烟台论坛-烟台社区

标题: 【万能的山下朋友们,帮帮我】【感情】 [打印本页]

作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-3-18 09:52
标题: 【万能的山下朋友们,帮帮我】【感情】

感谢大家给我的建议以及意见。

发帖当天我已在朋友圈宣布我恋爱了。

他问我真的恋爱了吗。然后就说祝我幸福,说不管在我身边充当什么角色。
第三天他私信我问那我遇到什么烦心事可以跟他诉说。

哥哥姐姐们,弟弟妹妹们,兄弟朋友同志们。我已经醉了!!已经无力去说什么了!
我现在只想跟山下的所有人说一句话:

喜欢一个人的感觉很美好,被别人喜欢也应该同样美好不是吗。永远不要让你喜欢的那个女生恶心你。

作者: 落月孤峰    时间: 2015-3-18 09:57
确实不好办,我来帮你解脱吧。。。
作者: 。紫衫龙王。    时间: 2015-3-18 10:06
不喜欢呢就不要给希望,想交朋友,又不想发展,很难让对方收手,果断拉黑吧。
作者: 智盈人生    时间: 2015-3-18 10:11
太长了。!!!!!!!!
作者: 落月孤峰    时间: 2015-3-18 10:16
应该让他断了这个念想,不要联系他了。
作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-3-18 10:17
智盈人生 发表于 2015-3-18 10:11
太长了。!!!!!!!!

作者: 路哈哈    时间: 2015-3-18 10:18
送钟~?

刚看一半就看到这种奇葩情节~
作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-3-18 10:19
。紫衫龙王。 发表于 2015-3-18 10:06
不喜欢呢就不要给希望,想交朋友,又不想发展,很难让对方收手,果断拉黑吧。

没给希望,如果不是听别人说和我妈的第一眼印象说他老实,我早骂上了。这不是于心不忍吗。含蓄的表达过我的意思了,现在看来他好像权当我放了个屁。
作者: 智盈人生    时间: 2015-3-18 10:20
清纯美琪子, 发表于 2015-3-18 10:17

你有意中人了?
作者: 屁沟尿流    时间: 2015-3-18 10:21
就看你说的这些~~~不用半年他肯定能拿下你~
作者: jg8817    时间: 2015-3-18 10:21
告诉他不是你的菜,你已经有合适的男票了,这样认真的小伙被你描述的怎么感觉容易走极端呢
作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-3-18 10:23
路哈哈 发表于 2015-3-18 10:18
送钟~?

所以啊,我这个心儿 觉酸拔涩的
作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-3-18 10:24
jg8817 发表于 2015-3-18 10:21
告诉他不是你的菜,你已经有合适的男票了,这样认真的小伙被你描述的怎么感觉容易走极端呢

反正特挺啰嗦的,一句话解决的事 能发好几条语音。每次他的留言 都好长好长。就感觉一句很正常的话,他掰开细细品味琢磨,就差给我个阅读理解了。
作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-3-18 10:25
屁沟尿流 发表于 2015-3-18 10:21
就看你说的这些~~~不用半年他肯定能拿下你~

矜持二十多年了,就让猪给拱了吗。
作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-3-18 10:26
智盈人生 发表于 2015-3-18 10:20
你有意中人了?

还没有。就算有,也不会是这个小伙子这个类型的。
作者: 。紫衫龙王。    时间: 2015-3-18 10:26
清纯美琪子, 发表于 2015-3-18 10:19
没给希望,如果不是听别人说和我妈的第一眼印象说他老实,我早骂上了。这不是于心不忍吗。含蓄的表达过我 ...

你感到如此无力,说明你内心还是有所感动的,现在只是自己的感受和别人的评价产生矛盾因此纠结,从你不忍心的状态看,你离被拿下不远了。
作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-3-18 10:28
。紫衫龙王。 发表于 2015-3-18 10:26
你感到如此无力,说明你内心还是有所感动的,现在只是自己的感受和别人的评价产生矛盾因此纠结,从你不忍 ...

真的假的,太恐怖了!!!矜持了二十多年,就这么容易被猪给拱了吗!不可能的。爱一个人不需要理由,讨厌一个人他呼吸都是错的好不好。哎呀,太恐怖了。
作者: YTolo同林鸟    时间: 2015-3-18 10:29
清纯美琪子, 发表于 2015-3-18 10:17

诚如楼主所言:“如果这是喜欢,这个喜欢已经给我带来了压力,他的热情对我来说已经成了骚扰”

他给你的只是一种表面上的小惠讨好,是一种拙劣的花言巧语:

”他的回答我记得是我是他的一个梦,等他结婚了梦就醒了。

言外之意————你是他的梦,结婚了,达到他的目的了,他这梦就醒了。
————有潜台词啊!
梦都是美好的,特别是每个小姑娘的梦。等他梦醒了——结婚了,达到他的目的了,那时候的你还是他的梦么?

楼主潜心自问一下:他让你心动了吗?能让你总是牵挂他的一言一行,一时一刻吗,为他欢喜为他忧吗?如果没有,还是不要搭理他。

作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-3-18 10:34
YTolo同林鸟 发表于 2015-3-18 10:29
诚如楼主所言:“如果这是喜欢,这个喜欢已经给我带来了压力,他的热情对我来说已经成了骚扰”

他给你 ...

你说的太对了!@!!!!我从没见过这种阵势啊,我不会像其他女生那样给人家希望,只为收点破礼物,只为省一顿饭钱什么的。所以我跟他表达过了,只不过不想伤他的心我表达的挺含蓄的。可能这是我的错, 不够狠。    也怪我,总不想闹得太僵,太想两全其美了。
作者: YTolo同林鸟    时间: 2015-3-18 10:35

他给你的只是一种表面上的小惠讨好,

是一种拙劣的花言巧语:
”他的回答我记得是我是他的一个梦,等他结婚了梦就醒了。

言外之意————你是他的梦,结婚了,达到他的目的了,他这梦就醒了。
————有潜台词啊!
梦都是美好的,特别是每个小姑娘的梦。等他梦醒了——结婚了,达到他的目的了,那时候的你还是他的梦么?

楼主潜心自问一下:他让你心动了吗?能让你总是牵挂他的一言一行,一时一刻吗,为他欢喜为他忧吗?如果没有,还是不要搭理他。

作者: 。紫衫龙王。    时间: 2015-3-18 10:39
清纯美琪子, 发表于 2015-3-18 10:28
真的假的,太恐怖了!!!矜持了二十多年,就这么容易被猪给拱了吗!不可能的。爱一个人不需要理由,讨厌 ...

你有东西被对方抓住了,这么长的帖子我们竟然都看完了,还帮你分析,肯定不是反感你吧。
作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-3-18 10:41
。紫衫龙王。 发表于 2015-3-18 10:39
你有东西被对方抓住了,这么长的帖子我们竟然都看完了,还帮你分析,肯定不是反感你吧。

让你说的我都害怕了。。
作者: YTolo同林鸟    时间: 2015-3-18 10:43
清纯美琪子, 发表于 2015-3-18 10:34
你说的太对了!@!!!!我从没见过这种阵势啊,我不会像其他女生那样给人家希望,只为收点破礼物,只为 ...

楼主的心善良,不忍伤害他,可这样也使的你煎熬纠结不断。——-——因为他还在自以为是的用小惠讨好纠缠你。

为了含蓄委婉让他死心。你应该明确坚决地告诉他————你已经有男友了(尽管是妄语,可是对你有益的)因为一般人都会对已”名花有主“的女孩儿 退避三舍的

优柔寡断,伤害的最后是自己!!
作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-3-18 10:46
YTolo同林鸟 发表于 2015-3-18 10:43
楼主的心善良,不忍伤害他,可这样也使的你煎熬纠结不断。——-——因为他还在自以为是的用小惠讨好纠 ...

说得对,我立马要“昭告天下”我已经名花有主了!  非常感谢你!
作者: 路哈哈    时间: 2015-3-18 10:49
清纯美琪子, 发表于 2015-3-18 10:46
说得对,我立马要“昭告天下”我已经名花有主了!  非常感谢你!

我认为别说这么肤浅的理由~人家好说了,没关系我可以当小三~当噶胡~只要你没结婚我继续骚扰你,就算结婚了我该骚扰还是骚扰~

你应该明确的告诉他,我不喜欢你,你不是我的菜!这样最好~

作者: 路哈哈    时间: 2015-3-18 10:52
另外注意分寸,送钟这个事他都能干出来,这个小伙脑子不好~别真惹上什么事~

作者: 限量版男人    时间: 2015-3-18 10:57
活该你微商乱加人。
作者: 烟台美润车养护    时间: 2015-3-18 11:45
多发点想吃的,然后冷漠已对,时间长了,就习惯了
作者: 屁沟尿流    时间: 2015-3-18 11:55
清纯美琪子, 发表于 2015-3-18 10:25

呵呵,女人啊~~最终就是图个对自己好的~~挑来挑去,最喜欢的那个对于不一定好啊
作者: 屁沟尿流    时间: 2015-3-18 11:56
你感到如此无力,说明你内心还是有所感动的,现在只是自己的感受和别人的评价产生矛盾因此纠结,从你不忍 ...

我也这么看,楼主还是动心了的
作者: 屁沟尿流    时间: 2015-3-18 12:18

我也这么看,楼主还是动心了的
作者: 花子小姐    时间: 2015-3-18 12:23
清纯美琪子, 发表于 2015-3-18 10:46

没用的,他不会善罢甘休的
作者: 烟台土著居民    时间: 2015-3-18 12:29
既然是不喜欢 就别含蓄的说你们只是朋友啊  弄得人家还以为自己还有机会一样  直接了当的不行么  删微信 删QQ 这些很难做到么???????
作者: 非典型色狼    时间: 2015-3-18 12:41
骚  扰
NO骚  NO扰
90后的世界
你不懂
我也不懂

作者: 三鲜粥    时间: 2015-3-18 12:55
c此贴必火
作者: 开心的人在海边    时间: 2015-3-18 13:12
找个和男友的照片就解决了!当断不断害死人!!
作者: 无来由    时间: 2015-3-18 13:57
男孩已经在他自己编织的爱情美梦里迷醉了,你只是他的一个道具,逾不得逾狠追。
作者: lw307    时间: 2015-3-18 14:00
直接叫他上论坛,看你的帖子就是了
作者: 无来由    时间: 2015-3-18 14:01
明确告知,果断拉黑,不给他丝毫幻想。千万别牵牵扯扯的,他把你当爱人,你把他当普通朋友,不现实的事儿。我的观点是做不成爱人,就是陌路人,离着远点,纠葛也少点,否则你惹不尽的麻烦,除非你很享受这种被人追求被人骚扰的感觉。
作者: 牛仔世界    时间: 2015-3-18 14:04

你还真不是捏头猪的食
作者: 黑蛤    时间: 2015-3-18 14:16
人家就是看上你了才给你送这送那的,你至于这样说人家吗。真是好心让驴给吃了。
作者: xiangpi    时间: 2015-3-18 14:19
好多字
作者: kevin哥哥    时间: 2015-3-18 15:16
孙晓琪我无处不在 ,你直接告我就可以了啊.
作者: 不爱红装    时间: 2015-3-18 15:23

作者: 心在漂泊    时间: 2015-3-18 15:25
那啥赶紧把自己大事办了 就欧了
作者: playscw    时间: 2015-3-18 15:30
我是来看回复的

作者: 老于的生活    时间: 2015-3-18 15:50
还是跟人家说清楚吧,真是好小伙会理解你的。
作者: 老樹根    时间: 2015-3-18 16:15
如果就是不来电,那就直接告诉人家吧,这时候了,没必要含蓄了,久了伤到谁都不好,说开了当个普通朋友处吧。
作者: mj271055239    时间: 2015-3-18 16:17

为什么这个小伙和我有点像呢?这个怎么说呢,人家没恶意,只是把你想象的太好了。你明白吗?他喜欢的是想象中的那个你。至于怎么甩了他,只能让他伤心了,就是要不你找个对象让他死心,要不如果他理智你和他直说,千万别给他希望。并且他比你大好多,招有的是,没准你哪天就沦陷了。
作者: 二十一把枪    时间: 2015-3-18 16:22

看朋友圈,其实我一直以为楼主是个女汉子.原来..............
作者: 姜枫    时间: 2015-3-18 16:30
当断不断,必受其乱。
作者: 绝对意外    时间: 2015-3-18 18:48
山下判定:广告贴!
作者: 我是一个老兵    时间: 2015-3-18 19:28
没给希望,如果不是听别人说和我妈的第一眼印象说他老实,我早骂上了。这不是于心不忍吗。含蓄的表达过我 ...

妹妹经常去阿里巴巴
作者: 选猪权    时间: 2015-3-18 19:49
削发出家,六根清净,OK?

作者: 活在当下周小荷    时间: 2015-3-18 19:51
路过陆军路过路过
作者: 雪中孤雁    时间: 2015-3-18 20:00
你喜不喜欢就给个痛快话儿,别这样冷不冷热不热的让人家误会。
作者: 焱可可    时间: 2015-3-18 20:25
我以为是挖掘机呢

作者: 海岸月光    时间: 2015-3-18 20:50
挺墨迹………需要耐心啊

作者: 奔向小康    时间: 2015-3-18 21:08
果断的和我在一起他就不会骚扰你了QQ:912591964
作者: 穷光蛋ne    时间: 2015-3-18 21:15
当面说清楚就行,解铃还须系铃人

作者: 格子雨    时间: 2015-3-18 21:24
。。。。。。。
作者: wjtom130    时间: 2015-3-18 21:44
不喜欢就不要再理他了
作者: yibanyiban    时间: 2015-3-18 22:03
这就是传说中的暧昧嘛
作者: DIY唯一坊    时间: 2015-3-18 23:47
这帖子是显示出你有多优秀,多善良,多有优越感吗?显示他有多讨厌吗?他所做的就一点价值没有吗?因为喜欢你才为你做那么多,不喜欢你还认识你是哪根葱吗?一段感情都请认真对待,对于你不能接受的请你不要给人家任何幻想,一直这样你在享受他追你的过程吗?还是你在玩弄?既然不接受为什么不彻底拒绝?

作者: ytzdw110    时间: 2015-3-19 00:06
我去,和我当年有一拼!~
作者: zuoyeqingfeng    时间: 2015-3-19 01:07
你应该必须一定要有男朋友了!而且必须是高帅富~

作者: zuoyeqingfeng    时间: 2015-3-19 01:12
我也觉得有点像大学时候的自己。如今,再也看不到那时的自己了,那个快乐的阳光大男孩。她,已为人妇。

作者: 黑寡妇    时间: 2015-3-19 03:15
你就让猪拱一回吧
作者: 开心逗    时间: 2015-3-19 05:20
你直接告诉他,以后别骚扰你了!一句话足矣
作者: 小灰灰01    时间: 2015-3-19 09:14
拉黑就行啦,还墨迹什么
作者: 爱燰    时间: 2015-3-19 10:03

感觉有点装,不想理人为什么要加,记住你是女孩子,想矜持就开始也矜持!不接受明告诉人家,知道小伙费尽心机你还在这说风凉话不觉得过了吗?不喜欢就别给人家希望,早回绝对大家都好!个人看法不喜勿喷!
作者: scorpion109    时间: 2015-3-19 10:09
路哈哈 发表于 2015-3-18 10:18
送钟~?

哈哈哈哈
作者: 风的旋律    时间: 2015-3-19 12:05
楼主30岁之前嫁不出去
作者: 咖啡王子000    时间: 2015-3-19 12:22

那就直说吧,现在这样更不好,长痛不如短痛,快刀斩乱麻
作者: lk8618856    时间: 2015-3-19 12:35
你把这个帖子的链接发给他。应该差不多。
作者: cuijinyu419    时间: 2015-3-19 15:51

作者: ◇聆听朝阳的美    时间: 2015-3-19 16:52

作者: 粉红丽人007    时间: 2015-3-19 21:45
抓紧找个男朋友,就解决了。
作者: 恩宠网    时间: 2015-3-19 22:42
这个追的也太紧了吧 有种要窒息的感觉了
作者: 北极企鹅521    时间: 2015-3-20 07:13
你竟然在论坛啊 终于又与你相遇
作者: 乱试佳人    时间: 2015-3-20 07:28
活该你单身20多年  而且你会一直单下去

作者: GrayRhythm    时间: 2015-3-20 08:18
再过三五年你会怀念这个男人
作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-3-24 11:42
路哈哈 发表于 2015-3-18 10:49
我认为别说这么肤浅的理由~人家好说了,没关系我可以当小三~当噶胡~只要你没结婚我继续骚扰你,就算结婚 ...

你说的很对,我回家之后就告诉他我有男朋友了。(我是在朋友圈告诉大家我恋爱了)然后他问我我说是恋爱了。然后不到两天他又私信给我注意身体,还问我遇到什么烦心事了跟他说说。把我恶心的啊。我现在真是恶心他了。无奈了已经。 我姥说让我含蓄点说 怕他泼硫酸。。。。。。我真是无奈了。
作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-3-24 11:45
限量版男人 发表于 2015-3-18 10:57
活该你微商乱加人。

我不是微商- -
作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-3-24 11:48
mj271055239 发表于 2015-3-18 16:17
为什么这个小伙和我有点像呢?这个怎么说呢,人家没恶意,只是把你想象的太好了。你明白吗?他喜欢的是想象 ...

好的,谢谢你。
作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-3-24 11:52
DIY唯一坊 发表于 2015-3-18 23:47
这帖子是显示出你有多优秀,多善良,多有优越感吗?显示他有多讨厌吗?他所做的就一点价值没有吗?因为喜欢 ...

你误会了。不彻底拒绝是因为我朋友说他人很好,让我含蓄点。我姥姥也说现在人心很坏,让我含蓄点说别让人家给我泼硫酸。我妈也告诉我说他看见那个小伙了一看就是老实孩子,让我和他做朋友含蓄点跟人家说清楚。我含蓄了,他不听啊。我真没给他任何幻想。因为我真真切切的没看好他,我说真的,他做的我根本也没有感动。所以我才发了帖子请求大家帮助我。发帖当天我就在我朋友圈说我恋爱了。他还问我,我说是恋爱了。第三天又问我最近遇到什么烦心事了吗说他可以听我诉说不让我有压力。我....我谢谢你肯回复我的帖子。
作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-3-24 11:54
我是一个老兵 发表于 2015-3-18 19:28
妹妹经常去阿里巴巴

阿里巴巴是什么?烤肉还是酒吧?我晚上不出门,从没去过酒吧。
作者: 1涛涛    时间: 2015-3-24 12:06
我想你也不缺这么个异性朋友,你对他没有意思,就拉黑吧。对你对他都是种解脱吧
作者: guyanle    时间: 2015-3-24 12:29
这事实话实说就完了,不用把人想的那么坏。你长时间不搭理他,他就不会再烦你了。
作者: 清纯美琪子,    时间: 2015-3-24 13:25
爱燰 发表于 2015-3-19 10:03
感觉有点装,不想理人为什么要加,记住你是女孩子,想矜持就开始也矜持!不接受明告诉人家,知道小伙费尽 ...

谢谢你的建议。
作者: 路哈哈    时间: 2015-3-24 13:28
清纯美琪子, 发表于 2015-3-24 11:42
你说的很对,我回家之后就告诉他我有男朋友了。(我是在朋友圈告诉大家我恋爱了)然后他问我我说是恋爱了 ...

哈哈,姐是过来人!姐能体会你的心情,被自己讨厌的人纠缠是世界上最恶心的事,真想一巴掌胡思他!

作者: 林qq    时间: 2015-3-25 09:03
哈哈,慢慢就好了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4