烟台论坛-烟台社区

标题: 我就是觉得有猫腻 [打印本页]

作者: 苹果螺    时间: 2015-4-10 16:04
标题: 我就是觉得有猫腻
事情是这样的,前两天一起唱歌,中间跟老公一起在看手机的时候就看到一个叫“依然”的女生给他发微信问“在干嘛”。但是已经是晚上11点了,我就觉得有点奇怪,当时也不知道是我敏感还是怎么就感觉他装作很自然实际很不自然地随便回了个“在唱歌”就把手机放回去了。
然后今天他在玩手机,我就想起这回事,就把他手机拿过来说我看下你和那个女生聊什么。他就做出一脸不爽的样子,我没管就翻了下结果就找不到聊天记录了,然后问他他就有点不自然地笑了说“删了啊”,然后我就质问他,他就一会儿做出生气的样子说我是不信任他么,又是那种很不自然的笑。我觉得有问题,你们觉得呢?我应该怎么做才是正确的?

作者: 小贝拉    时间: 2015-4-10 16:31
1、明显有问题,女人的第六感不会欺骗你自己的!只是不晓得你老公到底和那女的进展到哪一步了!2、哪个看过不偷腥的猫??男人也一样。只是有些猫愿意为这样的行为付出代价。有些不愿意去冒险,忍得住而已/3、其实你心里知道答案了,来问也只是想求一个安慰而已

作者: 梅茜烦不了    时间: 2015-4-10 16:31
既然他都删了也就是不想让你看了,那你也就眼不见为净

作者: 小麦覆陇黄    时间: 2015-4-10 16:32
你问他,什么都问不出来的,最后他还会说你小气

作者: 美国队长12138    时间: 2015-4-10 16:32
下次再看到了再说呗
作者: 糖果极限    时间: 2015-4-12 08:14
你的直觉是准确的,删了就是内容你不能看,你i明白的
作者: skisst1228    时间: 2015-4-12 10:21
顶多就算是暧昧
作者: 石头剪子布11    时间: 2015-4-12 14:19
一个正常的女孩子不会在晚上十一点发微信或者短信问一个已婚的男士在干嘛,很暧昧,你跟你老公谈谈,已婚男难免会遇到想暧昧的女孩,让他把握好或者不搭理她要么删除微信
作者: 达山我的爱    时间: 2015-4-12 19:37
女人的感觉是正确的,你就问你老公调出聊天记录或者短信要不就不行!祝幸福
作者: 达山我的爱    时间: 2015-4-12 19:38
女人的感觉是正确的,你就问你老公调出聊天记录或者短信要不就不行!祝幸福
作者: 达山我的爱    时间: 2015-4-12 19:38

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4