烟台论坛-烟台社区

标题: 黑色泰迪宝宝——给狗妈换狗粮,也可换其他物品 [打印本页]

作者: 坏坏小丫    时间: 2015-1-26 13:53
标题: 黑色泰迪宝宝——给狗妈换狗粮,也可换其他物品

自己黑色小泰迪生的宝宝,给狗妈妈换点狗粮(大包装的,我家狗不怎么挑食,不过太次的狗粮就算了,对狗不好。或者换点自己有用的东西,您有二手闲置的东西也可以QQ联系一下,年货、烟酒、化妆品、电子产品等都可以,大概价格在500左右即可,别差太多。
QQ215558004   电话  15305453518

狗妈妈乖乖,毛毛是我自己修剪的,没有宠物店那么细致,不过俺家乖乖长滴俊,所以还是挺有效果滴。。。

(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 18)

狗爸爸欧尼,也是俺家的小狗狗,它俩是自由恋爱

(, 下载次数: 14)

下面是爱情结晶小不点点们。。。
1号:坏坏眼神的臭小子(已去新家)

(, 下载次数: 10)
2号:带花的小妞妞(已去新家)

(, 下载次数: 14)
3号:贪吃的胖妞妞
(, 下载次数: 10) (已经去新家了)

作者: 香儿淡淡    时间: 2015-1-27 15:58
我喜欢啊,咱俩换换吧
作者: 坏坏小丫    时间: 2015-1-28 08:41
香儿淡淡 发表于 2015-1-27 15:58
我喜欢啊,咱俩换换吧

你有什么东西   可以罗列一下

我主要想换点年货   烟    狗粮之类的

作者: 坏坏小丫    时间: 2015-1-28 09:05
。。。。。。。。。。。。
作者: 摇滚兔子    时间: 2015-1-29 13:16

在烟台哪里呀
作者: 坏坏小丫    时间: 2015-1-29 13:40
摇滚兔子 发表于 2015-1-29 13:16
在烟台哪里呀

昨天小公狗被抱去新家了 还有一只小母狗不打算不想卖了
作者: 香儿淡淡    时间: 2015-1-31 13:19
坏坏小丫 发表于 2015-1-28 08:41
你有什么东西   可以罗列一下

我主要想换点年货   烟    狗粮之类的

我有闲置的平板电脑,烟酒就没有了,但是珠宝首饰是有的。
作者: 坏坏小丫    时间: 2015-2-2 08:57
香儿淡淡 发表于 2015-1-31 13:19
我有闲置的平板电脑,烟酒就没有了,但是珠宝首饰是有的。

小黑狗已经全部被买走了。。。

还有只奶油色的小母狗    你要是喜欢可以看看    平板不太需要    珠宝估计价格很高吧   这只小母也就是500块钱
作者: 香儿淡淡    时间: 2015-2-2 15:27
坏坏小丫 发表于 2015-2-2 08:57
小黑狗已经全部被买走了。。。

还有只奶油色的小母狗    你要是喜欢可以看看    平板不太需要    珠宝 ...

那你加我微信可以么?287856880。我是做珠宝的,没事,可以送你又便宜又好的
作者: 香儿淡淡    时间: 2015-2-2 15:29
我看到你QQ了,我加你吧
作者: 香儿淡淡    时间: 2015-2-2 15:44
这里我不常来的,所以错过你家的小黑狗了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4