烟台论坛-烟台社区

标题: 求助~~ 三连环追尾后尾车走了没有现场照片只有抢拍的车牌号照片,可以凭车牌号索赔么? [打印本页]

作者: Summer小柒°    时间: 2015-1-14 09:26
标题: 求助~~ 三连环追尾后尾车走了没有现场照片只有抢拍的车牌号照片,可以凭车牌号索赔么?
求助!!

昨天早上在大街上三连环追尾
我是中间那辆
撞我那辆下车看一眼后,准备直接走
我的车后屁股乍一看没事,仔细看 能看到貌似被撞的凹进去的小圈圈和 隐隐的车牌号框印
尾车主骗我 圈圈 是 我的倒车雷达 (更可悲的是我当时还信了。。。我是一点车也不懂啊。。。)
然后尾车车主直接甩一句“没事哈 我走了” 上车就开走了
我只抢拍了一张他即将开走的 后屁股照片。。。
早上急着上班,没仔细查看就走了
昨晚仔细一看,后保险杠直接凹进去一个车牌号框框形状,四个角凹进去比较深,左上角稍裂了一条小缝,还深凹进去两个小圈圈,上印着“鲁F”

求助大神们!
这种情况,没有现场事故照片,只有一张抢拍的开走的后屁股照片可以看清车牌号
我可以凭车牌号索赔么????

在线等!

作者: 平淡小汽车    时间: 2015-1-14 18:46
有保险就等最后一块儿拾兜了  没保险 自己修修吧 按你这个说法修也花不几个钱  找他不够费劲的  你可以去告他肇事逃逸。。。。 问题是得有证据啊。。。。
作者: Summer小柒°    时间: 2015-1-15 11:07
平淡小汽车 发表于 2015-1-14 18:46
有保险就等最后一块儿拾兜了  没保险 自己修修吧 按你这个说法修也花不几个钱  找他不够费劲的 ...

没证据啊- -。。当经验教训吧。。等保险最后一块修吧
作者: 平淡小汽车    时间: 2015-1-15 19:01
Summer小柒° 发表于 2015-1-15 11:07
没证据啊- -。。当经验教训吧。。等保险最后一块修吧

装个行车记录仪吧  前后都记录的那种。。。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4