火爆认筹中!数量有限,抢占稀缺好婚房!
  家家悦旁、双公园、金牌学区,年轻态全能顶配第三空间新品,超高性价比,置业最佳首选!
       越秀第二季全民经纪人活动全新启动,发送身边想买房人的姓名+联系方式至15154560164,只要推荐成交,即可获得1000元现金大奖!
幸福连线:400-6766-400 转 3015
售楼地址:开发区北京中路与杭州大街交汇处
楼盘详情:http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=691

作者: 有房一族22    时间: 2015-5-11 13:32
看到一个美女,帮帮哒!
作者: 危险思想的自白    时间: 2015-5-11 13:33
现场看着很热闹啊,我朋友说去,竟然起晚了,没去,下次再参加吧。
作者: 信用至上    时间: 2015-5-11 13:34
好多人啊。
作者: 能说的秘密    时间: 2015-5-11 13:34
有成功的吗?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4