烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台 宝宝睡觉 有没有摸着东西睡觉的习惯? [打印本页]

作者: LianaQ    时间: 2015-4-22 12:04
标题: 烟台 宝宝睡觉 有没有摸着东西睡觉的习惯?
受不了孩子总是要摸着我的耳朵睡觉,太难受了。不给她摸就哭,更不爱睡,一摸上一会儿就睡了,你们的孩子都摸着什么睡觉?
作者: 小鸡小狗    时间: 2015-4-23 10:45
习惯问题吧?我们孩子还行,有时候搂着小玩具就睡过去了。
作者: 艺珊的妈妈    时间: 2015-4-23 15:54
孩子的习惯问题,等大了就好了,我家孩子小时候没发现有啥特别的,一周岁半回老家以后就爱抱着小毛毯睡,即使夏天喝奶也得躺着抱着毛毯,不管去哪儿都得带着毛毯,现在就不这样了,上床说会话,讲个故事就睡了。
作者: 河马儿    时间: 2015-4-23 16:23
我家宝宝愿意捧着我的脸睡觉,有时候愿意拉着手。
作者: 珊瑚海719    时间: 2015-4-23 17:00
抱着我的胳膊睡,我也再考虑要怎么改变。
作者: tiny芙    时间: 2015-4-24 08:03
我小时候也喜欢摸耳朵,我们家孩子喜欢摸脸~
作者: 贝壳000    时间: 2015-4-25 18:36
我家孩子夏天要对着水冷空调才安静的睡 怕热
作者: 正爱母婴护理    时间: 2015-4-25 20:18
习惯问题  各式各样的习惯动作 想改变的话 可以尝试睡觉的时候 握着孩子的小手 轻轻拍拍孩子入睡 或是讲故事或是唱唱儿歌 让孩子入睡前感受到爸爸妈妈就在身边 陪着她 让他有安全感
作者: 阿祥19    时间: 2015-4-26 21:44
可以给她个小手绢 握着睡
作者: 虫族    时间: 2015-4-27 09:23
我儿子习惯摸着胳膊睡觉,现在一摸胳膊,就打他手,慢慢就好了,现在基本没这毛病了,适当的体罚还是好的
作者: sony15i    时间: 2015-4-27 09:40
我闺女抱着轱辘睡,轱辘就是我给她缝的像圆滚滚长条的枕头样的,自己缝的材料放心,呵呵。
作者: sony15i    时间: 2015-4-27 09:40
我闺女抱着轱辘睡,轱辘就是我给她缝的像圆滚滚长条的枕头样的,自己缝的材料放心,呵呵。
作者: 234480490    时间: 2015-4-27 13:47
孩子缺乏安全感,白天在多陪孩子的同时适当锻炼他的独立性
作者: 悠然海边罂粟    时间: 2015-4-27 15:39
我女儿小时候就离不开她的枕头,而且是姥姥做的枕头独一无二,其他的枕头一律不要,一哭就枕头枕头的叫,抱着就好了
作者: happywanyi    时间: 2015-4-27 17:15
俺家也是喜欢摸耳朵,特别是不想睡觉的时候,或者早晨醒了不想起来的时候就喜欢摸耳朵,就是习惯问题,大了就好了。
作者: crazy_4u    时间: 2015-5-5 15:18
珊瑚海719 发表于 2015-4-23 17:00
抱着我的胳膊睡,我也再考虑要怎么改变。

我家的也搂着胳膊睡,,有的时候真是累,不给搂睡不着呀,整天说他的小胳膊,小胳膊的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4