烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台火锅店大推荐!在烟台,哪里火锅最好吃?大家一起来818!我会不断更新…… [打印本页]

作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-5 15:55
标题: 烟台火锅店大推荐!在烟台,哪里火锅最好吃?大家一起来818!我会不断更新……

烟台小吃货横空出世!
掌声在哪里!~~~

今天又要变天的节奏,
这么冷,就不自觉的想找点暖和的吃,刚才脑中突然灵光一闪,今晚火锅思密达走起
和朋友速速讨论起来,今晚哪里思密达去……
可以讨论到最后意见却不一,众说纷纭的,很是扫兴!
作为吃货,怎么能让这种情况出现,速速来论坛发帖,大家一起来推荐!
(以后大家吃火锅,就可以来这里找了,哇哈哈哈……)
这火锅,哪里的最好吃?哪里的火锅实惠?哪里的火锅讲究?
当然也欢迎说出你吃过的、不推荐的火锅店,以免我们的小伙伴们去了吃亏!
我也会定期将回复整理哒!以便大家查阅!

小伙伴们推荐火锅店整理,之后会不断更新!商家就不要来凑热闹喽~

班家豆捞
推荐理由:双立人的小锅,环境比较有情调,火锅小料自己随意搭配,价位稍微贵一些,虾滑推荐
推荐攻略:网上团购满一百减五十的优惠券 9.9一张 相当于满一百减40了 很划算
翠峰苑
推荐理由:连锁老品牌,价位合适,但最近两年有下滑的趋势,团购人均50
推荐店铺:机场路店
海底捞
推荐理由:味道纯正,服务热情,但是价位很贵,适合偶尔奢侈一下,水果、零食免费
小天鹅
推荐理由:香辣锅不错,菜品摆盘精致,价位不便宜,但去了不后悔
推荐菜品:杏鲍菇
彤德莱
推荐理由:价位合适,味道不错,但现在有些细节不如从前
缘中圆奇火锅
推荐理由:菜品新鲜,肉质肥厚
地点:民航大厦南边往南走200米左右
美思特火锅
推荐理由:性价比比较高,8点前酒水免费、小料和小菜都免费
地点:上夼美食街
牛大厨牛排火锅
推荐理由:牛肉多味道好,调料也好吃,吃了不口干,价格实惠
地点:迎春大街东方海洋科技大厦红绿灯东拐大花坛里面(据说不是很好找)
羊蝎子
推荐理由:纯正的羊蝎子,口味不错,好这口的不要错过
福山管家
推荐理由:好吃
地点:青龙山美食城
鼎盛居
推荐理由:好吃
地点:大福山北三路司凯服装对面
老福山火锅
推荐理由:绝对真羊肉,经济实惠,好吃
鼎大丰
推荐理由:四川火锅,香油味醇
地点:振华门口
呼伦贝尔火锅
推荐理由:开业时间较久,口碑不错
地点:开发区
东来顺
推荐理由:价格服务,中上,不要被牌子吓住了

作者: 夏小宇    时间: 2015-1-5 15:57
火锅,这个天最合适了,我一般都是选择翠峰苑这样的连锁的,方便一些!吃着也还算放心!
作者: blucy兔兔    时间: 2015-1-5 16:01
我喜欢班家,双立人的小火锅很讲究,虽然价位不算便宜,但是整体感觉还算不错!他家好像也经常有活动、送券什么的,还挺便宜的。。。
作者: 爱家女    时间: 2015-1-5 16:10
说到火锅,不得不提高大上的海底捞,贵的要死,但还仍旧那么些人,好吃是一回事,主要是服务好,我们那次去的时候,那个服务员小伙那个热情,还给了我们家孩子一个气球玩,不错!偶尔去奢侈一下还是可以的!
作者: 王府里的王妃    时间: 2015-1-5 16:20
班家吧
吃火锅小料很重要
他家的小料挺多的自己随口味搭配
环境不错
情侣、一家三口去吃情调不错
价位嘛
荤素搭配还是划算的
太便宜的估计肉质也不能保证吧
百货卖百客
有啥好吃的火锅大家继续推荐哦

作者: moumou528    时间: 2015-1-5 16:29
重庆小天鹅,他家那个香辣锅挺不错的,菜品的摆盘也很精致。我感觉好火锅就是吃完了口不干,他家便是,当然价位也不便宜!记得一定要点杏鲍菇,人家给片成好薄好薄的片儿,相当好粗!!!
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-5 16:44
夏小宇 发表于 2015-1-5 15:57
火锅,这个天最合适了,我一般都是选择翠峰苑这样的连锁的,方便一些!吃着也还算放心!

恩恩,翠峰苑烟台好像是好几家吧!能开启连锁模式,就应该不能错!
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-5 16:47
blucy兔兔 发表于 2015-1-5 16:01
我喜欢班家,双立人的小火锅很讲究,虽然价位不算便宜,但是整体感觉还算不错!他家好像也经常有活动、送券 ...

他家,我去吃过,真的很不错!但就是有点贵!
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-5 16:51
爱家女 发表于 2015-1-5 16:10
说到火锅,不得不提高大上的海底捞,贵的要死,但还仍旧那么些人,好吃是一回事,主要是服务好,我们那次去 ...

这个,还没吃过,是大悦城那个吗?听说很不错!每次都排队!
作者: hashiqimaomi    时间: 2015-1-5 16:52
彤德莱,经常去烟台那边的那家。价位比较合适。口味也不错。
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-5 16:53
王府里的王妃 发表于 2015-1-5 16:20
班家吧
吃火锅小料很重要
他家的小料挺多的自己随口味搭配

美食红人也来推荐,那他家应该不错吧!
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-5 16:54
moumou528 发表于 2015-1-5 16:29
重庆小天鹅,他家那个香辣锅挺不错的,菜品的摆盘也很精致。我感觉好火锅就是吃完了口不干,他家便是,当然 ...

这家只闻其名,未享其味啊!哪天一定去尝尝!
作者: z33984986    时间: 2015-1-5 18:11
一个是重庆小天鹅,一个民航大厦南边的缘中圆齐  去了不后悔!
作者: 舒来喜季鱼火锅    时间: 2015-1-5 19:04
舒来喜鱼火锅挺好吃有特色
作者: Quiet    时间: 2015-1-5 21:27
z33984986 发表于 2015-1-5 18:11
一个是重庆小天鹅,一个民航大厦南边的缘中圆齐  去了不后悔!

能说出这俩店名就说明真的是吃火锅的常客了!缘中圆奇火锅真是不错!我们圈子所有人的定点火锅。菜品新鲜,肉质肥厚。毫不夸张地说甩那个翠峰苑十条街都不止。
作者: 梅花三弄123    时间: 2015-1-6 02:19
Quiet 发表于 2015-1-5 21:27
能说出这俩店名就说明真的是吃火锅的常客了!缘中圆奇火锅真是不错!我们圈子所有人的定点火锅。菜品新鲜 ...

还算可以
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-6 09:19
hashiqimaomi 发表于 2015-1-5 16:52
彤德莱,经常去烟台那边的那家。价位比较合适。口味也不错。

烟台?烟大?彤德莱应该好几家吧!
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-6 09:20
z33984986 发表于 2015-1-5 18:11

都在说小天鹅,哪天一定要去尝尝!
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-6 09:23
舒来喜季鱼火锅 发表于 2015-1-5 19:04
舒来喜鱼火锅挺好吃有特色

亲,不要这么明显的打广告好不好啊!
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-6 09:26
能说出这俩店名就说明真的是吃火锅的常客了!缘中圆奇火锅真是不错!我们圈子所有人的定点火锅。菜品新鲜 ...

这个缘中圆奇具体在哪里啊?被你们说的我都想去尝尝!贵不贵?
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-6 09:29
梅花三弄123 发表于 2015-1-6 02:19
翠峰苑那也叫火锅,竟糊弄小年轻不懂的去吃的,两年前提它在烟台还有绝对市场,如今都半死不活的,小天鹅 ...

这个也是跟价位有关系吧,小天鹅的价格据说不算便宜吧!
作者: 舒来喜季鱼火锅    时间: 2015-1-6 10:44
烟台小吃货 发表于 2015-1-6 09:23
亲,不要这么明显的打广告好不好啊!

亲不是广告,真的好吃全国连锁烟台唯一一家你可以来尝尝给你优惠
作者: blucy兔兔    时间: 2015-1-6 17:18
对了,幸福这边才开了个老福山火锅(好像是叫这个名字),还挺不错,味道比较正宗,就在万华医院对面,可以去尝一下。。。
作者: Quiet    时间: 2015-1-6 19:32
烟台小吃货 发表于 2015-1-6 09:26

从民航大厦往南走不远就是缘中圆奇火锅。去一次吧,真是不错。价位绝不会比翠峰苑之流的高,但是品质真的强太多。自从开业那年全家在那聚会了一次后,俺闺女每年生日都要求在这过,店面装修高大上,菜品新鲜干净,服务更是贴心周到。最重要的。。。吃到嘴里的羊肉是真的。不像某个所谓的连锁,那个肉。。。没法吃。
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-7 11:11
blucy兔兔 发表于 2015-1-6 17:18
对了,幸福这边才开了个老福山火锅(好像是叫这个名字),还挺不错,味道比较正宗,就在万华医院对面,可以 ...

你确定是老福山火锅吗?别整理了一顿把名字给人弄错了!
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-7 11:11
Quiet 发表于 2015-1-6 19:32
从民航大厦往南走不远就是缘中圆奇火锅。去一次吧,真是不错。价位绝不会比翠峰苑之流的高,但是品质真的 ...

被你说的我都馋了!
作者: sxxsw    时间: 2015-1-7 11:23
俺喜欢班家的,他家的肉好吃,虽然小贵
作者: 达尔文111    时间: 2015-1-7 22:32
说实话,真正性价比高的还是美思特火锅,这个谁吃谁知道,上夼那店刚开业还在搞8.8折优惠,在烟台谁能找出比他家还性价比高的 ,我请楼主跟他吃一顿
作者: ott2010    时间: 2015-1-8 08:33
烟台火锅当然是管家最好,呵呵。
作者: 追逐梦想    时间: 2015-1-8 08:50

我觉得莱山新来的牛大厨牛排火锅,感觉挺好的,牛肉多味道好,调料也好吃,吃了还不口干,并且价格还很实惠。迎春大街东方海洋科技大厦红绿灯东拐大花坛里面,就是地方不太好找呀。

作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-8 09:09
sxxsw 发表于 2015-1-7 11:23
俺喜欢班家的,他家的肉好吃,虽然小贵

嗯,是有点贵,不过比他们说的那些小天鹅等等的能便宜一些!
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-8 09:10
达尔文111 发表于 2015-1-7 22:32
说实话,真正性价比高的还是美思特火锅,这个谁吃谁知道,上夼那店刚开业还在搞8.8折优惠,在烟台谁能找出 ...

美思特?对上夼那边不熟!他家好吃吗?
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-8 09:11
ott2010 发表于 2015-1-8 08:33
烟台火锅当然是管家最好,呵呵。

那是哪里?可以多说点,让大家都知道这个地方,也方便卤煮整理了啦!
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-8 09:17
追逐梦想 发表于 2015-1-8 08:50
我觉得莱山新来的牛大厨牛排火锅,感觉挺好的,牛肉多味道好,调料也好吃,吃了还不口干,并且价格还很实惠 ...

这个太远了,不过对莱山的童靴应该比较喜欢吧!
作者: 快乐の嘟嘟    时间: 2015-1-8 10:50
班家真不错 环境也好服务也好
羊蝎子算不算啊  也算火锅不?好吃!!
海底捞的 黄喉啥的比较好吃 但是价格偏贵啊!
求推荐好吃的鱼火锅!!!
作者: 达尔文111    时间: 2015-1-8 14:11
烟台小吃货 发表于 2015-1-8 09:10
美思特?对上夼那边不熟!他家好吃吗?

楼主,上夼西路美食街那 ,我吃着还不错,点辣锅好吃
作者: 第二宅    时间: 2015-1-8 15:08
海底捞是所有火锅店里服务最好的,服务员永远面带微笑,虽然贵点,但真正让人心里熨帖!!!
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-8 15:47
快乐の嘟嘟 发表于 2015-1-8 10:50
班家真不错 环境也好服务也好
羊蝎子算不算啊  也算火锅不?好吃!!
海底捞的 黄喉啥的比较好吃 但是价 ...

羊蝎子不错,怎么都把这个给忘了!
作者: g490051357    时间: 2015-1-8 18:49
俺在烟台好几年了,都么戴过火锅
作者: z33984986    时间: 2015-1-8 22:38
烟台小吃货 发表于 2015-1-6 09:26

民航大厦,往南走200米吧, 就在路边上
作者: z33984986    时间: 2015-1-8 22:39

别提了,这一冬天长了10斤.........
作者: xiaokanuoleo    时间: 2015-1-9 00:44
怎么没人评价下东来顺?
作者: yantaixiaomanzi    时间: 2015-1-9 09:42
以前喜欢吃彤得来的 但是现在细节好多都变了  已经不喜欢他家的口味了 印象里感觉刘一手还不错。
作者: 那xie小时光    时间: 2015-1-9 13:12
我大福山管家火锅一出马~~甩出你们好几里地 啊哈哈哈~~~开玩笑的
福山管家好吃~原来在福海路上现在搬到青龙山美食城去了。大福山北三路司凯服装对面有个鼎盛居 也好吃~不过好久我都没去乐 喵。。 还有那个老福山火锅 绝壁真羊肉。重点是经济实惠好吃~
作者: 好樱桃烂樱桃    时间: 2015-1-9 13:33
当然是班家 味道好环境棒 最喜欢虾滑啦
每次去都在网上团购满一百减五十的优惠券 9.9一张 相当于满一百减40了 很划算
作者: michella    时间: 2015-1-9 13:55
求问品尚豆捞,九十海里(丽景),金海洋的评价,哪家不用电磁炉,用酒精的?
作者: 0大漠孤烟0    时间: 2015-1-9 15:17
我去吃过莱山的牛大厨牛排火锅,挺好吃的,还挺实惠

作者: 0大漠孤烟0    时间: 2015-1-9 15:17
我去吃过莱山的牛大厨牛排火锅,挺好吃的,还挺实惠

作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-9 15:30
第二宅 发表于 2015-1-8 15:08
海底捞是所有火锅店里服务最好的,服务员永远面带微笑,虽然贵点,但真正让人心里熨帖!!!

是哈,我昨天去吃来,那服务员小哥都把我弄得不好意思了!
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-9 15:30
g490051357 发表于 2015-1-8 18:49
俺在烟台好几年了,都么戴过火锅

那你白在烟台呆了,都么逮过火锅!
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-9 15:32
xiaokanuoleo 发表于 2015-1-9 00:44
怎么没人评价下东来顺?

东来顺没吃过,只是听过他的名字,亲给个点评吧!
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-9 15:38
yantaixiaomanzi 发表于 2015-1-9 09:42
以前喜欢吃彤得来的 但是现在细节好多都变了  已经不喜欢他家的口味了 印象里感觉刘一手还不错。

刘一手是什么?亲可以说一下他的推荐理由和地点呢!这样方便我整理,也方便大家查看!
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-9 15:39
那xie小时光 发表于 2015-1-9 13:12
我大福山管家火锅一出马~~甩出你们好几里地 啊哈哈哈~~~开玩笑的
福山管家好吃~原来在福海路上现 ...

亲是混福山的吧,说的全是福山的火锅,不过说起来,福山的芝麻酱真的很好吃!
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-9 15:56
好樱桃烂樱桃 发表于 2015-1-9 13:33
当然是班家 味道好环境棒 最喜欢虾滑啦
每次去都在网上团购满一百减五十的优惠券 9.9一张 相当于满 ...

这都还有出谋划策了啊!
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-9 15:59
michella 发表于 2015-1-9 13:55
求问品尚豆捞,九十海里(丽景),金海洋的评价,哪家不用电磁炉,用酒精的?

金海洋的酒精的,其他的两个没吃过,不太清楚!
作者: 那xie小时光    时间: 2015-1-9 16:13
烟台小吃货 发表于 2015-1-9 15:39
亲是混福山的吧,说的全是福山的火锅,不过说起来,福山的芝麻酱真的很好吃!

必须的呢~~ 我大福山火锅驰名全球
作者: 安好ゝ    时间: 2015-1-10 16:27
一般隔三差五愿意了就三两朋友机场路翠峰苑走起   团购下平均一个人五十  还是不错的
作者: a0989878765    时间: 2015-1-10 22:54
作者: a0989878765    时间: 2015-1-10 22:57
作者: 1涛涛    时间: 2015-1-11 10:49
管家的火锅 真的不错
作者: zhangjiabin    时间: 2015-1-11 11:03
我是开发区的 但是要说火锅我感觉还是我们这里的呼伦贝尔火锅,开业至今很长时间,几乎每年都去。
作者: 水晶婉    时间: 2015-1-11 11:43
a0989878765 发表于 2015-1-10 22:57
海底捞好好吃一顿,人均得多钱

100差不多
作者: sunny816    时间: 2015-1-11 18:09
水晶婉 发表于 2015-1-11 11:43
100差不多

100好像是女孩吃的价吧。。。
作者: 生肖丨兔    时间: 2015-1-11 20:16
o( ̄ヘ ̄o#)
作者: 惊声尖叫蚂蚱    时间: 2015-1-11 22:13
达尔文111 发表于 2015-1-7 22:32
说实话,真正性价比高的还是美思特火锅,这个谁吃谁知道,上夼那店刚开业还在搞8.8折优惠,在烟台谁能找出 ...

关键是8点前酒水免费啊~~小料~~~小菜都免费啊~哈哈~~
作者: 惊声尖叫蚂蚱    时间: 2015-1-11 22:17
烟台小吃货 发表于 2015-1-9 15:32
东来顺没吃过,只是听过他的名字,亲给个点评吧!

价格服务,中上,不要被牌子吓住了
作者: 水晶婉    时间: 2015-1-12 08:59
水晶婉 发表于 2015-1-11 11:43
100差不多

吃了那么多水果水果,哪还有肚子再吃那些肉类。
作者: 烟台小吃货    时间: 2015-1-13 09:32
a0989878765 发表于 2015-1-10 22:57
海底捞好好吃一顿,人均得多钱

人均得一百多吧!
作者: 追逐梦想    时间: 2015-1-13 12:47
还是莱山牛大厨好吃呀,实惠又好吃,前天又去了一次,下次还想去。
作者: 秋意挽湘葶    时间: 2015-1-14 19:08
我家门口刚开个舒来喜鱼火锅挺有特色,真好吃,来尝尝吧鱼有6种做法我喜欢他家的奔驰锅一次可以吃3种口味
作者: 卡西毛豆    时间: 2015-1-18 16:03

作者: 卡西毛豆    时间: 2015-1-18 16:06

作者: 卡西毛豆    时间: 2015-1-18 16:08

作者: 梅丽泉    时间: 2015-1-19 21:15
幸福中路牛大厨中式牛排火锅总店,牛排,筋头巴脑。特色小吃,烤牛头都是特色
作者: g490051357    时间: 2015-5-2 19:48
烟台小吃货 发表于 2015-1-9 15:30
那你白在烟台呆了,都么逮过火锅!

净吃辣炒嘎了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4