烟台论坛-烟台社区

标题: 为了剪刘海踏上的草莓季之旅~ [打印本页]

作者: 蘑菇小妹    时间: 2015-1-27 11:33
标题: 为了剪刘海踏上的草莓季之旅~
我承认我是标题党
如果标题就打广告是不是不太好~哈哈哈
周天的时候跟小伙伴去莱山剪头发~由于我是一个秉持着勤俭持家的好少年 所以刘海一般都是在家自己剪的
可是吧,虽然拿自己的头发练了五六年,刘海还是剪不好~(不禁想请教各位刘海达人~论如何愉快地自己在家剪刘海呢!)
走题了!转回来!
85度C现在是草莓季!好多好多的草莓蛋糕!喜欢的不得了!!!
什么时候芝罘区也能开个85度C啊!真的好喜欢哇!!
草莓优格不禁点赞!无比好喝!可是看起来很好喝的奶茶就差了一点~由于我记不住名字~大体说说吧
图一有点腻~图二好吃~图三略苦~图四是奶茶~图五是优格(就是酸奶啦)~图六超级好吃!图七还是别买啦~
(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 26)

谢谢大家!
周六去看了牙齿~晚上和俺妹去次了个披萨~现在点新年套餐168元!(饮料就和水一样)还送一幅扑克牌~扑克牌里有个什么的免费劵!反正 就是忽悠你再来吃的!每次去!都会再送你一个20块钱的券!反正!我还是挺喜欢的><。
(, 下载次数: 28) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 31)

作者: 貘良    时间: 2015-1-27 12:19
哇啊啊啊 生草莓蛋糕~~~已瘫软的兔兔 毫无抵抗力
作者: sxxsw    时间: 2015-1-27 12:42
小蘑菇是个甜食和小食品控
作者: feicheng01    时间: 2015-1-27 12:43
齐刘海呢? 大骗子
作者: 伊旻    时间: 2015-1-27 13:02
说好的齐刘海呢~还想看看蘑菇的真面目呢~
作者: blucy兔兔    时间: 2015-1-27 13:05
又去吃垃圾食品,看来你很好这一口啊。。。
作者: 比卡邱    时间: 2015-1-27 13:19

作者: 蘑菇小妹    时间: 2015-1-27 13:38
貘良 发表于 2015-1-27 12:19
哇啊啊啊 生草莓蛋糕~~~已瘫软的兔兔 毫无抵抗力

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 兔兔挺住!
作者: 蘑菇小妹    时间: 2015-1-27 13:38
sxxsw 发表于 2015-1-27 12:42
小蘑菇是个甜食和小食品控

没错哇!
作者: 蘑菇小妹    时间: 2015-1-27 13:39
feicheng01 发表于 2015-1-27 12:43
齐刘海呢? 大骗子

泥就不怕吃不下饭!
作者: 蘑菇小妹    时间: 2015-1-27 13:39
伊旻 发表于 2015-1-27 13:02
说好的齐刘海呢~还想看看蘑菇的真面目呢~

不行不行 我害羞
blucy兔兔 发表于 2015-1-27 13:05
又去吃垃圾食品,看来你很好这一口啊。。。

啊~猜对了!
比卡邱 发表于 2015-1-27 13:19

嘿嘿~你每次都很支持我啊~
作者: hmitly    时间: 2015-1-28 14:45
把刘海梳好 然后用拇指和食指捏住 要捏在一起 然后拉直差不多到鼻梁的位置
用剪刀顺着大拇指的形状剪出来 剪得挺自然
如果看不懂 就百度下韩国剪刘海
我用这个方法剪得不错  
作者: 蘑菇小妹    时间: 2015-1-30 13:56
hmitly 发表于 2015-1-28 14:45
把刘海梳好 然后用拇指和食指捏住 要捏在一起 然后拉直差不多到鼻梁的位置
用剪刀顺着大拇指的形状剪出来  ...

终于有正经回帖的了!!!!激动!!!!!!!!!不上个图子给我看看么!!!!!!!!!
作者: 小啊慧    时间: 2015-1-30 14:22
偶也非常喜欢85度 家的东东
作者: hmitly    时间: 2015-1-30 16:22
蘑菇小妹 发表于 2015-1-30 13:56
终于有正经回帖的了!!!!激动!!!!!!!!!不上个图子给我看看么!!!!!!!!!

不好意思啊 我去年结婚变成中分之后再也没刘海了  嘿嘿  
作者: 蘑菇小妹    时间: 2015-2-10 09:55
hmitly 发表于 2015-1-30 16:22
不好意思啊 我去年结婚变成中分之后再也没刘海了  嘿嘿

让我哭会儿T T。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4