烟台论坛-烟台社区

标题: 健康美味蛋糕自己做 [打印本页]

作者: 柚子清茶    时间: 2015-3-7 17:58
标题: 健康美味蛋糕自己做
最近做过的几款蛋糕,用了进口天然奶油和新鲜当季水果,模样也许长的一般般,但是健康美味,好了不啰嗦了,上图
                           (, 下载次数: 151)
                           (, 下载次数: 159)
                           (, 下载次数: 161)
                           (, 下载次数: 158)
                           (, 下载次数: 165)
                           (, 下载次数: 151)
                           (, 下载次数: 175)
                           (, 下载次数: 152)
                           (, 下载次数: 139)

作者: 亦瓷    时间: 2015-3-7 21:18
不错啊···!收徒弟么
作者: 柚子清茶    时间: 2015-3-8 17:52
亦瓷 发表于 2015-3-7 21:18
不错啊···!收徒弟么

作者: blucy兔兔    时间: 2015-3-9 08:28
蛋糕有步骤吗?
作者: 伊旻    时间: 2015-3-9 08:55
这些模样真的不是一般般的,我做过奶油不知为啥总是打不成型,想请教……
作者: 柚子清茶    时间: 2015-3-9 09:15
blucy兔兔 发表于 2015-3-9 08:28
蛋糕有步骤吗?

先做胚子,然后打发淡奶油,抹面,摆水果
作者: 柚子清茶    时间: 2015-3-9 09:15
伊旻 发表于 2015-3-9 08:55
这些模样真的不是一般般的,我做过奶油不知为啥总是打不成型,想请教……

我用蓝风车或者铁塔,冷藏过再打发
作者: 织织锦绣    时间: 2015-3-9 11:39
太有才了!我想挑战一下雀巢能不能打出来呢
作者: 柚子清茶    时间: 2015-3-9 14:09
织织锦绣 发表于 2015-3-9 11:39
太有才了!我想挑战一下雀巢能不能打出来呢

雀巢的没用过
作者: 命°    时间: 2015-3-9 14:28
看起来不错,很有食欲
作者: 秀出魅力    时间: 2015-3-9 15:14
一直想做蛋糕,一直没行动,又懒又没信心
作者: 柚子清茶    时间: 2015-3-9 18:20
命° 发表于 2015-3-9 14:28
看起来不错,很有食欲

必须有啊
作者: 柚子清茶    时间: 2015-3-9 18:21
秀出魅力 发表于 2015-3-9 15:14
一直想做蛋糕,一直没行动,又懒又没信心

动手就好了,做吧

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4