烟台论坛-烟台社区

标题: 我的减肥日记——要美丽就要坚持 [打印本页]

作者: Minemine    时间: 2015-3-3 10:03
标题: 我的减肥日记——要美丽就要坚持
        我属于天生的易胖型,从小就胖。160的身高结婚前体重就有128斤了,生完孩子一直保持在140斤,都说带孩子辛苦就能瘦了,我是辛苦了也见没瘦。出去买衣服还没开口询问,导购员直接说没有我穿的码,相当受打击,从此以后我一直在淘宝买加大码的,几年时间我从不会网购升级到钻级买家。
        2014年初买过一次所谓植物提取的减肥药,吃了一个月什么效果也没有,当时就想我再也不减了,胖就胖吧,还自我安慰说胖了脸色红润,我健康!一次偶然机会接触了针灸减肥,看到很多比我还胖很多的都减下来了,我动心了,抱着试试看的心态我也加入到她们的行列中。开始一个星期每天都针灸,之后可以隔天去,期间要坚持不吃主食,可以吃菜,小姑娘到是很实在,说想快点见到效果就按她说的做,如果忍不住非要吃效果肯定慢,我那一个月坚持的都很好,每天早上吃2个鸡蛋一杯奶,中午吃黄瓜或者西红柿和苹果,晚上坚决不吃,实在饿的不行了,就煮土豆吃,注意是煮整个的什么调料都不放,第一个月我瘦了20斤,可能减的太快了,皮肤松了,脸色也不好,人显得挺憔悴的,不过买衣服我可以选码数了,心情还是高兴的!现在已经半年多了,我也不再坚持不吃主食,晚饭偶尔也吃,过年这几天没控制住,增了2斤,我婆婆说现在这样挺好的,不让减了。上图片看看。

作者: 严大莲    时间: 2015-3-3 10:08
楼主这个方法每天早上吃2个鸡蛋一杯奶,中午吃黄瓜或者西红柿和苹果,晚上坚决不吃坚持了一个月减20斤吗?
作者: 论坛菲菲    时间: 2015-3-3 10:09
姐脸色挺好的,没有看到憔悴呢
作者: 影子陪我    时间: 2015-3-3 10:11
楼主减下来之后就一直现在这个体重左右吗?
作者: Minemine    时间: 2015-3-3 10:13
配合了针灸,不知道这是不是起主要的作用,不过坚持不吃主食,晚上坚决不吃饭的话绝对会瘦的。
作者: Minemine    时间: 2015-3-3 10:24
发完帖子怎么没看到有填写资料的呢?菲菲知道吗?告知一下吧
作者: Minemine    时间: 2015-3-3 10:30
这是减肥之前的照片
作者: 论坛菲菲    时间: 2015-3-3 14:30
Minemine 发表于 2015-3-3 10:24
发完帖子怎么没看到有填写资料的呢?菲菲知道吗?告知一下吧

姐你看帖子最下方有个报名表,填写上论坛账号,您的姓名和电话,点击提交就可以啦
作者: kissmozart    时间: 2015-3-4 08:33
减肥效果明显,恭喜
作者: langlang妈    时间: 2015-3-4 08:52
我觉得不用针灸,就你那吃法也减肥
作者: 马儿2    时间: 2015-3-4 08:56
我能说亲减肥前好看吗?
作者: 烟台数据恢复    时间: 2015-3-4 09:01
健康就好。。。
作者: 冷含    时间: 2015-3-4 09:11
挺有成效的,可我怎么觉得减肥前肉肉的你更好看呢
作者: rainshuidi    时间: 2015-3-4 09:57
看来节食才是硬道理啊
作者: 考拉小姐    时间: 2015-3-4 10:05
瘦下来好看
作者: yidileishui    时间: 2015-3-4 12:57
作者: 邓布利多    时间: 2015-3-4 13:02
减肥效果是挺明显的,在哪针灸的?
作者: 静美骨质瓷餐具    时间: 2015-3-4 13:20

作者: 北大荒粮仓    时间: 2015-3-4 16:39

作者: 老菜    时间: 2015-3-4 21:10
严大莲 发表于 2015-3-3 10:08
楼主这个方法每天早上吃2个鸡蛋一杯奶,中午吃黄瓜或者西红柿和苹果,晚上坚决不吃坚持了一个月减20斤吗?

还得针扎
作者: 可爱的丫头    时间: 2015-3-4 23:13
按照你楼主说的这样减肥,容易掉头发
作者: 五毛的愿望    时间: 2015-3-5 08:05

作者: 五毛的愿望    时间: 2015-3-5 08:07

作者: 五毛的愿望    时间: 2015-3-5 08:08

作者: 五毛的愿望    时间: 2015-3-5 08:29

作者: Minemine    时间: 2015-3-5 10:42
我自己也觉得减肥前脸比现在好看,可减肥是全身的,我其实主要是腿上胳膊上肉多,生完孩子也没有肚子,现在全身都瘦了,也包括胸部
作者: smw929    时间: 2015-3-7 16:59
可以说减肥前更好看么
作者: gxxty    时间: 2015-3-16 09:56
我也要瘦!!目标是瘦掉30斤!!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4