烟台论坛-烟台社区

标题: 发小结婚我该送什么当礼物? [打印本页]

作者: 梦之雨    时间: 2015-1-26 17:06
标题: 发小结婚我该送什么当礼物?
我的发小,也就是闺蜜,就要结婚了,红包当然少不了。
但是专门送个红包,包的再多也会觉得俗气,
所以想再送个发小一份礼物,不要什么钱呀,多贵的呀~
想要个有点新意,有点创意,文艺气多一点的礼物。
但是逛了好久也没有发现,自己手也挺笨的,怕做手工太糙,拿不出手。
大家有没有什么点子提供给我呀?先谢过啦~

作者: 太子妃的故事    时间: 2015-1-27 08:29
买个家居用品,比较实用的

作者: 承诺是什么    时间: 2015-1-27 08:45
你朋友喜欢什么呢?我给我朋友去年4月份结婚,因为她刚搬新家,就送她一套家里的摆件,象征的一家三口和和美美,就是一份心意~

作者: 那一抹柔情    时间: 2015-1-27 09:07
这个东西呀,没有那么多担心的既然是你的发小,那么你送的东西他都就应该喜欢,这个就跟你说的一样无关乎金钱,只是在于两个人多年的感情。你说是吧?

作者: 最初的我们    时间: 2015-1-27 09:09
其实我是觉得有些东西还是自己做的比较好,无论你的手工是有多差,而且你可以准备一个简单点的十字绣这个对手工的要求不是很高,而且心意寓意都很好。你觉的怎么样?
作者: 樱花泪    时间: 2015-1-27 09:13
发小的东西,最难送了,礼轻了、不合适了,就怕代表不了自己的心意,礼重了又怕太俗气,少了几分真情在里面,能纠结死人啦~慢慢选吧别急昂~我最后是领着朋友去压马路,留心她中意什么最后送给她的。我是这么做的,你看实用不?
作者: 不爱红装    时间: 2015-1-27 09:31

作者: 谁谁谁谁    时间: 2015-1-27 10:02
十字绣
作者: 温暖°    时间: 2015-1-27 10:05

作者: 巧巧131840    时间: 2015-1-27 12:43
十字绣不可选。太费劲了。我建议买一套杯子送给她。漂亮点,个性点,陶瓷的。最好是那种荷叶的,花朵的类似的装饰性多,又能用的。
作者: 我在线下    时间: 2015-1-27 13:25

作者: 碎染思    时间: 2015-1-27 14:06
巧巧131840 发表于 2015-1-27 12:43
十字绣不可选。太费劲了。我建议买一套杯子送给她。漂亮点,个性点,陶瓷的。最好是那种荷叶的,花朵的类似 ...

对呀~你发小什么时候结婚呀。如果来的及可以在网上定那种可以根据水的温度来显示出图案~挺好玩的那种~你上淘宝啥的搜一下好多做的呢~

作者: 梦之雨    时间: 2015-1-27 14:56
那一抹柔情 发表于 2015-1-27 09:07
这个东西呀,没有那么多担心的既然是你的发小,那么你送的东西他都就应该喜欢,这个就跟你说的一样无关乎金 ...

是呀~说是这么说但是真的要选起来,还是挺难的,纠结死我了,我要送发小肯定什么都喜欢,但是我这个人就是想什么都完美一些。

作者: 梦之雨    时间: 2015-1-27 15:03
最初的我们 发表于 2015-1-27 09:09
其实我是觉得有些东西还是自己做的比较好,无论你的手工是有多差,而且你可以准备一个简单点的十字绣这个对 ...

就怕放到发小家里别人看见了,发小领情谊,但是别人也会说的,朋友的面子也很重要的~

作者: 梦之雨    时间: 2015-1-27 15:11
樱花泪 发表于 2015-1-27 09:13
发小的东西,最难送了,礼轻了、不合适了,就怕代表不了自己的心意,礼重了又怕太俗气,少了几分真情在里面 ...

是呀,考虑的太多了,这样是可以找到发小喜欢的,但是如果发小自己买了,我该怎么办?

作者: 梦之雨    时间: 2015-1-27 15:12
太子妃的故事 发表于 2015-1-27 08:29
买个家居用品,比较实用的

可是选什么呢?什么类型的家居的用品呢?

作者: 梦之雨    时间: 2015-1-27 15:14
承诺是什么 发表于 2015-1-27 08:45
你朋友喜欢什么呢?我给我朋友去年4月份结婚,因为她刚搬新家,就送她一套家里的摆件,象征的一家三口和和 ...

你给朋友送的什么样子的摆件呢?寓意是不错的~你能把店的地址告诉我吗?我也想看看有没有适合我发小的礼物~

作者: 梦之雨    时间: 2015-1-27 15:15
谁谁谁谁 发表于 2015-1-27 10:02
十字绣

你这是什么意思?不好吗?

作者: 梦之雨    时间: 2015-1-27 15:18
十字绣不可选。太费劲了。我建议买一套杯子送给她。漂亮点,个性点,陶瓷的。最好是那种荷叶的,花朵的类似 ...

买套杯子是手绘的那种还是雕花的那种吗?是凸显出图案的那种?发小婚期到是不着急,但是没有修过不知道自己手艺行不行。

作者: 梦之雨    时间: 2015-1-27 15:21
碎染思 发表于 2015-1-27 14:06
对呀~你发小什么时候结婚呀。如果来的及可以在网上定那种可以根据水的温度来显示出图案~挺好玩的那种~你 ...

今年10月份的婚期,有卖这种杯子的吗?挺有新意的额,淘宝上有这样的礼品吗?等我搜搜昂~这个我觉得不错呀~

作者: sxxsw    时间: 2015-1-27 15:26
可以买一对手工梳子啊,前几天我在某宝买的纯手工银饰也很漂亮,亲也可以考虑买银饰啊,不是很贵还很漂亮,比如一对银碗

作者: 太子妃的故事    时间: 2015-1-27 16:02
梦之雨 发表于 2015-1-27 15:12
可是选什么呢?什么类型的家居的用品呢?

看他们喜欢什么类型的
盆栽,植物,花之类的都很好
或者是摆件都可以,选择很多啊

作者: 霸道的男人    时间: 2015-1-27 19:28
淘宝 。。
作者: 137小李    时间: 2015-1-27 19:57
送棵幸福树吧,寓意婚后的生活幸福美满。
作者: 137小李    时间: 2015-1-27 20:00

朋友,人家结婚像杯呀,钟呀最好不送,还有灯,这些东西真的不能随便送的。
作者: 谁谁谁谁    时间: 2015-1-28 10:38
梦之雨 发表于 2015-1-27 15:15
你这是什么意思?不好吗?

绣个 送她
作者: 巧巧131840    时间: 2015-1-28 12:16
137小李 发表于 2015-1-27 20:00
朋友,人家结婚像杯呀,钟呀最好不送,还有灯,这些东西真的不能随便送的。

啊?杯子不是一辈子的意思么???
作者: 137小李    时间: 2015-1-28 14:47
巧巧131840 发表于 2015-1-28 12:16
啊?杯子不是一辈子的意思么???

朋友,还有“碑”呢,有的人就是介意这些东西的,我觉得还是不要送为好,毕竟人家结婚呀。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4