烟台论坛-烟台社区

标题: 2015 “烟台最闺蜜” 大赛!FUN肆晒,赢大奖! [打印本页]

作者: 论坛菲菲    时间: 2015-1-15 14:48
标题: 2015 “烟台最闺蜜” 大赛!FUN肆晒,赢大奖!
恭喜以下网友获奖:
一等奖:changwenminru 、青风聆舞
二等奖:筷le希妍 、 大宁儿1765    wx_K6Lmf56w   阿宝,阿宝           
三等奖:安家小祖宗  、风屹、 7彩、梅花淡香 、巧克力的心情、金刚女娃          
具体信息小编已经小窗,请注意查收喔   

闺蜜___闺中密友!是女子生活中的一个重要角色。

闺蜜___听起来如丝丝阳光照爱心底,别样的温润。就算全世界的男人抛弃你了,还有闺蜜来拥抱你。

闺蜜___是一辈子的“情人”,虽然不能时时见面,虽然不能解释分享彼此的开心与悲伤。

可是如果有一天,我们再遇见,亲爱的,一切都不会变。

(, 下载次数: 182)

2015 ” 烟台最闺蜜”大赛;
晒最美闺蜜, 奖品等你拿;
在最好的年纪为自己留下最美的回忆;
FUN肆晒,赢大奖
晒出自己与闺蜜的照片及你们的故事 、经历、糗事、只要是你们共同经历的都可以,赢取美颜护肤品

活动时间2015年2月3日-2 月26日

如何参与
1.统一发帖至【美容修身】-美颜护肤版块;
2.统一标题
我的最闺蜜+自拟题目
内容:你与闺蜜的合照(须为真实照片,不得使用网络图片)帖文需配有图片,不少于2张~,同时要介绍一下你们之间的故事哟~

评选标准:
小编会按照账号发帖量(50%)+发帖质量(浏览量+回复量50%),评选出优秀获奖网友12名分别获得一等奖、二等奖、三等奖。

【活动奖品】闺蜜合照为一名)

一等奖(2名): 红星经典国货赞助价值200元化妆品礼盒一盒
(, 下载次数: 171)

二等奖(4名:红星经典国货赞助价值128元经典香水香膏一盒
(, 下载次数: 165)

三等奖(6名):红星经典国货赞助价值78元锦荣花面膜一盒
(, 下载次数: 184)

另外每个单独发帖的网友可获得论坛经验值和金钱值双+60~100分不等的奖励喲!要求原创帖,图文并茂~
更多帖子还将有上论坛首页的展现机会哦!~
那是比什么礼物和奖励都换不来的荣誉哦

领奖方式
活动结束后,公布中奖者名单 ,小编将通过站内信形式通知每位中奖网友。

作者: 论坛菲菲    时间: 2015-2-2 14:48
【商家介绍】

烟台红星百年经典国货护肤品店,烟台首家百年经典国货护肤的店铺,主营:60、70、80、90、年代老护肤产品!也是唯一一家国货实体店。厂家授权。店铺所有国货精品系列都是网上热销产品,都是店家一家家从厂家直接发过来的。所不用担心品质问题,所有产品都是原装真品!假一罚百!顾客不需要有太多的顾虑,因为店家做的是诚信经营的买卖!是良心买卖!
       其实做这样的店铺,就是为了给那些没有安全感的姐妹们一份依靠。让她们来了解国货,支持国货。并不是说自己的国家就没有好的产品,因为她们不了解,所以要让她们了解!通过这样一种途径让更多的姐妹们来选择一份适合自己的护肤品!经典风格,儿时记忆,怀旧时尚,一个时代,一抹香艳,风华绝代,让我们在今世,回忆往昔的花样年华      

一店:三站韩国城三楼342号。电话:0535-2726176
二店:鲁东大学上尧市场《世达巷》店

作者: qzlj888    时间: 2015-2-2 15:26
太棒了,参加参加,写写我的逗比闺蜜
作者: 大户    时间: 2015-2-3 16:23
好活动,支持~支持国货
作者: wx_DvZ8b8fo    时间: 2015-2-3 21:43
我的最闺蜜 那个女孩教会我爱
我老妈与她老妈是小学同学,从小一个门口长大,家里都很熟知,但我俩却迟迟大学分到一个宿舍一个班才认识,命运的如此安排都是缘分啊,命中注定的爱啊,就像认识多年的老友,很自然很舒服的感觉,你说过我痛你也痛,我笑你也笑,所有的所有都融为一句话,我爱你周路璐,小婊砸。
作者: wx_DvZ8b8fo    时间: 2015-2-3 21:57
我的最闺蜜 那个女孩教会我爱
我老妈与她老妈是小学同学,从小一个门口长大,家里都很熟知,但我俩却迟迟大学分到一个班一个宿舍才认识,命运如此的安排都是缘分啊,命中注定的爱啊,就像认识了多年的老友,很自然舒服的感觉。你说过 我痛你也痛,我笑你也笑。所有的所有都融为一句话,我爱你周路璐,小婊砸。
作者: 于璐_HBlgb    时间: 2015-2-4 08:52
我和我的闺蜜们
作者: 于璐_HBlgb    时间: 2015-2-4 08:52
我和我的闺蜜们
作者: 阿宝,阿宝    时间: 2015-2-4 08:57
作者: 论坛菲菲    时间: 2015-2-4 09:25
于璐_HBlgb 发表于 2015-2-4 08:52
我和我的闺蜜们

亲,去美容护肤板块发帖子哈
作者: chenyutian2    时间: 2015-2-4 10:23
呵呵
作者: 梅花淡香    时间: 2015-2-4 12:32
报名参与
作者: 论坛菲菲    时间: 2015-2-4 13:11
chenyutian2 发表于 2015-2-4 10:23
呵呵

作者: 论坛菲菲    时间: 2015-2-4 13:12
梅花淡香 发表于 2015-2-4 12:32
报名参与

快来快来
作者: 7彩    时间: 2015-2-4 15:33
我的最闺蜜+青葱十年岁月,五行闺蜜相随
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... extra=#pid131398225
作者: 7彩    时间: 2015-2-4 15:33
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... extra=#pid131398225
作者: 论坛菲菲    时间: 2015-2-4 15:40
7彩 发表于 2015-2-4 15:33
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6433286&pag ...

作者: 我梦故我在    时间: 2015-2-5 13:31
不错的创意!为何没有男闺蜜
作者: 论坛菲菲    时间: 2015-2-5 13:39
我梦故我在 发表于 2015-2-5 13:31
不错的创意!为何没有男闺蜜

男闺蜜也可以晒呀
作者: 无来由    时间: 2015-2-5 17:14
最伤人最害人的也是闺蜜。
作者: 金刚女娃    时间: 2015-2-7 08:35
无有用 发表于 2015-2-5 17:14
最伤人最害人的也是闺蜜。

那就不是真正的闺蜜~~ 看走眼了~
作者: 老虎不发威    时间: 2015-2-7 09:08
防火防盗防闺蜜
作者: 大宁儿1765    时间: 2015-2-9 11:21
http://www.ytbbs.com/thread-6437542-1-1.html    不知道会不会晚
作者: 论坛菲菲    时间: 2015-2-9 11:32
大宁儿1765 发表于 2015-2-9 11:21
http://www.ytbbs.com/thread-6437542-1-1.html    不知道会不会晚

不会不会,到月底呢,棒棒哒~
作者: 大宁儿1765    时间: 2015-2-9 11:34
论坛菲菲 发表于 2015-2-9 11:32
不会不会,到月底呢,棒棒哒~

那就好 那就好
作者: 肇七七    时间: 2015-2-10 16:11
我的最闺蜜+闺蜜是处出来的,时间不代表什么
http://www.ytbbs.com/thread-6438598-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

作者: huhongxing    时间: 2015-2-14 12:19
大户 发表于 2015-2-3 16:23
好活动,支持~支持国货

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4