烟台论坛-烟台社区

标题: 鼎城2008一楼精装修商住两用房招商 [打印本页]

作者: 小蹦    时间: 2015-3-25 15:18
标题: 鼎城2008一楼精装修商住两用房招商

鼎城2008小区,一楼133平方精装修房出租。大型社区,院内居民2000多户基本已经住满。位于社区中央位置,落地窗与外面地面平行,可改成门,下面还有停车场。自己住了2年多,家里面装修都是很新的。适合商住两用,美容,美发,教育培训,小超市,小饭桌等很多买卖都比较适合。还有2个地上车位出售,有意向15969659877
作者: 小蹦    时间: 2015-5-25 09:48

作者: 玥玥宝贝    时间: 2015-12-17 19:16
你好你的房子还租吗我想租给个信息好吧13165352717
作者: 玥玥宝贝    时间: 2015-12-17 19:17
我想租请问你租了吗请给个回复
作者: 玥玥宝贝    时间: 2015-12-17 19:17
我想租留个电话好吗我的是13165352717
作者: 小蹦    时间: 2016-8-23 08:44
玥玥宝贝 发表于 2015-12-17 19:17
我想租留个电话好吗我的是13165352717

现在租的不租了,你还想租吗?
作者: 静看'花落    时间: 2016-9-13 21:24
大家好我刚在鼎城2008买的一楼132平毛坯房,马上要装修,希望一楼的小蹦给些建议,需要注意的事项,希望经验共享
作者: 小蹦    时间: 2017-3-13 16:23
鼎城2008小区,一楼133平方精装修房出租。大型社区,院内居民2000多户基本已经住满。位于社区中央位置,落地窗与外面地面平行,可改成门,下面还有停车场。自己住了2年多,家里面装修都是很新的。适合商住两用,美容,美发,教育培训,小超市,小饭桌等很多买卖都比较适合。还有2个地上车位出售,有意向15969659877

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4