烟台论坛-烟台社区

标题: 万达广场的“四季卡乐自助”那么火到底为哪般?简直差评差评差差评! [打印本页]

作者: sxxsw    时间: 2015-2-13 16:26
标题: 万达广场的“四季卡乐自助”那么火到底为哪般?简直差评差评差差评!

万达KTV的邀请函昨晚是期限最后一天了,准备跟公婆老公带儿子去嗨皮一下。正好昨天发奖金了,老公非要我请客。儿子晚上睡的早就想简单吃点去唱歌来着,奈何老公下班比我早离万达又近,早早的就去万达三楼找了一家人比较多的饭店抽了个号,人家说了,人多一定也不错。呵呵,这就是美团上评价很好“四季卡乐自助”!着实让我失望啊!
       牛排煎的又黑又糊,都是大铁板上众多牛排密密麻麻排着做的,分牛排就像食堂分饭一样,牛排配的面又凉又皱不说,还有股子化妆品味道。大锅煎出来的东西都糊了,一点没有火候这一说,铁板也不刷干净,那真是糊上加糊。
        烧烤排队无秩序,上来要不就哄抢了,要么就排到了就给一点,这个不限量吧?那么个小烤炉肯定是供不应求啊,不能改变一下策略规定一人一次拿几串?烤铁板的服务员过来帮忙烤烧烤,竟然用铁板烧的铲子多次去铲烧烤炉里的糊格。
       西点所谓高大上的6点半去了就说没有了,剩下点破点心也都是切吧切吧就上了,一点装饰也没有,味道也一般,还没有我自己做的好吃。蛋挞基本没朝面,披萨那都是大饼加点芝士撒几块红薯骗人的。
       你们见过脚指甲盖那么大的龙眼么?可以去开开眼界。
       5个人就吃了一点点东西啊,排队闻味就饱了。
总体感觉,环境是闹的跟菜市场一样,排队的,拿菜的,地上都是水。菜品种类比较少,非常不精致,转一圈下来就烤肉串不错,但烤的特别慢排不起那个队。最后就是感觉木有什么可吃的。
       以后要去的亲谨慎了哈。太差!

作者: 貘良    时间: 2015-2-13 16:33
辰妈姐姐这是把四季当烧烤店了啊。。。点的都是烧烤 O(∩_∩)O哈哈~
作者: sxxsw    时间: 2015-2-13 17:00
貘良 发表于 2015-2-13 17:33
辰妈姐姐这是把四季当烧烤店了啊。。。点的都是烧烤 O(∩_∩)O哈哈~

木东西可吃啊,这点烧烤还是求爹爹告奶奶的弄来滴呀。
作者: 夕阳留住阳光    时间: 2015-2-13 20:08
我去过一次,但再也不想去第二次了。根本没什么东西,不值那个钱。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4