烟台论坛-烟台社区

标题: 冬天适合用的洗面奶,有日常化妆的习惯,求推荐哒~~ [打印本页]

作者: yt小羊羊    时间: 2015-1-9 13:16
标题: 冬天适合用的洗面奶,有日常化妆的习惯,求推荐哒~~
各路妹纸,护肤达人,快点粗来!!!~~
楼主的水快用完了,不知道该买啥子牌子的水呀。。。

目前乳液还有,是欧诗漫的蓝款

楼主皮肤还可以,因为是冬天,所以补水保湿就可以啦。。。话说水也就这个功效哈哈。
楼主用过自然堂、欧诗漫、佰草集、泊美等牌子的水,除开这几个牌子,求推荐啦。。。
价格的话,200以内的都能接受

希望姐妹们推荐均以以下格式推荐,好不啦,万分感谢,实在眼睛看花了,不知道买啥子了。。。
写不全也没关系,记得几个写几个,谢谢谢谢啦。。。。。。。

格式:
牌子:****
功效:****
价格:****
容量:****

作者: 小蜗牛点点    时间: 2015-1-9 13:17
作者: 我是叮叮    时间: 2015-1-9 13:17
羽西灵芝水,百雀羚明星精华水

作者: 不怕不怕冷    时间: 2015-1-9 13:18
芙丽芳丝的深水,推荐,百把来快

作者: yt小羊羊    时间: 2015-1-9 13:18
不怕不怕冷 发表于 2015-1-9 13:18
芙丽芳丝的深水,推荐,百把来快

深水是?适合冬天不?
作者: yt小羊羊    时间: 2015-1-9 13:19
我是叮叮 发表于 2015-1-9 13:17
羽西灵芝水,百雀羚明星精华水

烟台哪能买到啊能说一下吗
作者: 不怕不怕冷    时间: 2015-1-9 13:20
yt小羊羊 发表于 2015-1-9 13:18
深水是?适合冬天不?

适合,稠稠的质地,不含酒精

作者: hello婷小姐    时间: 2015-1-9 13:21
我觉得用补水面膜就OK了,一片面膜十块钱,一周敷三次,一个月也才120块钱。效果还好。

作者: 开发区一朵花    时间: 2015-1-9 13:21
保湿推荐科颜氏的高保湿水,效果很不错,代购也就100多吧,250ml的量

作者: 快乐の嘟嘟    时间: 2015-1-9 13:26
(, 下载次数: 29)

这一套还不错啦,超级补水保湿,我就是极其干的皮肤!

作者: xiaolele123    时间: 2015-1-9 13:26
洗面奶我一直都用雪肌精的洗颜粉 感觉洗的很干净又不崩

冬天来了 每天都是空调 暖气的 用的兰蔻粉水 和 SISLEY全能(白天用)欧舒丹晚霜

皮肤现在每天水水的

作者: 企鹅蛋蛋    时间: 2015-1-9 13:27
欧莱雅复颜洁面乳,洗的干净不干,还可以卸淡妆,连卸妆的都省了,特别温和,我是非常敏感的皮肤,最近擦了BB一直用这个洗面奶,皮肤没长痘也没过敏

作者: 周大班    时间: 2015-1-9 14:39
凡茜仙人掌套装  我觉得不错   清清爽爽的  含有仙人掌浓缩汁  我一直用,价格比较亲民,另外你不能靠日常这些基础护理老保持皮肤啊,像面膜什么的,你还是要每周坚持做的,我用两款 现在皮肤超水
作者: wx_rcgR4FFz    时间: 2015-1-9 18:27
给你推荐一款氨基酸的洗面奶,特别好,和白金排毒霜
作者: wangzhqiom    时间: 2015-1-15 16:04
推荐自用款卡丝洁面泡泡。功效我不多说,亲可以搜索下。需要联系我
作者: rose1012    时间: 2015-1-17 07:53
韩妆伊思水乳,二号滋润型的,320适合冬天用
作者: jvyongxiu    时间: 2015-1-23 10:06
燕窝霜特别适合冬天用。保湿效果超级棒
作者: 叶子黄了    时间: 2015-1-23 12:29
我一直用雪花秀蜜皂洗脸,干净也控油去痘印去暗黄,推荐,淘宝搜  爱丽小姐美妆铺  给你优惠
作者: 华丽的复活    时间: 2015-1-25 10:09
推荐用萃雅美白吧,148元,化妆的话,卸妆液都省了补水的同时,均匀肤色
作者: mofafurong    时间: 2015-1-26 20:27
牌子:爱丽小屋   功效:BB专用烘培清爽卸妆洁面乳,深层洁净,卸妆洁面合二为一方便安心。    价格:52元(特惠价格的)   容量150ml    品名:爱丽小屋BB专用酵母焙粉深层卸妆洗面奶
作者: mofafurong    时间: 2015-1-26 20:28
mofafurong 发表于 2015-1-26 20:27
牌子:爱丽小屋   功效:BB专用烘培清爽卸妆洁面乳,深层洁净,卸妆洁面合二为一方便安心。    价格:52元 ...

可以深层卸妆啊
作者: 碧荷香水    时间: 2015-2-17 16:26
牌子:芬丝尼氨基酸洗面奶
功效:对肌肤的刺激性很小,亲肤性也特别好,洗净力适中
价格:108
容量:
作者: 颖儿88888    时间: 2015-3-9 11:06
你好  你买到合适的护肤品了吗  我可以介绍给你几款 很好用的  价格也不贵
作者: élégant    时间: 2015-3-9 12:33
牌子:sisidyll(澳洲) 功效:主要是保湿,抗氧化 价格:100出头 容量:58.3ml
如果是干皮可以用契尔氏高效保湿面霜  功效:保湿 价格:250左右 容量:50ml
还有NYR的乳香面霜  功效:抗衰老、保湿  价格:190左右 容量:50ml
平时化妆一定要好好卸妆,不然易加快皮肤老化,平时也可以多敷一下面膜
如果需要面膜可以联系我哦

作者: liancaihuan0409    时间: 2015-4-13 15:50
可以试试我们家的肌滑霜!
作者: 橙橙iphone    时间: 2015-4-14 09:43
推荐韩国伊思的蜗牛洗面奶,伊思的蜗牛系列举世瞩目,可以了解下

作者: 美艳妞妞堂    时间: 2015-4-14 13:43
亲,还在用洗面奶吗?试试南娜人参皂,轻松卸妆,微信15169586172私聊
作者: 美有回忆    时间: 2015-4-25 12:28
推荐思埠的焕彩净润洁面乳,一款氨基酸的洗面奶,还有卸妆的功效,我用着吧不错

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4