烟台论坛-烟台社区

标题: 我的最闺蜜❤女儿身汉子心 [打印本页]

作者: 金刚女娃    时间: 2015-2-9 10:34
标题: 我的最闺蜜❤女儿身汉子心

和闺蜜认识9年了, 天知道我们彼此是怎么忍受了多么久的啊~哈哈哈

众里寻他千百度,原来我们俩是真爱~~
     在微信还没出现的时候,我们聊qq。 同时同分同秒说出同一句话的都是常事儿~ 我老爸还一度的担心俺俩都不找对象了。

(, 下载次数: 39)           (, 下载次数: 42)

08年的照片,还是很青涩的两个丫头片子。那会闺蜜这个字还没有这么流行,就觉得我们俩好,好的和一个人儿似的~ 那年我们俩上大学,一个烟台一个济南,两地分开感情却越来越紧密。 (, 下载次数: 67)

傻不楞的两个人,那会拍照poss还不会摆。记得我去济南考试,她帮我安排食宿订旅馆。那是我俩第一次在家和宿舍以外的地方过夜。我们俩还买一整只烤鸭,在学校食堂里面吃个精光,现在想想画面太美实在不敢再看了~~~
(, 下载次数: 48)

毕业以后我俩第一次出去旅游,去的江南水乡乌镇!! 白天玩完了,晚上我去别人房间打牌,她就在我们房间等我回来好给我开门,我一玩儿就忘了点了,熬的她扛不住了就睡着了,半夜12点我回来扫荡式敲门,坚决要各样死她~~     回烟的时候逗比潜质又出来了。拍了各种搞怪表情~实在是节操碎了一地~

(, 下载次数: 50)

去年,我们一起去长岛参加朋友的婚礼。没想到啊没想到大风停船数日。我们就那么困在岛上一天又一天~
崩溃边缘我们俩畅想着回烟台以后要大吃大喝,去K歌~你一句我一句,最后她说:别做梦了睡觉吧~

(, 下载次数: 50)

15年1月份,我在烟台论坛上看见有小汤温泉的团,就叫着我这闺蜜一起去泡~ 泡了一整天也不知道有没有浮肿~
记得那天我老公还在家里发烧,可怜的老公深受我爸妈七大姑八大姨的同情~
(, 下载次数: 44)

真想每天都过这样的日子,一起吃喝一起唠嗑。俺俩在一起 天都能吹出个洞来
(, 下载次数: 42)
左手一个闺蜜,右手一个老公,身后还差一个胖娃娃~ 15年幸福的妞儿走起~~~~~

作者: 论坛菲菲    时间: 2015-2-9 11:12
闺蜜就是那个能看到你所有缺点却依然爱你的人
作者: qzlj888    时间: 2015-2-9 11:17
身边有一个懂你的闺蜜,是很幸福的一件事
作者: 路边等车    时间: 2015-2-9 11:18
友谊长存,地老天荒
作者: 声声思    时间: 2015-2-16 11:58
真好
作者: wxb9900    时间: 2015-2-17 08:49
不错,太好了
作者: 芯如止水的暧    时间: 2015-2-17 11:12

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4