烟台论坛-烟台社区

标题: 【樱香酒业美食狗仔队之影食男女小队】+福山吃农家饭尝新鲜草莓游玩合卢寺 [打印本页]

作者: shangshouyu    时间: 2015-4-28 11:04
标题: 【樱香酒业美食狗仔队之影食男女小队】+福山吃农家饭尝新鲜草莓游玩合卢寺
在电影板块待了2年了,和电影板块的小伙伴一路走来到今天。从当初的互不相识看完电影各走各的,到现在还算丰富多彩的线下活动大家开始互相认识成为朋友。不知不觉间,对这个板块,对板块里的小伙伴有了感情。就希望,这样一直走下去,成为永远的爱看电影的玩伴。    很高兴,这次论坛小九为咱电影板块争取到的福利,大家能有机会再相聚。2015年的夏天第一次来到福山门楼。也真是巧,中午吃饭的地,2楼在办婚宴,我们在三楼是不是也按照婚宴的标准啊。不过,菜做的确实好吃,有农村的风味。别忘了哦,正宗的鲁菜之乡就是福山啊。那么多男的没个喝酒的,最后,还是我和大锤一人一瓶青啤,这30多度的天,哈个啤酒多带劲啊。
    酒足饭饱,下得楼来,大巴车已经在等我们了。摘草莓去喽。草莓大棚就建在门楼水库边上。山清水秀,洞天福地----福山。进到大棚里,温度比外面高许多,一会脑门子上就有了汗珠。这帮吃货,那还管这些,就看人群迅速分散开,弯腰低头,手摘口吃的。我想想问问你们,一个个的都是中国特种兵学院毕业的吗?你们刚刚才吃完十菜一汤啊。好吧,我也别闲着了,赶紧的吧。说实话啊,这草莓真的比外面买的好吃啊,真那什么甜啊。纯甜纯甜的,甜的我也吃了一脑门子汗。
    实在是吃不下去了,才依依不舍的走出了大棚,洗洗手回来一看,还有两个吃货在里面吃。。。。。我真熊了。你们俩要闹哪样。。。。
    好啦,下个目的地----合卢寺(真正的那2个字不会拼,反正你知道的)第一次来。还好这里不收钱。个人觉得寺庙就应该不收钱。如果你是景点收钱也无可厚非。看来这算是某种意义上真正的寺院了。朋友说,合卢寺一共三期工程,现在第一期都还没完呢。恩,那要是都盖好,肯定会很壮观的。虽然,不是千年古寺,却也是一片净土。如了此门,那是一定要拜佛的。祈福。
    想起了那个相声里的一句话。这种活动,生动、活泼、有教育意义,以后还要经常搞。好吧,每一次相逢都是久别重逢。那我们,再相逢。

作者: 呀呀0226    时间: 2015-4-28 11:14
就像速度与激情一样,人生中能有一群志同道合的朋友真是不错
作者: 高价回收金银    时间: 2015-4-28 11:15

作者: shangshouyu    时间: 2015-4-28 11:16
呀呀0226 发表于 2015-4-28 11:14
就像速度与激情一样,人生中能有一群志同道合的朋友真是不错

来的都是客
作者: shangshouyu    时间: 2015-4-28 11:16
高价回收金银 发表于 2015-4-28 11:15

来的都是客
作者: sxxsw    时间: 2015-4-28 12:39
农家菜也把盘子边儿擦擦多有食欲
作者: shangshouyu    时间: 2015-4-28 19:18
sxxsw 发表于 2015-4-28 12:39
农家菜也把盘子边儿擦擦多有食欲

这个主要赖我,拍照之前没有擦干净。
作者: sxxsw    时间: 2015-4-29 09:53
shangshouyu 发表于 2015-4-28 20:18
这个主要赖我,拍照之前没有擦干净。

吃完记得擦擦哈
作者: shangshouyu    时间: 2015-5-1 10:48
weimoduwo 发表于 2015-5-1 10:15
不错,支持亲

作者: 洋气    时间: 2015-5-7 15:12
2015年的夏天还没到呢你的饭都吃上了
作者: shangshouyu    时间: 2015-5-7 18:03
洋气 发表于 2015-5-7 15:12
2015年的夏天还没到呢你的饭都吃上了

是啊,这几天又冷了,

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4