烟台论坛-烟台社区

标题: 【“一新时尚烤肉“我的春节美食】+春节风格糖霜饼干+情人节草莓慕斯 [打印本页]

作者: 可口乐乐    时间: 2015-2-14 09:30
标题: 【“一新时尚烤肉“我的春节美食】+春节风格糖霜饼干+情人节草莓慕斯

(, 下载次数: 61) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 59) 喜欢做各种好吃又好看的点心,菜。喜欢做完看着老公孩子吃光。每天都做,所以就发几张最近的凑个热闹
相关活动链接:
分享年味,共享幸福!春节的美食,任性晒出来,团圆套餐免费送!
http://www.ytbbs.com/thread-6438515-1-1.html

作者: sxxsw    时间: 2015-2-14 14:09
大洋妈就是手巧啊!
作者: 论坛小贝    时间: 2015-2-14 17:15
哇~好多哦~手巧的麻麻啊!
作者: 可口乐乐    时间: 2015-2-15 08:55
sxxsw 发表于 2015-2-14 14:09
大洋妈就是手巧啊!

哈哈亲爱的我都不知道怎么参加那个活动,随便发点照片上来。
作者: sxxsw    时间: 2015-2-15 11:56
可口乐乐 发表于 2015-2-15 09:55
哈哈亲爱的我都不知道怎么参加那个活动,随便发点照片上来。

勤快妈,很不错呀
作者: 大斐斐啊    时间: 2015-2-16 08:48
洋妈V5啊,太牛了~
作者: 洛-洛    时间: 2015-2-16 13:01
手巧啊~羡慕ing
作者: 静美骨质瓷餐具    时间: 2015-2-16 13:11

作者: tezhan521    时间: 2015-2-16 16:43
真会吃
作者: 慧儿姐    时间: 2015-2-16 17:25
看着好好吃哦~教教俺吧~
作者: tomcats    时间: 2015-2-16 18:34
晕 高手在民间,馋死我了 还没吃饭呢 来两块

作者: huang111333    时间: 2015-2-16 19:06
巧手妈妈,教教俺吧!
作者: liujing123456    时间: 2015-2-16 21:25
看的直流口水,请教第六个是什么?求做法
作者: 可口乐乐    时间: 2015-2-23 15:54
liujing123456 发表于 2015-2-16 21:25
看的直流口水,请教第六个是什么?求做法

请问亲说的是西瓜面包吧?正常面包的做法,最后把面团分成3份,一份大一些的加红曲粉(不是色素,对身体有好处不懂可以百度一下很便宜1.5元一包)再分一些放上绿茶粉揉均。原色面团一小点。红曲粉的里面可以放蔓越莓,我没有就放黑芝麻了。揉成团,用原色的包子红曲粉面团,然后再把绿茶的擀成饼够抱住原色跟红曲粉面团。湿润温暖处发酵,一个不要太大,因为发酵后会比开始增大好几倍。一定要发酵好,然后像烤面包一样烤就可以了。这个也可以做成馒头的。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4