烟台论坛-烟台社区

标题: 我的减肥日记:三月女人花我们一起来修身!晒出你的减肥日记赢取千元养生卡! [打印本页]

作者: 论坛菲菲    时间: 2015-2-15 10:34
标题: 我的减肥日记:三月女人花我们一起来修身!晒出你的减肥日记赢取千元养生卡!

恭喜以下获奖小伙伴:
一等奖:一直要微笑;

二等奖:雅雅_EnEFm、Minemine
三等奖:天天天忙、xiaoyong、gxxty

具体信息小编已经小窗

独在异乡为异客
每逢佳节胖三斤 ,
三斤之后又三斤 ,
此胖年年无绝期  。
这个春节,你胖了多少?

春天来了,马路上各路MM又开始秀自己曼妙的身材与美腿;可是你看看镜中的自己,只能叹口气,继续把自己装进套子里。你还在为自己臃肿的身体而叹气吗?你还在为粗壮的大腿在郁闷吗?
3月不减肥 4月徒悲伤,春天正是减肥的好时节,对自己身材不满意的哥哥弟弟姐姐妹妹们,行动起来,我们一起来减肥,我们一起来修身!

(, 下载次数: 204)

美容修身频道特举办健康减肥月,和大家分享减肥经验、交流减肥心得,
不管是之前的减肥经历
还是你现在想要进行的减肥计划
亦或是开一个帖子,每天记录自己的减肥历程
统统都阔以, 春天减肥,夏天就可以让自己的身材超过模特!心动不如行动!

活动时间:
2月28日-3月20日

如何参与:
统一标题:我的减肥日记+自拟标题
统一发帖至:减肥修身板块

征文要求:
1、
晒晒自己的减肥方案(方法或食谱),可以加上自己的经验心得;或者分享自己以往的减肥经历;或者开帖记录自己每天的减肥食谱

2、征文要求原创,字数不少于200字, 可以晒出自己减肥前的照片与减肥后的照片, 真人秀加分!如果不是原创,取消参赛资格;

3、发完帖子记得填写下方报名表单,方便小编联系到你喔
评选标准:
小编会按照发帖质量(浏览量40%+回复量40%+贴文质量20%),评选出优秀获奖网分别获得:

一等奖1名:价值1000元的雕琢时光养生卡、
二等奖2名:价值800元雕琢时光养生卡、
三等奖3名:价值500元雕琢时光养生卡、
养生卡可根据自身情况选择治疗项目:艾灸、电理疗、推拿等

活动奖品照片:

(, 下载次数: 182)

(, 下载次数: 187)

另外每个单独发帖的网友可获得论坛经验值和金钱值双+60~100分不等的奖励喲!要求原创帖,图文并茂更佳~
更多帖子还将有上论坛首页的展现机会哦!~
那是比什么礼物和奖励都换不来的荣誉哦

领奖方式:
活动结束后,公布中奖者名单 ,小编将通过站内信形式通知每位中奖网友。

[iframe=770,540]http://g.ytbbs.com/veryide/xin_form/pd_sunyun_0320.php [/iframe]

你的减肥日记帖子想让自己的好朋友也看到,分享到微信朋友圈是个很不错的选择哦~
只要拖到你的帖子的最下方,点击“微信”扫描“二维码”即可分享你自己的日记给朋友!
是不是很简单呢?让更多人看到属于你的经验吧!

(, 下载次数: 190)

作者: 论坛菲菲    时间: 2015-2-27 10:05
雕琢时光养生会所
       雕琢时光私人养生会所是一所经过多年的积淀与发展,集美容瘦身、亚健康调理、养生保健、心理咨询,饮食营养配餐等服务与培训为一体的综合性专业私人养生机构。
      雕琢时光本着内外兼顾、身心同调的原则,关爱现代人群健康,着力打造专业的养生调理之所。为了更科学地对每一个前来解决问题的顾客进行健康指导。
      会馆还设立培训体系,分类培训瘦身教练,健康咨询顾问,理疗养生顾问,心理咨询顾问,指导每个顾问为顾客配套个性化调理方案,通过传统中医的经络、艾灸、罐疗等技法,加上饮食调理,心理引导等,让你超脱都市的喧嚣,获得身体的放松和内心的安详!
      走进雕琢时光--让身体得到呵护,让智慧得到启迪,让心灵得到滋养!
地址:烟台市芝罘区南大街185号(山里娃足疗养生三楼)
电话:15853536789
(, 下载次数: 116)

作者: 笑话如人    时间: 2015-2-27 14:13
春节胖了6斤的说
作者: 柠檬小姐    时间: 2015-2-27 15:21
不错的活动,已经分享~
作者: alon    时间: 2015-2-27 16:55
春节就是一个把自己吃成饭桶的干活
作者: 彼岸人生    时间: 2015-2-28 11:23
为了能狠心减掉肉,之前看好却穿不下的一件连体裤狠心买回家挂着,励志啊,现在肥的穿不下了。在夏天到来之前必须穿进去!
作者: 活在当下周小荷    时间: 2015-2-28 13:50
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 论坛菲菲    时间: 2015-2-28 15:38
彼岸人生 发表于 2015-2-28 11:23
为了能狠心减掉肉,之前看好却穿不下的一件连体裤狠心买回家挂着,励志啊,现在肥的穿不下了。在夏天到来之 ...

发个帖子激励自己
作者: 一直要微笑    时间: 2015-2-28 16:19
减肥,是我这一生的事业。过年又胖了,还不止三斤。
作者: 活在当下周小荷    时间: 2015-2-28 16:55
路过路过路过
作者: 活在当下周小荷    时间: 2015-2-28 16:56
作者: 慧儿姐    时间: 2015-2-28 19:25
俺做梦都在减肥~~~~减肥减肥减肥
作者: 紫金阁    时间: 2015-2-28 20:50
彼岸人生 发表于 2015-2-28 11:23
为了能狠心减掉肉,之前看好却穿不下的一件连体裤狠心买回家挂着,励志啊,现在肥的穿不下了。在夏天到来之 ...

衣服太可惜了,分享给我穿吧
作者: 紫金阁    时间: 2015-2-28 21:03
我的减肥经验偷偷告诉给朋友,真的很管用。
早饭和中午饭我都吃八分饱,从来不吃撑了,少吃甜食,米饭要多吃,馒头要少吃,菜随便吃,重要的是晚饭,晚饭就吃一个水果,苹果,黄瓜,西红柿,什么都可以,就吃一个,晚上睡觉前饿了,我就吃个木糖醇在嘴里嚼,睡觉时把木糖醇吐了,睡着了就不饿了,不用花钱减肥,就这样做一个月能瘦十多斤,想少减点的晚上就吃五分饱,身材肯定瘦瘦的。大家一定要试试啊!

作者: 80struggle    时间: 2015-2-28 21:09
生完宝宝,胖了30斤,以前的衣服直接没法穿
作者: 论坛菲菲    时间: 2015-3-2 08:21
慧儿姐 发表于 2015-2-28 19:25
俺做梦都在减肥~~~~减肥减肥减肥

亲,来发个目标帖子吧,每天监督自己
作者: 论坛菲菲    时间: 2015-3-2 08:22
紫金阁 发表于 2015-2-28 21:03
我的减肥经验偷偷告诉给朋友,真的很管用。
早饭和中午饭我都吃八分饱,从来不吃撑了,少吃甜食,米饭要多 ...

亲,去减肥修身板块发帖子哈
作者: 论坛菲菲    时间: 2015-3-2 08:27
80struggle 发表于 2015-2-28 21:09

嘿嘿,,减下来就可以穿啦
作者: 一直要微笑    时间: 2015-3-2 09:52
好像么有我的帖子,我桑心
作者: 论坛菲菲    时间: 2015-3-2 10:19
一直要微笑 发表于 2015-3-2 09:52
好像么有我的帖子,我桑心

姐,今天一早就给加上了,不知道啥原因没显示,刚才又加了一遍,你再刷新看下
作者: 彼岸人生    时间: 2015-3-2 11:58
紫金阁 发表于 2015-2-28 20:50
衣服太可惜了,分享给我穿吧

去年就看好这件 ,当时价格也高 穿了瘦就没下手,现在正好打折,为了减肥,先买了,还不信我穿不下
作者: 80struggle    时间: 2015-3-2 13:37
论坛菲菲 发表于 2015-3-2 08:27
嘿嘿,,减下来就可以穿啦

哺乳期呀,不过额有信心,断奶后会 瘦下来的哦
作者: 慧儿姐    时间: 2015-3-2 20:28
论坛菲菲 发表于 2015-3-2 08:21
亲,来发个目标帖子吧,每天监督自己

我看这个主意可行!
作者: 论坛菲菲    时间: 2015-3-3 08:38
80struggle 发表于 2015-3-2 13:37
哺乳期呀,不过额有信心,断奶后会 瘦下来的哦

喔喔,姐加油喔
作者: 735504543    时间: 2015-3-3 20:16
我发了~
作者: 紫金阁    时间: 2015-3-3 21:53
彼岸人生 发表于 2015-3-2 11:58
去年就看好这件 ,当时价格也高 穿了瘦就没下手,现在正好打折,为了减肥,先买了,还不信我穿不下

加油,肯定可以穿下
作者: 论坛菲菲    时间: 2015-3-4 08:20
735504543 发表于 2015-3-3 20:16
我发了~

[em15
作者: 李宝宝    时间: 2015-3-4 22:09
生完孩子两个月能减肥吗
作者: 论坛菲菲    时间: 2015-3-5 08:08
李宝宝 发表于 2015-3-4 22:09
生完孩子两个月能减肥吗

还在哺乳期呀,小编个人觉得还是过了哺乳期吧
作者: 贝拉之泪    时间: 2015-3-6 14:25
80struggle 发表于 2015-2-28 21:09

我也一样,简直惨不忍睹,最近断奶,一定要减肥了
作者: 小象宝宝    时间: 2015-3-10 10:56
看这么多姐妹在行动,终于忍不住了一周掉了五斤哈哈。基数大就是任性
作者: 论坛菲菲    时间: 2015-3-10 11:11
小象宝宝 发表于 2015-3-10 10:56
看这么多姐妹在行动,终于忍不住了一周掉了五斤哈哈。基数大就是任性

亲,快来参加活动吧~发个帖子还可以监督自己~

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4