烟台论坛-烟台社区

标题: 大家都进来谈谈你们的——【驾车】【技巧】——吧。 [打印本页]

作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-4-27 15:00
标题: 大家都进来谈谈你们的——【驾车】【技巧】——吧。
我是个小闺女。买了个翼虎,提车已经八天了。
第一天车蹭了。
第六天,轮胎碰路基石上碎了,轮胎直接报废,换了个轮胎770.
今儿,车下马路牙子的时候咯噔一声,差点我的底盘也那么生地了。

山下的哥哥姐姐叔叔阿姨爷爷奶奶们!!!都来说说你们的驾驶技巧吧!
大家一起互相学习!

作者: 金牌屌丝男    时间: 2015-4-27 15:49
按照你说这个情况。你应该先买个 N手夏利练手1年。
作者: 非典型色狼    时间: 2015-4-27 18:40
驾驶的技巧就是
开车的时候一定得动脑子
眼睛不是光用来呼吸的
忘记自己是个女孩纸
路人的生命都掌握在你的右脚
你妈等你回家吃饭
so
熟能生巧

作者: qxlpp888    时间: 2015-4-27 19:04

这么说,就是八天出了二次小事故,受了一次惊吓。这频率也太频了点。
先找个路宽车少的地方练练吧,副驾驶最好有老手压车。
作者: M1911    时间: 2015-4-27 19:11
经验都是撞出来的!
作者: 白色爱丽舍    时间: 2015-4-27 19:26
眼观六路耳听八方,时刻准备着。。。。。。。。。。。。。。。。。刹车
作者: ︶ㄣ执着灬    时间: 2015-4-28 06:23
其实,你需要一个司机,按你这开法,花钱雇个司机都比你自己开省钱,下次买路虎吧,那玩二抗蹧

作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-4-28 08:45
白色爱丽舍 发表于 2015-4-27 19:26
眼观六路耳听八方,时刻准备着。。。。。。。。。。。。。。。。。刹车

作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-4-28 08:48
非典型色狼 发表于 2015-4-27 18:40
驾驶的技巧就是
开车的时候一定得动脑子
眼睛不是光用来呼吸的

作者: 多米诺    时间: 2015-4-28 09:04
一点开车经验没有,上来就买这么好的车练手,阔惜了,那车不是坦。克,想走哪走哪。这个没法教,得慢慢领悟,碰多了就长经验了
作者: 啊啊啊57119    时间: 2015-4-28 21:08
可以加扣扣详谈噢  陪驾咯~~~

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4