烟台论坛-烟台社区

标题: 我家腻子开裂了,求助求助啊! [打印本页]

作者: linge10    时间: 2015-1-8 15:04
标题: 我家腻子开裂了,求助求助啊!
找装饰公司装的,前一阵刮了腻子了,两个工人干了好几天,我之前怕工人冷就提前供了暖,也想等地板上了之后能散散味儿,工人施工的时候开了扇窗。

快干完的时候,我们就按照要求把暖气关了,当时就是怕开裂

但是现在墙裂的都不像样子了,话往下掉皮,我真的败了,找装饰公司,人家居然说我供暖了,太热了,好不好我早就关了!还有啊,我的梁上都开裂了,是我的原因吗?还有一些开裂很大啊,看着我就揪心。

听同事说,冬天开裂很正常,我怎么觉得我家就是不正常呢

作者: 金甲勇士    时间: 2015-1-8 16:04
施工的时候开着窗是什么意思啊,工期几天啊你家。
作者: 叮铛的梦想    时间: 2015-1-8 16:09
小细纹属于正常,我朋友家也这样,不知道楼主家的缝是有多大。
作者: 一万英尺    时间: 2015-1-8 17:06
梁上怎么会裂了,确定是腻子裂的吗,不会是墙体吧
作者: 稍见市井喧    时间: 2015-1-9 08:24
我也今年装修的,新房没供暖也没去住,一样也裂了,师傅说十户有八户会裂,你家裂的大不大?我就房顶有几条缝
作者: 稍见市井喧    时间: 2015-1-9 08:25
对了 客厅电视背景墙的位置也有几条缝,后面是卫生间,说是卫生间潮湿弄的
作者: 快乐の嘟嘟    时间: 2015-1-9 08:33
我家是14年10月装修完的 当时装修的就说会裂缝。。。。
现在也裂缝 不过很小啊 你这个也太大了!肯定是质量问题!找他们去!!
作者: 烟台实创装饰1    时间: 2015-1-9 09:34
作者: linge10    时间: 2015-1-9 10:46
金甲勇士 发表于 2015-1-8 16:04
施工的时候开着窗是什么意思啊,工期几天啊你家。

拖拖拉拉一个周,我也不知道什么意思呢
作者: linge10    时间: 2015-1-9 10:46
叮铛的梦想 发表于 2015-1-8 16:09
小细纹属于正常,我朋友家也这样,不知道楼主家的缝是有多大。

很大!服了我都
作者: linge10    时间: 2015-1-9 10:47
一万英尺 发表于 2015-1-8 17:06
梁上怎么会裂了,确定是腻子裂的吗,不会是墙体吧

你是装饰公司的吧墙体裂也不会那么大吧
作者: linge10    时间: 2015-1-9 10:48
稍见市井喧 发表于 2015-1-9 08:24
我也今年装修的,新房没供暖也没去住,一样也裂了,师傅说十户有八户会裂,你家裂的大不大?我就房顶有几条 ...

挺大的还往下掉皮呢
作者: linge10    时间: 2015-1-9 10:49
稍见市井喧 发表于 2015-1-9 08:25
对了 客厅电视背景墙的位置也有几条缝,后面是卫生间,说是卫生间潮湿弄的

我家根本就不止几条
作者: linge10    时间: 2015-1-9 10:50
快乐の嘟嘟 发表于 2015-1-9 08:33
我家是14年10月装修完的 当时装修的就说会裂缝。。。。
现在也裂缝 不过很小啊 你这个也太大了!肯定是质 ...

越想越上火啊,明明是他们的错为什么都推到我们业主身上呢
作者: linge10    时间: 2015-1-9 10:52
烟台实创装饰1 发表于 2015-1-9 09:34
裂的很大的话就不正常了啊,去找装修公司问问啊,这个他们应该会负责吧。

我现在找的开发商修的,如果装饰公司不能修,是不是得提前告诉我
作者: 烟台实创装饰1    时间: 2015-1-9 11:49
作者: 稍见市井喧    时间: 2015-1-9 13:30
linge10 发表于 2015-1-9 10:49
我家根本就不止几条

那你找给你装修的人修修吧,不过现在修好像还是裂,要等春天
作者: 稍见市井喧    时间: 2015-1-9 13:33
linge10 发表于 2015-1-9 10:47
你是装饰公司的吧墙体裂也不会那么大吧

新房的墙是真能裂,现在的建筑质量真不怎么样
作者: 轻描阳光    时间: 2015-1-9 14:40
是不是用了劣质的腻子粉
作者: 95709908    时间: 2015-1-9 15:48
我家四月份完成的腻子活,到了今年供暖之后墙上的小裂纹满满就出来了,但是裂纹不仔细看看不出来的。
作者: 95709908    时间: 2015-1-9 15:48
我家四月份完成的腻子活,腻子用的便宜的那种,到了今年供暖之后墙上的小裂纹满满就出来了,但是裂纹不仔细看看不出来的。
作者: 冷色天空    时间: 2015-1-9 16:18
开窗好像也不行
作者: 烟圈圈    时间: 2015-1-9 16:29
我家也有小裂纹,餐厅顶部裂纹也是很大,都掉了,找装修的,说是因为我们当初没刮墙皮的原因,给修了,修的很难看啊,现在餐厅上面还两个颜色,梁上最近我看着小裂纹又多了
作者: 紫蝴蝶369147    时间: 2015-1-15 16:35
是不是跟开窗有关系,刮腻子要自然晾干的。
作者: 恶毒格格    时间: 2015-1-16 08:57
冬天和春天的风是干燥的,所以不能直接吹。腻子很怕吹干燥的风,一吹就咧。所以装修好不能开窗跑味,如果刮南风,你就开北窗。冬天暖气也是干燥的,楼主家一边刮腻子腻子里的水分因为屋里太热都蒸发了。装修公司应该都知道,腻子是阴干的而不是烘干的。楼主家刮腻子的时候供暖应该当时配加湿器。而且不应该开窗。这两个原因应该是导致墙裂的原因
作者: 平常心0236    时间: 2015-1-17 21:04
腻子战师傅 先挂钢丝网 后挂宽幅网格布 百分之九十不开裂的 15064567438  注意新家装修完不住人 应该保持一定的湿度
作者: 修台面    时间: 2015-5-14 12:46
作者: 芝华士21年    时间: 2015-5-18 11:38

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4