烟台论坛-烟台社区

标题: 装修增项你们都增加多少?我家瓦工结束就已经超了4000多了,这正常吗? [打印本页]

作者: 涛飞雪    时间: 2015-4-28 14:31
标题: 装修增项你们都增加多少?我家瓦工结束就已经超了4000多了,这正常吗?
水电多收了我3200块钱,瓦工又多收了1080,大家的增项是多少钱?早就听说装修里面问题多,但没想到增这么多,虽然心里委屈,但包工头说的也有理。水电我多改了几个点位,他们是这样叫的,我只是多了几个开关插座,还多做了门厅的2排吊灯。瓦工说刮墙皮也要钱,不加钱就让我们自己挂,还有找个平也要钱,什么基准线的我们也不懂,总之就是加钱。现在才刚开始,到最后还不知道加多少,不想用这个包工头也不行,已经交3万5给他了,快4万了。你们都超了多少钱的预算?

作者: 稍见市井喧    时间: 2015-4-28 15:40
超的是挺多的,包工头干的活吗?没有合同吧
作者: 酒无尔期    时间: 2015-4-28 15:45
不放心还交那么多钱干什么,多收的要对方说出道理来,要不然不给他结账
作者: 白白盼盼    时间: 2015-4-28 15:47
装修难,用包工头更难,你没有一个什么协议吗,多收的钱是不是不应该给他?就好比去吃饭,按照菜单来,服务员多给的不用给钱
作者: 皙皙    时间: 2015-4-29 08:02
你是不是都是自己找的工人呀?我觉得应该找个工头,直接和工头签好合同,约定好合同总价。我们家就是这么做的,真的0增项。中间也有些加的东西,但是人家也没再收费。
作者: 悠然海边罂粟    时间: 2015-4-29 08:32
找工头一定要看好人品,从一件事就能看出来,我家的工头人就不错,砸墙的时候别人来看都要七八千,我们的心理价位是4000,他说给3800吧,结果干下来工钱都不够,楼楼和阁楼啊,最后加了700,其余的正在干不知道有没增项,不过他说小地方就不多收钱了,二手房装修很多地方都要花钱的
作者: 金星上的狮子    时间: 2015-4-29 08:45

作者: 达山我的爱    时间: 2015-4-29 08:59
装修还是找认识的人吧!
作者: lucia    时间: 2015-4-29 09:01
被坑了。。。
作者: MIU    时间: 2015-4-29 09:02
你到时候做橱柜还是有增向的,延米加钱更不值。
作者: 开心的人在海边    时间: 2015-4-29 09:16
基线、找平这可是做基础装修的最基本的工作程序,还需要另外加钱?这么说纯属骗人!如果连基线和找平都不做,那是装修吗?!可恶!!
作者: 小资派韩国饰品    时间: 2015-4-29 09:17
都谈好了得价格又多出了五千块?这不扯吗?唉,坑人啊这是!!我找的装饰公司,签的合同,一分钱没多收,收也不给!
作者: 开心每一天9    时间: 2015-4-29 09:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 开心每一天9    时间: 2015-4-29 09:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天路    时间: 2015-4-29 10:03
应该写合同了吧。不用惯出这些毛病。这么增下去没完没了了。
作者: 一路同行    时间: 2015-4-29 10:17
不便宜啊,这种东西里面水分都很大,自己一定要好好盯着
作者: 酷亲亲    时间: 2015-4-29 10:17
这是个大坑啊
作者: alaiaini    时间: 2015-4-29 10:19
前期没签合同?要改啥他们自己没数?后期这样加这样改的早寻思啥了!
作者: 快快乐乐DIY    时间: 2015-4-29 10:59
我们找的工头,价钱还有项目都是提前谈好的,后来因为我们自己加做了柜子什么的才加了钱,工头人品很好,第一套房子也是他装的,工人手艺好,用料好!新家已入住,很满意!!
作者: 酒无尔期    时间: 2015-4-29 11:11
哈哈哈哈哈,刚看到换标题了,真逗,按照这个增项的速度,3、4个肾也打不住
作者: 兔子公主    时间: 2015-4-29 11:12
你这是骑虎难下了,看来开始做预算的时候考虑不周啊,跟包工头签合同的时候应该加上一条增项不得超过10%啊之类的就好了。
作者: 不败3    时间: 2015-4-29 11:26
装修还是找个正式的装饰公司吧,签了合同就可以,并且还有两年的饿保修期,以后出了什么问题还能找他们
作者: 清馨绿茶    时间: 2015-4-29 11:36
快快乐乐DIY 发表于 2015-4-29 10:59
我们找的工头,价钱还有项目都是提前谈好的,后来因为我们自己加做了柜子什么的才加了钱,工头人品很好,第 ...

求工头电话
作者: LEESDU    时间: 2015-4-29 11:55
你妈这种标题党也能上头条
作者: zmq1983    时间: 2015-4-29 12:04
开始就要说清楚 算清楚 。。。。。。。。。。。。。多花太多银子了
作者: 腻子工王为广    时间: 2015-4-29 12:30
作者: mengqinglin    时间: 2015-4-29 13:40

作者: zhaidaye88    时间: 2015-4-29 14:02
道道太多。
作者: 我说萧大侠    时间: 2015-4-29 14:16
我家也是。。。 真的是欲哭无泪 我媳妇还说我找的装修公司不好,还因为这事打仗
作者: VC大王    时间: 2015-4-29 14:16
一句话:买的不如卖的精!且装且珍惜!大家都要瞪大眼啊!
作者: 涛飞雪    时间: 2015-4-29 14:28
酒无尔期 发表于 2015-4-28 15:45
不放心还交那么多钱干什么,多收的要对方说出道理来,要不然不给他结账

问题是已经结账了
作者: 涛飞雪    时间: 2015-4-29 14:28
快快乐乐DIY 发表于 2015-4-29 10:59
我们找的工头,价钱还有项目都是提前谈好的,后来因为我们自己加做了柜子什么的才加了钱,工头人品很好,第 ...

哎,你是什么找的包工头?
作者: 涛飞雪    时间: 2015-4-29 14:29
alaiaini 发表于 2015-4-29 10:19
前期没签合同?要改啥他们自己没数?后期这样加这样改的早寻思啥了!

有一个明细,但没合同
作者: 涛飞雪    时间: 2015-4-29 14:30
开心的人在海边 发表于 2015-4-29 09:16
基线、找平这可是做基础装修的最基本的工作程序,还需要另外加钱?这么说纯属骗人!如果连基线和找平都不做 ...

他说地面找平25块钱一个平方,属于我们资源的,不找平也能铺地板,但铺地板的人过来说不行
作者: 涛飞雪    时间: 2015-4-29 14:30
皙皙 发表于 2015-4-29 08:02
你是不是都是自己找的工人呀?我觉得应该找个工头,直接和工头签好合同,约定好合同总价。我们家就是这么做 ...

我也是自己找的工头,从小区群里找的
兔子公主 发表于 2015-4-29 11:12
你这是骑虎难下了,看来开始做预算的时候考虑不周啊,跟包工头签合同的时候应该加上一条增项不得超过10%啊 ...

没有,都没有
作者: 涛飞雪    时间: 2015-4-29 14:31
我说萧大侠 发表于 2015-4-29 14:16
我家也是。。。 真的是欲哭无泪 我媳妇还说我找的装修公司不好,还因为这事打仗

你找的是什么装修公司
作者: 开心的人在海边    时间: 2015-4-29 14:36
涛飞雪 发表于 2015-4-29 14:30
他说地面找平25块钱一个平方,属于我们资源的,不找平也能铺地板,但铺地板的人过来说不行

他这是胡说八道!不做地平不做基线下道工序怎么施工?怎么保证施工质量?一派胡言!这样的装修队也敢用?
作者: 小妖菲儿    时间: 2015-4-29 15:18

作者: 白色谎言    时间: 2015-4-29 15:47
超的是有点多。
作者: 快快乐乐DIY    时间: 2015-4-29 16:39
涛飞雪 发表于 2015-4-29 14:28
哎,你是什么找的包工头?

基础装修找的包工头,主要材料比如瓷砖、地板自己买
作者: 二休哥    时间: 2015-4-29 18:07
专业安装网购的窗帘18754517288
作者: jinghai6085    时间: 2015-4-29 20:43
水电一个工400元瓦工按平方,墙体按平方,我用的是以前用过的瓦,木匠质量保证,电工我自己干了,水没动,
作者: 兔子公主    时间: 2015-4-30 09:06
开心的人在海边 发表于 2015-4-29 14:36
他这是胡说八道!不做地平不做基线下道工序怎么施工?怎么保证施工质量?一派胡言!这样的装修队也敢用?

所以就是说啊,烟台现在装修就是不够规范,我们都属于门外汉,对于各种标准啊规范啊啥的都不懂,可是烟台却也没有服务于平头老百姓的监理公司,如果有监理就可以帮我们验收施工质量,装修公司啊装修队啊也就不敢任意糊弄我们了。
作者: 展翅    时间: 2015-5-3 20:34
哎,谁让你用包工头的,知道是火坑还往里跳。
作者: 叮咚945    时间: 2015-5-3 20:49
悠然海边罂粟 发表于 2015-4-29 08:32
找工头一定要看好人品,从一件事就能看出来,我家的工头人就不错,砸墙的时候别人来看都要七八千,我们的心 ...

你们家工头能砸钢筋混凝土的楼梯吗?能否留个电话?谢谢
作者: 叮咚945    时间: 2015-5-3 20:50
找工头一定要看好人品,从一件事就能看出来,我家的工头人就不错,砸墙的时候别人来看都要七八千,我们的心 ...

作者: 叮咚945    时间: 2015-5-3 20:50

作者: xinxinaa    时间: 2015-5-3 21:26
皙皙 发表于 2015-4-29 08:02
你是不是都是自己找的工人呀?我觉得应该找个工头,直接和工头签好合同,约定好合同总价。我们家就是这么做 ...

亲,你家用的哪家这是?我家也要装了,这种装修公司看的都头大了,给点指点吧

作者: 皙皙    时间: 2015-5-4 07:40
xinxinaa 发表于 2015-5-3 21:26
亲,你家用的哪家这是?我家也要装了,这种装修公司看的都头大了,给点指点吧

我直接找的工头呀亲。我以前装修过房子,知道装修公司的套路。就是找设计师出图,签合同,之后就全全交给工头领着工人做活了。设计师其实就和公司的业务员差不多,就负责签单。我不喜欢别人给设计,我就直接找了工头,和他沟通设计想法,他就找工人给你干了。施工过程和找装修公司是一样的。但是钱直接和工头结算,就没有装修公司再抽分子了,很划算。你可以联系我的工头,人很好:杨工15154526926
作者: 悠然海边罂粟    时间: 2015-5-4 08:04
叮咚945 发表于 2015-5-3 20:50

于工:13562549916,说金沟寨小杨就是我,人品不错,工人活干的仔细,我家还在干瓦工,你可以去看看
作者: 1号    时间: 2015-5-4 09:11
现在瓦工找平15一平方,还有更低的。贴砖30-35
作者: 叮咚945    时间: 2015-5-5 07:56
悠然海边罂粟 发表于 2015-5-4 08:04
于工:13562549916,说金沟寨小杨就是我,人品不错,工人活干的仔细,我家还在干瓦工,你可以去看看

非常感谢
作者: 悠然海边罂粟    时间: 2015-5-5 08:00
叮咚945 发表于 2015-5-5 07:56
非常感谢

瓦工昨天晚上给我打电话说干完了,木工料已经进场了,我们家瓦工干了N久,4.12开始干的昨天结束,二手房就是难度大

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4