烟台论坛-烟台社区

标题: 【樱花酒业美食狗仔队 我家小人物队】与老婆重温川菜定情之小瓦房 [打印本页]

作者: 雪天去看海    时间: 2015-4-29 09:06
标题: 【樱花酒业美食狗仔队 我家小人物队】与老婆重温川菜定情之小瓦房
非常抱歉,帖子发的很晚了~~~
也不要奇怪,我一大男人真是甚少发这么文绉绉的帖子,更别说有个这么肉麻的网名了
呵呵,我就是织织锦绣的老公~
大家好,我老婆叫织织,我儿子叫大辰,这次去吃饭的那个大胖闺女我们认识有八九年了,从相识之初开始,我们这几个就很爱吃川菜,最爱的是熊老头(烟台大学的、鲁东大学的、市里桃花街的我们最常去吃)后来在莱山工作,放花园里也几家,红辣椒啊川菜什么的。当年老婆刚毕业参加工作,就被我盯上了,上了我这贼船之后我就经常带她去吃好吃的!尤其是这川菜!也怪我,把她栽培成了现在这吨位哈哈
这次的小瓦房川菜馆,位于大锦绣新城 市场牌坊入口处!超级无敌显眼的地脚!装修很不错!
看图(不好意思,我没照几张图,上菜我就是个吃啊)
吃川菜我闷头吃的就是麻辣鸡和麻辣凤爪啊,不像那俩老娘们,在那墨迹是吃酸菜鱼还是水煮鱼啥的,还有赠送的小菜也挺好吃,花生米也不错,儿子吃了不少!
强烈推荐这个凤爪啊!酸菜鱼分量也大!就是价格小贵,我们仨还没喝酒就花了128啊,我擦~
馋猫老婆还想打包走一份人家的凉菜,唉~~丢脸
附上老婆儿子的靓照佐餐!
附上我和儿子的豪饮照提味,哈哈!

轻拍啊~~

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 53)

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 49)

(, 下载次数: 45)

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 46)

(, 下载次数: 46)

(, 下载次数: 51)

(, 下载次数: 48)

作者: 织织锦绣    时间: 2015-4-29 09:20
威武
作者: 可爱の小女人    时间: 2015-4-29 09:37
最后的图亮了!
作者: 水中金命    时间: 2015-4-29 09:43
你两口子得作死啊·
作者: skylife    时间: 2015-4-29 12:45
'
作者: 比卡邱    时间: 2015-4-29 17:19

作者: 大肚男    时间: 2015-4-30 11:23
哥们你老婆挺秀气的,吨位很一般的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4