烟台论坛-烟台社区

标题: “呵护绿色城市呼吸”2015金地云服务·金地格林梦想+徒步活动圆满结束!年轻无限! [打印本页]

作者: 房网雪莉    时间: 2015-4-27 10:35
标题: “呵护绿色城市呼吸”2015金地云服务·金地格林梦想+徒步活动圆满结束!年轻无限!
生活就是忙忙碌碌地工作!
生命就是挥汗如雨地运动!
4月26日的烟台,30度的高温仿佛已经进入了夏日
就在雪莉和小伙伴们担心天气原因大家会不来的时候
早晨七点签到处的景象好像给了我们鼓舞!感谢大家的如约而至!
(, 下载次数: 181) 签完到可以自己玩会儿~看看海 拍拍照片
(, 下载次数: 181)

(, 下载次数: 183)

(, 下载次数: 175)
你看,清晨的时光其实这么美好
不需要每个周末的清晨都伴随着懒觉
(, 下载次数: 172)
活动开始前,我们来张大合影吧!
(, 下载次数: 182)
主持人讲解活动规则!
(, 下载次数: 166)
(, 下载次数: 177)
开始!我们出发吧!
(, 下载次数: 159)
(, 下载次数: 160)
工作人员先骑着自行车到达路口处进行引导,提醒大家注意安全
(, 下载次数: 169)
(, 下载次数: 175)
(, 下载次数: 176)
(, 下载次数: 164)
(, 下载次数: 167)
(, 下载次数: 150)
(, 下载次数: 156)
(, 下载次数: 154)
(, 下载次数: 162)
一路走下来看到的都是这样的笑脸
早晨七点半的签到时间并没有限制到大家,许多伙伴从开发区、福山区赶到莱山
你看,其实运动是一件多么快乐的事情!
(, 下载次数: 165)
(, 下载次数: 158)
(, 下载次数: 138)
(, 下载次数: 130)
走到第一个补给站大家拿水,贴贴纸 一切都那么井然有序
(, 下载次数: 141)
(, 下载次数: 144)
(, 下载次数: 143)
第二个补给站大家领取水和香蕉
浩浩荡荡的队伍,大家都没有走丢,没有发生意外
感谢大家的积极配合!感谢伙伴们的辛苦工作!
(, 下载次数: 138)

观海路上花开了,美美的,萌萌哒,
一路上赏花,一路上笑着闹着
很快,我们已经走了一大半的路程
(, 下载次数: 149)
看到一枚吃货!和吃货的小伙伴!哈哈哈
(, 下载次数: 164)
谁给我拍的!一定不是真爱!
(, 下载次数: 151)
到达终点的伙伴们在凭借号码牌兑换抽奖卡~一会儿就要抽奖咯!
(, 下载次数: 145)
抽奖之前,先来体会一下金地带给大家的周到服务吧!~
(, 下载次数: 143) (, 下载次数: 140)
(, 下载次数: 136)
还有许多论坛抢票中奖的网友顺便领取了4月30日郝云演唱会门票
没抢到票的要抓紧啦!
(, 下载次数: 139)

(, 下载次数: 131)

(, 下载次数: 139)
趁着空隙了解一下项目也是极好哒!
(, 下载次数: 148)
现场还为大家准备了彩陶DIY哦!
扫描二维码的小伙伴们真多哇!
(, 下载次数: 120)

(, 下载次数: 102)
排队领取活动奖状啦!
(, 下载次数: 108)
(, 下载次数: 108)
[attach]8927854[/attach]
激动人心的抽奖开始咯!
(, 下载次数: 104)
抽到的小伙伴们来登记梦想!等待金地给大家实现啦!
(, 下载次数: 100)
徒步活动虽然结束了,但是生命不息,运动不止!
特别鸣谢烟台市马拉松协会对此次活动的大力协助!

让我们在健康的道路上一直前行!

作者: 蘑菇小妹    时间: 2015-4-27 11:07
感谢一路上工作人员的周到安排!
作者: 九月飞雪    时间: 2015-4-27 15:30
活动组织的很好,我们马拉松协会也给予了大力支持。
作者: 252279624    时间: 2015-4-30 09:35
共同努力,一起进步
作者: yun123    时间: 2015-4-30 13:39
什么时候再来个这样的活动??/报名啦
作者: 房网雪莉    时间: 2015-5-4 08:07
yun123 发表于 2015-4-30 13:39
什么时候再来个这样的活动??/报名啦

哈哈 下次不太清楚哦!您可以小窗雪莉您的联系方式!下次有这样的活动通知您哦!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4