烟台论坛-烟台社区

标题: 单身男女实用信息汇总就在这里,只为你提供最准确的信息! [打印本页]

作者: 论坛二丫    时间: 2015-2-12 11:31
标题: 单身男女实用信息汇总就在这里,只为你提供最准确的信息!

一个人单身的生活,有一种无言的情绪

或快乐、或心酸、或无奈、或执迷……

或许,曾经拥有过;或许,一直寻觅;

想谈一段不分手的恋爱!

一生一世,执子之手,与子偕老!

如何让你遇见我,在我最美丽的时刻?

快来看单身男女的实用信息吧!

所有跟相亲搭边的小编都想到了!

(, 下载次数: 512)

(, 下载次数: 504)

第一次和TA约会,心里一定很紧张,总不知道该说些什么;

第一次和TA逛街,不知哪里有情调相当的场所玩耍;

第一次和TA见面,不了解穿着什么才能彰显气质和得体;

第一次......第一次......

你不知道、不了解、不明白的单身男女实用信息这里都有

烟台论坛——比你麻麻更周到,比你粑粑更严格,比你婶婶更专业,比你姑姑更耐心

(, 下载次数: 495)

相亲宝典篇

星座篇

2015年12星座女脱单攻略!想要脱单就快快猛戳!
星座匹配时间到!进入水瓶座生日月,一起来看看水瓶座的属性特点、姻缘故事吧!
最全的十二星座配对详解!绝对最全,不能错过呀!
本周星座运势走向——三月白羊座星座运势
十二星座匹配分数!还有你与白羊座的那些事儿!
时间步入金牛,一起来看看金牛座的性格特点以及情感匹配程度吧!
关于暗恋,十二星座都什么样呢?
老祖宗的生肖你懂多少?快来看看你和什么比较配!
一起看看十二星座的本周星族运势(6.3-6.9)
一周星座运势(2015.6.8-6.14)
小红花,小黑花,红黑榜谁又榜上有名?!本周运势快来看6月17日——6月23日
苏珊米勒版本周星座运势(6.22-6.28)
一周星座运势(7.1-7.7)
12星座一周运势(7.6-7.12)

(, 下载次数: 492)

还不赶紧收藏,有了这些下个脱单的就是你!

实用信息每周更新,敬请关注哦!

(, 下载次数: 545)
你还在彷徨么,还在想找寻自己的另一半吗?
请加入我们单身男女官方群吧,让我们一起找到幸福!
烟台论坛单身交友群,群号 298261901
期待您的加入!

作者: 我梦故我在    时间: 2015-2-13 14:22
我来了,你在哪?
作者: wx_mZe4UU8q    时间: 2015-2-15 09:37
我怎么进不去
作者: dior369    时间: 2015-2-27 22:17
有喜欢我这款的吗
作者: 琳乐er    时间: 2015-3-2 18:55
怎样加入群?不是QQ群哦
作者: 论坛二丫    时间: 2015-3-3 08:44
琳乐er 发表于 2015-3-2 18:55
怎样加入群?不是QQ群哦

您可以加入qq群,也可以在单身男女板块发帖
作者: 小桃同学    时间: 2015-5-4 16:31
我梦故我在 发表于 2015-2-13 14:22
我来了,你在哪?

你丈母娘估计还木有发货呢
作者: 论坛二丫    时间: 2015-5-20 10:09
全部更新,欢迎大家浏览
作者: 198907    时间: 2015-7-4 20:27
顶顶顶顶

作者: 小桃同学    时间: 2015-7-11 14:54
我来了,你在哪?
作者: 908927    时间: 2015-8-4 13:28
作者: maldini    时间: 2015-9-29 16:32
什么意思
作者: swain000    时间: 2015-10-25 16:28
作者: jiangxiuxin001    时间: 2015-10-26 10:58
作者: 小马尾    时间: 2015-11-9 15:18
本人单身男,身高185.月收入15000,中国航天研究所工作。年龄28.想找一位26岁的烟台本地姑娘!
作者: 1084960288    时间: 2015-12-27 10:07
60年的我 身高一米六八 端庄大方 你在哪 和我并肩走完一生的路的他
作者: 不凡晨风    时间: 2016-1-26 16:17
我是83年的 对婚姻与家的期待.
作者: coinsss    时间: 2016-3-24 13:53
不错,顶的人不多啊,快点继续
作者: 譊嘿嘿    时间: 2016-4-5 18:11
挂这找我另一半
作者: 金刚葫芦娃儿    时间: 2016-5-12 11:23
帮主
作者: 姜玉爱    时间: 2016-5-26 13:34
小马尾 发表于 2015-11-9 15:18
本人单身男,身高185.月收入15000,中国航天研究所工作。年龄28.想找一位26岁的烟台本地姑娘!

要是还没有找到  可以考虑一下我微信15166837923

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4