烟台论坛-烟台社区

标题: 是我错了么 [打印本页]

作者: 烟台的小贝6    时间: 2015-1-9 08:09
标题: 是我错了么

媳妇是事业单位的职员,每年收入大概5W左右。平时也比较节俭,不买奢侈化妆品。昨天跟我说,看中1件1500左右的衣服,我说不让买,即使可以允许买3件500的,也不能买1件1500的。闹翻了。请问,是我错了么??其实我心里我自己买衣服,不超300一件,媳妇我的心里定位是500,最多不超1000块,是我错了么,是不是应该支持她买1500那件衣服?
作者: 大沽河    时间: 2015-1-9 08:16
既然媳妇这么节俭,既然看好了,就买了吧
作者: 362817999    时间: 2015-1-9 08:17
千金难买我喜欢,三件500跟一件1500不一样么,支持买喜欢的
作者: 烟台的小贝6    时间: 2015-1-9 08:18
362817999 发表于 2015-1-9 08:17
千金难买我喜欢,三件500跟一件1500不一样么,支持买喜欢的

话说心里只支持最多买两件   总价格不超1000的
作者: 烟台的小贝6    时间: 2015-1-9 08:18
大沽河 发表于 2015-1-9 08:16
既然媳妇这么节俭,既然看好了,就买了吧

唉 但是还是觉得太贵  算是奢侈品了 1500
作者: 362817999    时间: 2015-1-9 08:22
你对老婆不好,鉴定完毕
作者: 橘子洲mo    时间: 2015-1-9 08:31
为什么不让买呢?实际一点说,这一件衣服的质量绝对能抵上三件衣服
作者: 烟台的小贝6    时间: 2015-1-9 08:35
橘子洲mo 发表于 2015-1-9 08:31
为什么不让买呢?实际一点说,这一件衣服的质量绝对能抵上三件衣服

说实话 我觉得这一件衣服能穿5年 但是穿着穿着就不喜欢了 不如买3件很不错的衣服 有新鲜感 还能穿的更久
作者: 烟台的小贝6    时间: 2015-1-9 08:35
362817999 发表于 2015-1-9 08:22
你对老婆不好,鉴定完毕

作者: dzcsyt    时间: 2015-1-9 08:35
都是钱惹得祸,女人有时候根本不会理解,当然我们也很多时候不能理解女人
作者: 橘子洲mo    时间: 2015-1-9 08:36
烟台的小贝6 发表于 2015-1-9 08:35
说实话 我觉得这一件衣服能穿5年 但是穿着穿着就不喜欢了 不如买3件很不错的衣服 有新鲜感 还能穿的更久

不是啦~一件好衣服的吸引力要比普通衣服高很多
质量又好,会穿很久的。
作者: 烟台的小贝6    时间: 2015-1-9 08:37
dzcsyt 发表于 2015-1-9 08:35
都是钱惹得祸,女人有时候根本不会理解,当然我们也很多时候不能理解女人

作者: 烟台的小贝6    时间: 2015-1-9 08:38
橘子洲mo 发表于 2015-1-9 08:36
质量又好,会穿很久的。

关键是我现在都同意了 老婆还是不搭理我
作者: 橘子洲mo    时间: 2015-1-9 08:47
烟台的小贝6 发表于 2015-1-9 08:38

哄哄她啊~买点好吃的~
反正我是碰见好吃的就好了
作者: 烟台的小贝6    时间: 2015-1-9 08:48
橘子洲mo 发表于 2015-1-9 08:47
哄哄她啊~买点好吃的~
反正我是碰见好吃的就好了

唉 反正我觉得是真生气了她
作者: 绽放的百合    时间: 2015-1-9 09:06

你还好意思问啊,必须是你错了,楼主是不是故意来找骂的?嫩老婆平时比较节俭,看好一件1500的衣服,1500贵吗?男人的拿出男人的样子来嘛,嫩老婆又不是天天要买1500一件的衣服。再就是你这么一闹,最后就是买了,估计嫩老婆穿着也不开心啊
作者: 鹅宝    时间: 2015-1-9 09:16
我老公是支持我买一件好的,但反对我买很多便宜货;支持我去商场买衣服,反对我逛淘宝。其实偶尔买一件奢侈一点的衣服也可以啊,应该支持。
作者: 纳兰明慧    时间: 2015-1-9 09:20
你怎么能按照自己的标准决定老婆买什么样的衣服,这不是钱的问题,是你的态度问题,好好反省吧再好好哄哄老婆
作者: cswqxz    时间: 2015-1-9 09:27
偶尔对自己好一点很正常吧  最重要的是开心
作者: 155069211    时间: 2015-1-9 09:27
女人怎么也得有件像样的衣服和包包不是吗?让她买吧。
作者: 我来了啊    时间: 2015-1-9 09:30
1500不算奢侈吧?
作者: 胜利女神    时间: 2015-1-9 09:31

错得好离谱,媳妇买衣服还要管着,勤俭的媳妇就是自己不买,作为老公也应该支持她买喜欢的东西!
作者: 根深弟固    时间: 2015-1-9 09:44
生活就该享受,现在1500的衣服也就普普通通的,里奢侈品还远。
作者: 灵药    时间: 2015-1-9 09:46
对啊,买吧
作者: 臀部圆圆    时间: 2015-1-9 09:52
请问她几年能买一件一千五的衣服?  你是不是太算计了 她自己赚钱 不花你的就爱怎么花就怎么花呗  这你也管?
作者: 丹丹美    时间: 2015-1-9 09:56
我都忍不住了,你这样的还算是个男人么?你老婆一年5W,买个1500的衣服还需要跟你商量?有句话叫给脸不要脸,跟你商量是尊重你,你还不知趣的不同意,你是不是脑子里进水了,你老婆事业单位的怎么能找你这样的男人,还有脸到论坛上问是不是你错了。以后你老婆再商量你,你就应该说  喜欢啥就买啥行了,别在那叽歪了
作者: ytxbs    时间: 2015-1-9 10:03
不用委屈了,你就是错了
作者: mzd3837    时间: 2015-1-9 10:04
太扣了
作者: ytllyhm    时间: 2015-1-9 10:11

同意!!!真的是这样,劝她买三件吧
作者: 忙着发呆    时间: 2015-1-9 10:45
媳妇自己能挣钱偶尔买个衣服也要管
作者: zth041    时间: 2015-1-9 10:47
自己的老婆花多少钱都是应该的。支持1500
作者: 烟台柳子    时间: 2015-1-9 11:01
一看楼主就是狗比牢骚的,自己的媳妇不噶喜买,给小三噶喜买吧?
作者: 盘丝大仙    时间: 2015-1-9 11:02
你赶紧悄么声的把衣服买回来送她面前,没准还能考虑原谅你,以后别犯这种错误啦,媳妇自己挣钱,买件好的也是应当的,人家又没用你的钱买
作者: sdyt009    时间: 2015-1-9 11:06

真看好了那件衣服的话,偶尔这么奢靡一次,你就从了她吧。
这1500才几个钱啊,没去买个裘皮貂皮啥的几万地造,你就偷着乐好了。
麻袋便宜10块一条,你倒是买150条不同颜色的麻袋穿穿 ?

作者: 雪中孤雁    时间: 2015-1-9 11:06
既然你想买和我商量什么,我的意见你又不听,倒不如卖了就告诉我是500的了。
作者: sdhysyt    时间: 2015-1-9 11:07
不差钱啊,又不是每件衣服都是1500
作者: 海浪闻音    时间: 2015-1-9 11:09
楼主你太抠门了,你也知道媳妇平时很节俭的,是把你惯出毛病了是吧?1500,也不是15000呀,你的做法让你媳妇好心寒呀!!!
作者: 烟台的小贝6    时间: 2015-1-9 11:09
好吧 我同意 买了!!
作者: 橘子黄了    时间: 2015-1-9 11:37
这事都管啊 要是你老婆不挣钱的话 一分钱都不能花了呢
作者: 少年游    时间: 2015-1-9 11:45
我晕,自己挣钱,还挣不少;平时节省,又不是天天造;好不容易看好一件自己喜欢的,还非要换成自己不喜欢的。真替你媳妇冤得慌。
作者: 中华大地    时间: 2015-1-9 11:47
人家一年赚5万啊   1500也还行啊 没花你的钱啊 ,呵呵 楼主不对 ,必须支持买啊    又不是天天的。
楼主去偷偷的买回来 弥补下吧
作者: 低调的小小劳    时间: 2015-1-9 12:10
女人买件1500的衣服还贵么?
作者: 可乐盖    时间: 2015-1-9 12:41
偶尔的奢侈一次不碍事的
作者: 快乐每一天2008    时间: 2015-1-9 12:53
嫩小气了。
作者: 叮当小猫猫    时间: 2015-1-9 13:03
烟台的小贝6 发表于 2015-1-9 08:38

那是因为你桑了她滴心啊。。。女人的心里“你不爱我啦”,其实,她花1500买,应该也是她承受的极限了,估计她肯定回家当宝贝对待,不会那么早扔滴
作者: 叮当小猫猫    时间: 2015-1-9 13:06
sdyt009 发表于 2015-1-9 11:06
真看好了那件衣服的话,偶尔这么奢靡一次,你就从了她吧。
这1500才几个钱啊,没去买个裘皮貂皮啥的几万地 ...

哈哈哈。。。。你忒有才了
作者: 十月的丸子    时间: 2015-1-9 13:07
为什么能不让买呢  很好的媳妇呢 换做我  就直接买了
作者: LILY1983714    时间: 2015-1-9 13:29
现在都什么物价了,您逛商场吗?一年买个两件1500的衣服还过分吗?不趁现在还有收拾自己的心情收拾下。等老了再穿吗?你也太抠了
作者: 阴天下雨收被子    时间: 2015-1-9 13:31
一件衣服都不舍得给老婆买?她又不是不挣钱,也不是经常这样。女人有几个年轻的时候!你真抠!
作者: 淡定能让人成精    时间: 2015-1-9 14:02
买一件好的,可以穿好几年都不过时。
其实有时候女人买衣服,如果贵了,问你,你不让买她心里不舒服。但是你如果痛快让她买,她高兴,但是还真不一定能买,谁家都是过日子。。肯定会量力而行的吧。。
反正我没开店前我老公从不管我买衣服,即使他也没钱,但是只要看好了,就说买。最后,我通常是不买。。。因为很多时候是不舍得。。。
作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2015-1-9 14:04
某总管我的批评你了哈,其实女人在乎的是你的态度,而你的态度直接让女人感受到爱不爱她。像我对穿的不讲究,就好吃。也爱买厨房用品,像烤箱,面包机,盘子碗,烘焙原料啥的,花钱如流水一样,俺家胖胖哥从来没怪我。结婚时看好了一件敬酒服,一件外套,一共一千八,我说不买吧。一辈子就穿这一次,胖胖哥坚决给我买下来了。所以哈,你媳妇儿是个正儿八经过日子的主儿,自己也挣钱,以后千万不能干涉她买东西的自由啦。虽说俺家胖胖哥可能没你优秀,但在这方面你真要向他好好学习哈。
作者: whpdr    时间: 2015-1-9 14:05
楼主你年收入多少?如果家庭年收入10万以上,老婆穿件1500元的衣服也不算过份吧。你老婆既然平时已经挺节俭了,作为男人应该大气点!
作者: 开心的人在海边    时间: 2015-1-9 14:10
靠,你真够牛的,媳妇买衣服需要征得你的同意?!
作者: 保驾护航    时间: 2015-1-9 14:12
你不但错了,还抠门
作者: mj271055239    时间: 2015-1-9 14:14
你错了,有时候应该让她买个礼物,犒劳自己
作者: 努尔哈赤    时间: 2015-1-9 14:16

作者: 烟台的小贝6    时间: 2015-1-9 14:17
小彪儿爱小贱 发表于 2015-1-9 14:04
某总管我的批评你了哈,其实女人在乎的是你的态度,而你的态度直接让女人感受到爱不爱她。像我对穿的不讲究 ...

被你看见了 以后咋做人啊
作者: 苏子    时间: 2015-1-9 14:30
楼主真是找骂没够的典型
别说你媳妇一年有5w 的收入,就是在家当家庭主妇没收入,想买件1k5的衣服,又怎么了?
现在的物价这么高,看来你是没去振华的品牌店里逛过,
你媳妇买件衣服还不够自己半个月的工资,你看看你这个不舍得,人家是花自己赚的好不好?
你以为你买了个童养媳吗
作者: 么脸脸    时间: 2015-1-9 14:53
其实现在物价1500的大衣真的可以了,一件大衣,稀罕就买吧
作者: 我是me    时间: 2015-1-9 15:07
敢不敢像个男银一样不那么抠抠搜搜,对老婆好点能怀孕么
作者: 康师傅矿泉水    时间: 2015-1-9 15:13
这种事你都要管啊

你是不是很没本事啊,专门在家里管那些叮叮当当的小事,连媳妇买什么样的衣服都要管的啊

作者: luguo1    时间: 2015-1-9 15:13
买一枝玫瑰,再买一枝糖葫芦。让快递送去。内附留言-----好花需要绿叶配,冰糖葫芦代表我的心。
作者: 康师傅矿泉水    时间: 2015-1-9 15:14
这种事你都要管啊

你是不是很没本事啊,专门在家里管那些叮叮当当的小事,连媳妇买什么样的衣服都要管的啊

作者: 康师傅矿泉水    时间: 2015-1-9 15:15
这种事你都要管啊

作者: gaoyuanlan    时间: 2015-1-9 15:21
作者: 非常爱情狂    时间: 2015-1-9 15:22
党政机关攀比风不是世人能够理解的。你穿500的跟收拾卫生的差不多,你穿1500的就是科级干部了~
作者: sdyt009    时间: 2015-1-9 15:22
叮当小猫猫 发表于 2015-1-9 13:06
哈哈哈。。。。你忒有才了

肿么了大妹子? 你也得弄几条麻袋,裁一裁,穿穿? 那你得弄高档的,新牟可利尔,麻的,一件小衫1200,俺那口子去年买的,能有个 2两沉?   天哪,我刚刚拨拉一下算了算,1g得12块,赶上现货白银价格了。这是在  “穿银”?
作者: sdyt009    时间: 2015-1-9 15:45
gaoyuanlan 发表于 2015-1-9 15:21
笑死了

别笑s呀,伙计!  肿么也得弄条麻袋穿穿试试,再拄一根棍儿。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。太太,行行好。。。。。。。。。。
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2015-1-9 15:51
自己能挣出来  凭啥不同意  消费观念有问题  看好就买  特别是女人  又没花男人钱  趁年轻不穿干啥
作者: applelily    时间: 2015-1-9 15:53
1500的衣服很贵么?我收入和她差不多,还买轻奢侈品来,自己能赚了为什么要被别人限制消费?你得让她觉得你对她很大方,自己不穿也给媳妇穿
作者: 想的简单点    时间: 2015-1-9 16:05
连老婆买多少钱的衣服都要过问,,并且前提是老婆并不是那种乱花钱的人。。充分说明你太小气,不够爱你老婆,,,况且1000你能接受和1500就接受不了?,500块钱买你老婆开心全家和谐,你觉得不值吗?
作者: YTolo同林鸟    时间: 2015-1-9 16:23
烟台的小贝6 发表于 2015-1-9 08:18
话说心里只支持最多买两件   总价格不超1000的

b    s.  现在500还能买件女人穿的出去的衣服?无语
作者: gz小汽车    时间: 2015-1-9 16:29

同意同意

作者: xuyang198    时间: 2015-1-9 16:32
请问人家花了你的钱了么 女人嫁人了就没有自己喜欢的权利了吗???
作者: 美丽小猴子!    时间: 2015-1-9 16:38
按照你说你老婆平时比较节俭只是这次看好1500的大衣,想必她在买的时候也有少许心疼吧。一件好的大衣能穿好几年,平均下来一年才几百。你哪里省不出这几百?反正我是那种你越说不让买我越卖的人哈哈~
作者: 守护wy    时间: 2015-1-9 16:43
女人是用来疼的,好不容易看好一件衣服,必须全力支持买下~~~~~
作者: 一朝欢颜    时间: 2015-1-9 16:47
楼主家缺砖
作者: 东瀛情趣    时间: 2015-1-9 16:51
现在1500也就买个一般化的衣服
作者: chuanwei88    时间: 2015-1-9 17:03
1500的衣服,不奢侈!

作者: ytzhang78    时间: 2015-1-9 17:12
这件事还真是你的不对,你媳妇既不穿金戴银,又不铺张浪费,何必为区区1500元钱大动肝火呢。
作者: tan12011    时间: 2015-1-9 17:25
幸好你媳妇自己还挣钱 要不然 你连衣服都不让他买啦?
作者: 实创装饰烟台    时间: 2015-1-9 17:46
只能说,你傻啊,直接说买就行,你媳妇她本来就不是浪费的人,说不定自己都在不舍得呢,你还说说说,不理你该啊,赶快认错,跪搓衣板吧
作者: 边缘城市    时间: 2015-1-9 17:49
你这是找骂来了

作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2015-1-9 17:50
我姐姐月入三千多,她穿四五千的衣服,做试管婴儿,在月子会所一下花两万,请月嫂一个月七八千,保姆一个月大概三四千,她的儿子和女儿一个月花的钱,我就不说了
作者: 20120318    时间: 2015-1-9 17:53
支持你老婆,我老公的要求相反。他不希望我淘宝很多便宜的衣服,希望我买就买件好的。这样弄得你老婆就和吃苍蝇一样,买心里有疙瘩,不买有心不甘。回家跪搓板道歉吧。
作者: 智盈人生    时间: 2015-1-9 17:58
买吧。!!!!!!!!!!!!
作者: 20120318    时间: 2015-1-9 17:59
淡定能让人成精 发表于 2015-1-9 14:02
买一件好的,可以穿好几年都不过时。
其实有时候女人买衣服,如果贵了,问你,你不让买她心里不舒服。但是 ...

说得对,即使自己喜欢,老公让买,自己也不一定舍得。
作者: 请相信    时间: 2015-1-9 18:08
嗯!是你错了!人家能挣来,看好就买呗!按照你这个逻辑,全职太太就没有购物的权力了?有钱难买我喜欢,更何况也不是太贵!1500的衣服,现在比比皆是,哪件看的上眼的羽绒服都是1000+啦!
作者: 阿布Iris    时间: 2015-1-9 18:08
绽放的百合 发表于 2015-1-9 09:06
你还好意思问啊,必须是你错了,楼主是不是故意来找骂的?嫩老婆平时比较节俭,看好一件1500的衣服,1500贵 ...

完全赞同 哪还有心情 跟你一开始答应能一样吗 对不对
作者: 月出皎兮    时间: 2015-1-9 18:13
1500不算贵的,现在差不多的衣服都要在这个价格以上。你老婆那么节俭,你就是让她买贵的,估计她也会舍不得的,看好1500的衣服,没有买,而是和你商量,其实就是想要你的支持,你的态度!
作者: 獨家記忆    时间: 2015-1-9 18:13
我个人意见就是让她买1500的,因为再多的廉价货不如一件档次货
作者: 禽兽。大暴走~    时间: 2015-1-9 18:15
以她的收入....偶尔买件1500的衣服 .不算过份的感觉 又不是年年买.
作者: 超级奶爹    时间: 2015-1-9 18:17
呵呵呵,还真有撸猪这样的男淫
作者: 格子雨    时间: 2015-1-9 18:29
我去,我以为是1万5呢。这么好的媳妇,,,,,,
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2015-1-9 18:30
3件500的能穿出1500的气质么?况且现在衣服这么贵,1500的也不算非常贵的了
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2015-1-9 18:31
橘子洲mo 发表于 2015-1-9 08:36
质量又好,会穿很久的。

对的,气质不一样
作者: 19850907杨    时间: 2015-1-9 18:32
绽放的百合 发表于 2015-1-9 09:06
你还好意思问啊,必须是你错了,楼主是不是故意来找骂的?嫩老婆平时比较节俭,看好一件1500的衣服,1500贵 ...

幸亏你老婆还挣钱,不挣钱是不是还不敢张嘴了?

作者: 19850907杨    时间: 2015-1-9 18:34
烟台柳子 发表于 2015-1-9 11:01
一看楼主就是狗比牢骚的,自己的媳妇不噶喜买,给小三噶喜买吧?

楼主纯属没事上来找骂的

作者: 笨笨熊123    时间: 2015-1-9 19:04
俺对象买了个衣服花了2600,一年挣不上3万。女人要有件像样的衣服。。。。
作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2015-1-9 19:16
烟台的小贝6 发表于 2015-1-9 14:17
被你看见了 以后咋做人啊

哈哈。反正我是你媳妇儿,你越不让我买我就越不听,我能自己买回来。所以聪明男人就该闭着嘴,或者严重支持老婆买哈哈。再说你老婆又不是个败家娘们,人不冲动枉少年啊。不过你放心,我不会笑话你,你能把这件事写出来说明你肯反省,听从别人意见。知错能改,善莫大焉哈

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4