烟台论坛-烟台社区

标题: 如此嗜游戏如命的渣男,真是瞎了老娘的眼! [打印本页]

作者: nf11038029    时间: 2015-3-11 14:13
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2015-3-11 14:18
这样的人就不该成家  没责任心    对于这样的人想过必须交出工资卡  戒网瘾   难啊!
作者: 非典型色狼    时间: 2015-3-11 14:22
剑在人在

作者: 非典型色狼    时间: 2015-3-11 14:27
为了孩子,发发慈悲,给你个好办法吧,前方百计,把他号,删掉,

作者: 就是玩儿    时间: 2015-3-11 14:31
果断没收工资卡   吵没有用,
吵的结局就是冷战 离婚,
经济控制是最好的方法
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-3-11 14:35
很简单,他能戒网游就重新来过,否则也确实没有第二条路好走
作者: 忧蓝    时间: 2015-3-11 14:38
没有责任心也相当于不够爱你。。。保护好自己,楼主,保护好孩子!!!!
作者: 大姨爹″    时间: 2015-3-11 14:41

作者: 山他爹    时间: 2015-3-11 14:42
作者: 有妖氣    时间: 2015-3-11 15:04
我好奇的是玩啥游戏?网游犹如吸毒一样,充钱越充越有瘾。深有体会。赶紧让他戒了吧,否则日子不会好过的。

作者: 无来由    时间: 2015-3-11 15:12
够渣的。我虽然玩游戏也够疯狂,但从来没有如此本末倒置。
作者: 姑婆    时间: 2015-3-11 15:14
狗改不了吃屎
作者: 开心一族啊    时间: 2015-3-11 15:16
尽早离开是你明智的选择,这样的人好不了?你信不?你敢打赌吗?如果你不信你可以再坚持5年,如果他能改了太阳就从西边出来了。我非常同情你!
作者: nf11038029    时间: 2015-3-11 15:20
作者: 晶晶86105    时间: 2015-3-11 15:20
要不不过了 要不就把工资卡收回来 这样下去有你气受的
作者: nf11038029    时间: 2015-3-11 15:20
作者: nf11038029    时间: 2015-3-11 15:21
作者: nf11038029    时间: 2015-3-11 15:21
作者: nf11038029    时间: 2015-3-11 15:22
作者: 大肚男    时间: 2015-3-11 15:22
1,交工资卡;2,戒游戏;3,下班马上回家不许在外面。3条能做到,就过;做不到就离。
作者: --妍    时间: 2015-3-11 15:22
不是打游戏的问题,是这个人有问题。
作者: nf11038029    时间: 2015-3-11 15:22
作者: nf11038029    时间: 2015-3-11 15:23
作者: 小脸漂漂    时间: 2015-3-11 15:23
我觉得删了游戏可以再装的,估计一时半会儿他是改不掉的!!
作者: nf11038029    时间: 2015-3-11 15:23
作者: nf11038029    时间: 2015-3-11 15:24
作者: ake    时间: 2015-3-11 15:25
交工资卡,家里断网,下班必须回家,答应并做到就过,否则赶紧离婚
作者: hunianjixiang    时间: 2015-3-11 15:32
开始我以为就是爱打游戏,想进来劝楼主大度点,花点钱给游戏总比给别的女人身上花强,结果一看。。。不仅有颗游戏的心,还有颗骚动的心啊。。。楼主保重。
作者: 心碎的烏托邦    时间: 2015-3-11 15:38
这叫什么男人!婚前怎么不好好看清。你现有孩子说离婚,对孩子伤害大,你自己也不好找。男人到无所谓。
作者: 不爱红装    时间: 2015-3-11 15:41
唉,悔不当初又有何意......
作者: 混魄沌魂    时间: 2015-3-11 15:43
这社会很多人结婚要的是房子车子票子,人的品性却不在意了,有性格好,老实的男人吧 没钱没地位,女人看不上。等跟略有钱的婚了,有娃了,发现各种不好了。想改变对方却改变不了,于是就离或者凑合过。
有些事非得经历过后才知道后悔,这没法子。自己的苦自己吃。
年轻的时候,家人给你建议你不听,觉得此生唯一。所以奉劝未婚的妹子们,处对象,门当户对,多问问老人的意见。
结婚,重点是对象,不是房子钱.
要不离婚的这么多,但是离了  男的好找,女的带娃的就基本不好找了.好男人一般离不了婚
作者: 非典型色狼    时间: 2015-3-11 15:47
nf11038029 发表于 2015-3-11 15:20
呵呵,里面有女玩家,就少不了他的身影。

我还有一本秘籍,一哭二闹三上吊,呵呵,为了孩子,咱不能离婚呐,孩子是无辜的,剪网线,不能上网,从水晶头那剪,拔电容,不能开机,找最小的拔,
附送秘籍一本

(, 下载次数: 53)

我只能帮你到这了
先别离婚,因为新机型都卖不出去,何况是二手机
三思而后行呢

作者: 峰海观潮    时间: 2015-3-11 15:54
离了算了!!!!!!!!!
作者: 爱,咋咋地。    时间: 2015-3-11 15:54
33楼出绝招了!三思吧,楼主!
作者: 有妖氣    时间: 2015-3-11 15:55
nf11038029 发表于 2015-3-11 15:23
不管他了,让他自己和电脑过去吧。

能不离婚就别离,如果没孩子,分了就分了,无牵无挂的,但有了孩子,真的不一样了。我儿子十一个月了,现在才真的明白父母对孩子的影响有多大。!!!

作者: formit    时间: 2015-3-11 15:55
一个女人还要带孩子,以后会很不容易的,孩子还小开支还大,再好好想想。
作者: 相恋不如留恋    时间: 2015-3-11 15:56
游戏可以玩,但不应该影响生活。毕竟游戏是虚幻的世界。
作者: nf11038029    时间: 2015-3-11 16:05
作者: 幸福1家人    时间: 2015-3-11 16:13
在网上为了游戏给别人充钱,这不是彪了么?
作者: nf11038029    时间: 2015-3-11 16:15
作者: formit    时间: 2015-3-11 16:18
nf11038029 发表于 2015-3-11 16:15
呵呵,现在还没到那种山穷水尽的地步,从跟了他到现在,其实有他没他都无所谓。我想过了,以后孩子给父母 ...

看来,你还是一个女强人,跟了这个人真的是好白菜都让猪给拱了,这人怎么就不知道珍惜呢?唉,苦了你了。不过你说的做的新华铜是什么?
作者: nf11038029    时间: 2015-3-11 16:20
作者: jcong1978    时间: 2015-3-11 16:22
日子想怎么过完全看自己。
作者: lyukun    时间: 2015-3-11 16:22
不要说这种男人不成熟,他这是没有责任心,自私透了的渣子,在一起你就等着被折磨到老吧,既然还一次又一次的和别的女人搞不清楚,狗改不了吃屎,LZ自己考虑好出路
作者: PPZZPPZZ    时间: 2015-3-11 16:23
当断就断,拖越久越不利
作者: 超级奶爹    时间: 2015-3-11 16:23
婚前呢?
作者: duyan1129    时间: 2015-3-11 16:25
支持楼主,这男人估计狗改不了吃屎,可能话说的难听了,但是感觉他就是个孩子,自己一点责任心都没有,还各种对野花有企图,想改估计很难。黄赌毒,都戒不了的,这些人,早离早好。为了孩子,早作打算比较好
作者: 非典型色狼    时间: 2015-3-11 16:27
nf11038029 发表于 2015-3-11 16:05
那就不嫁了,一个人饿不死。女人当自强

咱成熟点不行么,自古以来,忠言逆耳,除非你心里已经有别人了,不然不建议离婚,

作者: yo000000yo    时间: 2015-3-11 16:31
感觉是广告贴,前面是引起人注意的,后面露出来了
作者: @情非得已@    时间: 2015-3-11 16:40
如果要闹就狠点,一次让他长记性,但不要把话说死,看他后期表现,如果能浪子回头还是可以一起走下去。

作者: duyan1129    时间: 2015-3-11 16:56
yo000000yo 发表于 2015-3-11 16:31
感觉是广告贴,前面是引起人注意的,后面露出来了

我也看出来了
作者: XX猪八戒    时间: 2015-3-11 17:00
工资卡没收  ,
不准玩游戏,
其实他也不是游戏瘾,是对游戏里女玩家有瘾 。
告诉他父母  ,这日子没法过了  ,还管不管。
对这种人旧的双管齐下。多管齐下。。
要么你就把工资卡全给他  ,天天和他要钱家庭开销  ,要钱给孩子买奶粉  ,买衣服 ,买保险。。。。
如果没有其他歪歪毛病  ,能不离就不离  ,还有孩子啊 。。。。。。
作者: XX猪八戒    时间: 2015-3-11 17:02
对  ,把家里的网断掉。。。
下班就回家   ,收回工资卡 ,
作者: XX猪八戒    时间: 2015-3-11 17:03
其实要卡他可以再换一张 ,就告诉财务卡丢了 ,你还是捞不到 ,就断网  ,上他公司财务告诉不能换卡  ,下班必须回家 ,看他则么办
作者: 纸皮核桃    时间: 2015-3-11 17:06
最近论坛的垃圾男真多,你看看这个帖子,是不是你老公

被下面是在别论坛转发的揭发人:孙呈祥(一般用孙斌这个假名去欺骗),30岁左右,已婚,有两个孩子(女儿),在白石村有店叫祥运水产 ,(开门头做买卖还做这种伤天害理的事
揭发的事:此人用假名孙斌,以单身,找人结婚生儿子的名义(生儿子是个借口,主要是欺负那些小闺女),烟台这么小早晚会被揭发的,事实花言巧语和欺骗是掩饰不了的小闺女知道真相后
1威胁其本人(声称找人弄死,简直是没人性,一手遮天了公安局你家开的?)
2扬言威胁其家人(说家里有钱,花点钱雇人找其家人的麻烦
3破坏小闺女名声,造谣说她们本来就是小姐,是他的小三,是爱慕虚荣,贪图他家钱勾引他,这样大多数小闺女选择不与这种不要脸的纠缠,就算是他没追到手,也不放过,怕小闺女揭穿他,故意破坏小闺女名声。
我相信社会还有公正,一个戈文丢了,全烟台都在找,中央新闻都报道。烟台大学清洁工吃剩饭,全社会关注。中央台报道。现在社会最恨的就是骗子,老鼠过街,人人喊打。请大家帮忙转帖,寻找被骗女性,将其绳之以法。
另外我肯求被骗的女性,虽然有的没有被骗到钱财,但是孙承祥对你们所说,所做。对案件有很大的帮助,你们也可以匿名。这样做你们帮助了自己,也帮助了其他受害女性。

作者: 彼岸人生    时间: 2015-3-11 17:06
做个坏人真难 发表于 2015-3-11 14:35
很简单,他能戒网游就重新来过,否则也确实没有第二条路好走

唯恐天下不乱教点好道,怎样能让男的有点责任心
作者: 纸皮核桃    时间: 2015-3-11 17:07
lyukun 发表于 2015-3-11 16:22
不要说这种男人不成熟,他这是没有责任心,自私透了的渣子,在一起你就等着被折磨到老吧,既然还一次又一次 ...

支持,尽早离  给你看看这个渣滓,是不是楼主的男人

被下面是在别论坛转发的揭发人:孙呈祥(一般用孙斌这个假名去欺骗),30岁左右,已婚,有两个孩子(女儿),在白石村有店叫祥运水产 ,(开门头做买卖还做这种伤天害理的事
揭发的事:此人用假名孙斌,以单身,找人结婚生儿子的名义(生儿子是个借口,主要是欺负那些小闺女),烟台这么小早晚会被揭发的,事实花言巧语和欺骗是掩饰不了的小闺女知道真相后
1威胁其本人(声称找人弄死,简直是没人性,一手遮天了公安局你家开的?)
2扬言威胁其家人(说家里有钱,花点钱雇人找其家人的麻烦
3破坏小闺女名声,造谣说她们本来就是小姐,是他的小三,是爱慕虚荣,贪图他家钱勾引他,这样大多数小闺女选择不与这种不要脸的纠缠,就算是他没追到手,也不放过,怕小闺女揭穿他,故意破坏小闺女名声。
我相信社会还有公正,一个戈文丢了,全烟台都在找,中央新闻都报道。烟台大学清洁工吃剩饭,全社会关注。中央台报道。现在社会最恨的就是骗子,老鼠过街,人人喊打。请大家帮忙转帖,寻找被骗女性,将其绳之以法。
另外我肯求被骗的女性,虽然有的没有被骗到钱财,但是孙承祥对你们所说,所做。对案件有很大的帮助,你们也可以匿名。这样做你们帮助了自己,也帮助了其他受害女性。
作者: iamjudy1997    时间: 2015-3-11 17:16
这年头是怎么了?我有一亲戚,上学时游戏上瘾,生活费大多捐网吧了,甚至连考试都不参加啊,毕业时连学位证都没有。就业后买彩票上瘾,自己的钱败光后,就透支信用卡,家里人替他还账。这不良习惯一旦上瘾,家里人可是倒八辈霉了。
作者: 俺一直是好人    时间: 2015-3-11 17:20
为了孩子未来还是别离婚好,不行就分居,等他彻底搞明白再
作者: 南方焱4    时间: 2015-3-11 17:46
他能戒网游就重新来过,否则也确实没有第二条路好走
作者: 智盈人生    时间: 2015-3-11 18:00
离婚吧!!!!!!!!
作者: 喜欢悠闲    时间: 2015-3-11 18:25
你老公太年轻了。
作者: 小隆隆    时间: 2015-3-11 18:28
这年头不玩YY,不撸啊撸非好汉@。@你们女人不是也说这年头怎么怎么滴
作者: ytsg    时间: 2015-3-11 19:27

作者: 阿宝,阿宝    时间: 2015-3-11 20:05
作者: luguo1    时间: 2015-3-11 20:35
换个方式沟通不行么?
作者: 了然于心    时间: 2015-3-11 20:37
作者: 沙溢    时间: 2015-3-11 20:53
不会吧。。。。说的太恐怖
作者: 沙溢    时间: 2015-3-11 20:53
不会吧。。。。说的太恐怖
作者: 成长宝贝    时间: 2015-3-11 21:02
如果是我也会心灰意冷不知怎么办好,不要摔他手机还得买直接把电脑砸了,以后玩不成游戏
作者: yibanyiban    时间: 2015-3-11 21:36
看住钱,别等闲
作者: 云上㊣太阳    时间: 2015-3-11 21:38
控制一个男人最好的办法就是让男人没钱。

作者: 嘭鱼燕    时间: 2015-3-11 21:41
nf11038029 发表于 2015-3-11 16:20
呵呵,过奖了,女人到了这一步想不独立都不行,人都是逼出来的。我做的新华铜,怎么跟你说呢,就是一种理 ...

本来真替楼主揪心,一看是广告贴马上轻松了,还好楼主没有这么倒霉真的嫁给这么一个男人
作者: 快乐与幸福    时间: 2015-3-11 22:26
广告贴

作者: 小娅原创饰品    时间: 2015-3-11 22:33
20几岁拼命玩游戏还可以!~都这么大年龄了确实是不应该,好好的批评教育吧~日子还是要过的
作者: 小娅原创饰品    时间: 2015-3-11 22:40
劝合不劝分,为了孩子还是祝福你们能继续走下去,他游戏花钱不少,游戏里肯定有他沉迷的诱惑(成就感)想办法弄到他玩游戏 账号密码 造成盗号假象,让他在游戏里一无所有了!他应该没勇气在重头来一遍了
作者: 17991925cui    时间: 2015-3-11 23:30
我直说一句话,有钱不给老婆花那叫家暴

作者: 零一天    时间: 2015-3-11 23:37
非典型色狼 发表于 2015-3-11 15:47
我还有一本秘籍,一哭二闹三上吊,呵呵,为了孩子,咱不能离婚呐,孩子是无辜的,剪网线,不能上网,从水 ...

更完蛋   下班直接去网吧了
作者: 非典型色狼    时间: 2015-3-11 23:46
零一天 发表于 2015-3-11 23:37
更完蛋   下班直接去网吧了

好吧,给你吧,
你一定要好好对她,精神上要安慰她,肉体上你随便吧

作者: 零一天    时间: 2015-3-11 23:47
非典型色狼 发表于 2015-3-11 23:46
好吧,给你吧,
你一定要好好对她,精神上要安慰她,肉体上你随便吧

被你看穿了
作者: 非典型色狼    时间: 2015-3-11 23:53
零一天 发表于 2015-3-11 23:47
被你看穿了

女人咱不了解,男人咱谁不知道谁,

作者: 选猪权    时间: 2015-3-12 00:43
心碎的烏托邦 发表于 2015-3-11 15:38
这叫什么男人!婚前怎么不好好看清。你现有孩子说离婚,对孩子伤害大,你自己也不好找。男人到无所谓 ...

怎么叫不好找了??意思是就这样将就过吧?艹,没遇好人不等于没好人,路走错了赶紧回头,30岁依然如花似玉,有孩子是资本,不好找?俗!太俗!不会劝可以闭嘴,省得找艹。

作者: 选猪权    时间: 2015-3-12 00:53
到了最后也是刚看出,广告贴,楼主利用人性良知,拙劣!!

作者: 粉色小内内    时间: 2015-3-12 01:06
渣男 傻女  别过 。。离婚。
作者: 徐晓文    时间: 2015-3-12 05:21
琵琶男...........

作者: 简单de幸福13    时间: 2015-3-12 06:51
离婚,这种男的狗改不了吃屎

作者: 苍穹339    时间: 2015-3-12 07:42
楼主类似的傻女人还有么,我咋就没碰上呢,,,,,,天降馅饼,让我撞见吧。。。。
作者: 慧儿姐    时间: 2015-3-12 07:54
要么离婚 要么想方设法让他别沉迷网游有时有刻的上网,控制工资卡 银行卡 信用卡等,每个月给有限的零花钱.
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-3-12 08:07
彼岸人生 发表于 2015-3-11 17:06
唯恐天下不乱教点好道,怎样能让男的有点责任心

那是...事,已经错过最佳时机。炼成好钢也需要好材料,遇上废材就别把青春当柴烧了
作者: 烟台慈铭体检    时间: 2015-3-12 08:15
离了吧!
作者: 烟台慈铭体检    时间: 2015-3-12 08:15
离了吧!!!
作者: 驱魔人C    时间: 2015-3-12 08:15

作者: 勇敢的心1981    时间: 2015-3-12 08:19
nf11038029 发表于 2015-3-11 15:22
嗯,孩子现在不管怎么判都会在我这边,不用担心。

说实话,真想离婚,就别要孩子,女人拖个孩子很苦,也不好找下家,没有什么大不了,我有个同事就这样,好强拖个儿子过,很苦,很累,搭把手的人都没有,高不成低不就,也找不到对象。
作者: 打印复印8分钱    时间: 2015-3-12 08:22
阿弥陀佛,你早干啥了,找了这种人才?
作者: nancyyu    时间: 2015-3-12 08:31
作者: 96396    时间: 2015-3-12 08:32
别管他让他玩个够。一句话都别插吃饭不用叫爱吃不吃。用不上一个月他就够了。我曾经特别爱玩儿游戏打发时间,就是感觉游戏有少许成就感现实有压力自控能力差。后来慢慢就不玩儿。现在除了上班基本不玩儿电脑
作者: 96396    时间: 2015-3-12 08:34
千万别他玩儿你和他吵要不他网瘾更大直接无视就行。祝你们幸福
作者: 乖乖啊啊    时间: 2015-3-12 08:42
他这样不好

作者: 初夏kk    时间: 2015-3-12 08:59
他是对你没意思了才会把精力转移到游戏上

作者: 卡沃依依    时间: 2015-3-12 09:10
这事什么话,30了也不大,没必要那么跟他过吧

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4